ID работы: 11768666

Танцуй для меня, моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После этого они на минут пятнадцать вырубились, а потом снова стонали в унисон от ощущений трахались.       После этого, еле содрав себя с кровати, Чон поплёлся в душ, т.к. от обилия жидкостей на его теле, он прилипал уже сам к себе.       После быстрого душа, спросив предпочтения Кима, заказал доставку еды и немного продуктов, т.к. время близилось к вечеру, а они оба ели только утром.       Чон сидит на кухне на стуле запрокинув голову, и не может понять, как он до этого докатился. До этих просьб, до такого вымораживающего унижения, от того самого, от которого сейчас член в штанах дёрнулся и постепенно начал вставать. «Ёёё..». Он обхватил голову двумя руками и после закрыл ладонями лицо . Как? КАК? Почему?       Через несколько минут, во время пика его самобичеваний, на пороге кухни появляется Ким, и нет, к сожалению (оу!) не голый.       - Я смотрю, ты решил весь гардероб моего папы перемерить, - произносит Чон, смотря на теперь уже другой шёлковый халат своего папы на плечах Кима.       - Отнюдь, - мягко улыбнулся Ким, - Почему так много халатов твоего папы у тебя в квартире?       - У него спроси, я откуда знаю, - чуть слышно пробурчал Чон.       - Оу, ты нас познакомишь? – слегка заинтриговано поднял брови Ким. – Так быстро?       - Не собираюсь я тебя ни с кем знакомить, Ким, - сложив руки на груди проговорил омега. – Мы с тобой тут только из-за обстоятельств… сложившихся….. Не более.       Ким многозначительно промолчал и только мягко улыбнулся, усаживаясь на другой стул, и поднимая пустой бокал, всем видом показывая, чего он ждёт.       - Я тебе официант что ли? - возмутился Чон и отвернулся. Но через несколько долгих секунд всё-таки встал и взял бутылку вина, наливая ароматный алкоголь в бокал Кима.       - Капелька потекла, - указывая на бутылку вина в руках Чона, сказал Ким. – Оближи, - с хитро улыбаясь.       Чон с секунду стоял, как дурак с этой бутылкой в руках, а потом, прикрыв глаза, прильнул к бутылке, слизывая непослушную капельку.       Ким смотрел на него и наслаждался. Такой милый, такой послушный мальчик.       Чон поставил бутылку на стол, и не зная куда себя деть, быстро ретировался в спальню, опять (блин) менять постельное. С такими темпами у него круглосуточно будет работать стиралка и сушилка. Снял его и опять закинул в стирку, вынимая из сушилки вчерашнее. Как кролики, ей-богу.       После позвонил курьер с едой, и Чон, быстро накрыв на стол, поужинал с Кимом, и даже при свечах, которые захотел видеть на столе Ким. Они сытно поели, и в основном молчали: Чон на разговор не шёл, а Ким и не настаивал.       Чон сидел, начав елозить на стуле (долбаная течка!), и краснея и потея одновременно. Ким же лениво скроллил ленту, медленно попивая всё ещё тот же бокал вина.       - Может, пойдём в спальню? – очень «тонко» намекая, произнёс Чон, не смотря в глаза Киму.       - Зачем? – флегматично спросил Ким, глянув на мгновение на Чона.       И, отпив ещё чуть-чуть, и продолжая водить пальчиком по экрану, низко добавил:       - Правила всё те же, омега: тебе надо только попросить, – и посмотрел расслабленно на омегу, - и лучше – на коленях, - улыбнулся Ким, откидываясь на стуле и оставляя телефон на столе.       Чон сглотнул и зажмурился. Один раз он уже ушёл, и это были самые долгие сорок минут в его жизни.       Чон медленно поднялся и подошёл к Киму. Немного переминаясь с ноги на ногу, он всё-таки встал на колени, под пристальным и довольным взглядом Кима.       - Пожалуйста, - тихо буркнул Чон себе под нос.       Ноль реакции. Тэхён всё также смотрит и только слегка приподнял брови.       - Пожалуйста, - уже чуть громче произносит Чон, но всё также не смотря Киму в глаза, - возьми меня, - совсем тихо.       Тэхён как будто не слышит. Он спокойно и слишком медленно смакует очередной глоток вина и неторопливо поднимается на ноги.       Делает два мягких шага к омеге, и становится так, что его пах оказывается напротив лица Чона. Близко, очень близко.       И резко, со всей силы дёргает волосы Чона назад. Чон вскрикивает, не ожидая такого, но ничего не предпринимает, только шипит.       - Ты - блядь, которая должна умолять меня трахнуть тебя, и стараться слишком усердно, чтобы я об этом только подумал, – зло отчеканил Ким прямо в лицо Чону. – Ты понимаешь меня? Отвечай, - с большей силой проговорил Ким.       - Да, - задушенно хрипит Чон, из глаз у которого уже начали литься слёзы. Но он стоит, не предпринимая никаких попыток убрать руку Кима.       - Тогда умоляй меня, - немного ослабив хватку, проговорил Ким. – Давай же!       - Трахни меня, папочка, - жалобно проскулил Чон, глотая слёзы, - Пожалуйста, - прохрипел.       - Ещё! Я не слышу тебя! – Ким не собирался отступать.       - Умоляю, пожалуйста, папочка, трахни меня, - подрагивая всем телом, громче проговорил Чон, зажмуриваясь.       Ким смотрел на него с секунду, а потом с силой дёрнул Чона за волосы так, что тот завалился на бок.       - Не интересно, - легко проговорил Ким, возвышаясь над ним и поправляя халат. – Когда захочешь по-настоящему – приползи ко мне и умоляй так, чтобы я захотел.       Ким лёгкой походкой ушёл из кухни. А Чон, лёжа на полу, кажется зарыдал. От безысходности, от того, как он ненавидит свою слабость, как он ненавидит свою природу омеги, Кима, этого напыщенного индюка, с которым согласился провести эту долбанную течку. Чон взвыл, утыкаясь в свои руки. Между ног текло и неприятно щипало, тело горело, выдержка трещала по швам, надо было с этим что-то делать.       Чон на негнущихся ногах с трудом встал и достал аптечку. Он точно помнил, что баночку с блокаторами он ставил именно сюда, перед самым приходом Кима. Немного покопошившись в содержимом, Чон, наконец, находит своё временное спасение. И пусть это очень неблагоприятно для его здоровья и потом может сильно аукнуться в будущем – сейчас это не так важно. Он не сдастся просто так. Чон откручивает крышку и высыпает в руку содержимое. Ничего. Чон с судорожным «Нет, нет, нет» отбрасывает баночку прочь и начинает рыться ещё и ещё в коробке с лекарствами. Ни-че-го.       Чон спускается на пол, прикрываясь руками. Доставку лекарств ждать минимум 4 часа, Чимин вчера умотал в родной город к родным, а брат на конференции в другой стране. Родители – не вариант вообще, т.к. придётся всё-всё объяснять. И что ему делать?.. Чон воет в ладони.       Ладно. Придётся как-нибудь перетерпеть. Ведь, действительно, от течки ещё никто не умирал. Наверно.       Чон с трудом встаёт на ноги и ковыляет в ванную. Сбрасывает всю одежду прямо на пол и становится под прохладный душ, чтобы хоть как-то унять своё желание, жар, зуд, и хоть немного отойти и прийти в себя. Он стоит под струями воды и сжимает кулаки, силясь контролировать себя, преодолевая нестерпимое желание. Простояв так минут десять, и по ощущениям, предположив, что пока с него хватит, и вроде полегчало, Чон выходит с душевой кабинки, пошатываясь, и тянется за полотенцем. Но не успевает. У него резко темнеет в глазах и последнее, что он помнит – это скачущие стены ванной перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.