ID работы: 11768685

Не все мечты сбываются

Джен
R
Завершён
10
My_rainbow_converses соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Итак, история произошла в Чехии, небольшой город Фридек-Мистек. Это был очередной праздник, из за которого можно было не идти в школу. Двенадцатилетняя девочка по имени Маричка Попкова проводила выходной как обычно: вкусняшки, ютубчик, Алена Швец в наушниках и книга "Кошмары оживают". Как раз тогда русая решила вернуться к одному из своих самых первых фандомов: Бенди и чернильная машина. Ну и естественно та захотела пройти чернильного круассана самостоятельно. Потратив последние деньги на игру та вышла на рабочий стол и кликнула на иконку приложения. По телу прошлись мурашки, a лицо расплылось в широкой улыбке. Показался загрузочный экран, а затем запустилось главное меню и заиграла жутковатая музыка, которая немного резала уши. Единственное что немного-немного смутило веснушчатую, так это один сохраненный слот, ведь игра была новой и она не должна быть с сохранениями. Маричку разрывало любопытство, но голос разума твердил, что лучше не открывать всякие непонятные сохранения. Но любопытство взяло вверх и с поговоркой "попытка не пытка" та открыла слот. Игра запустилась в самом начале, что немного удивило русую, ведь слот был сохранен на пятой главе, но не обращая на это внимание подросток продолжила геймплей. В один момент игры, Генри сказал очень потрясающую вещь: "Разве я не делал этого раньше?" Маричка от такого поворота событий чуть не упала со стула. В голове крутился один вопрос : «что.это.только.что.было?» А пока голубоглазая приходила в себя, Генри сам подошел к доскам, где по идее должен быть скример с Бенди. И он был. Причем ОЧЕНЬ громкий. От чего бедная Маричка упала со стула окончательно, с очень громким матом. Хорошо, что дома, кроме кота, никого не было, а то мама бы за такое точно дала по шапке. — ДА ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ? — в гневе произнесла русая, готовая обматерить и Митли и всех остальных кто ответственен за эту игру, но та заметила что игра просто закрылась после скримера. Подросток уже мысленно списавши все те события на игровой баг, та начала взглядом искать иконку игры чтобы начать все заново. Но она ее не нашла. Веснушчатая уже поискала игру в меню пуск и в Стиме, но безуспешно. — Отлично напугали и удалились зашибитлз. — злобно подумала Попкова — больше никогда не буду покупать игры в Стиме. Та с разочарованием закрыла ноут и пошла по своим делам. ★★★ Уже вечер, родители вернулись домой, а наша гг решила перед сном посмотреть ютАбчик. Открыв ноут у нее стали глаза с пять копеек : иконка БАТИМа спокойно стояла на рабочем столе, будто ничего и не было! Веснушчатая решила повторить попытку открыть приложение. Но с каждой попыткой игра отказывалась функционировать, а затем и вовсе снова канула в небытие. Подросток злобно фыркнула и оставила попытки открыть БАТИМ. ★★★ Утро. Лучики светящего, но не греющего солнца освещали комнату девушки, заставляя покинуть царство снов и вернуться назад на Землю. Маричка недовольно проснулась и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть сколько время. Цифровые часы показывали 10:45 утра. Зевнув и потерев глаза, русая принялась застилать кровать, затем та переоделась и со скуки взяла ноут. И угадайте, что?) Правильно, иконка БАТИМ снова была на рабочем столе! Только на этот раз игра наконец-то открылась. — Слава чернилам! — воскликнула голубоглазая, затем та вспомнила, что родители в соседней комнате все еще спят. Игра запустилась, но вместо главного меню красовалась золотая надпись на английском «Поиграем?», а на заднем плане играла кассета с чьим-то убийством. По телу прошлись мурашки. Затем экран почернел и показался сам Чернильный демон, а точнее его башка. Из ноута потекли чернила. Они заполняли комнату, погружая в себя и саму Маричку. От едкого запаха чернил русой стало плохо и она плюхнулась на клавиатуру. Ее тело окаменело, а веки начали медленно опускаться, несмотря на все сопротивления. Она мельком видела Чернильного, он расплывался в ехидной улыбке. Вскоре русая полностью погрузилась во тьму, мысленно попрощавшись со своей прежней жизнью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.