ID работы: 11768685

Не все мечты сбываются

Джен
R
Завершён
10
My_rainbow_converses соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Спидран по первой главе

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Маричка с сильной головной болью. Через несколько минут, когда веснушчатая пришла в себя, та осмотрелась. Она находилась возле выхода из Joey Drew Studios! — Прикольно... — произнесла Маричка — Но этого не может быть! Этой студии ведь не существует! Это наверное сон, я попытаюсь проснуться... И... Сейчас! — у нее не получилось — Сейчас! — еще после нескольких попыток "проснуться", Попкова впала в шок — Нет... Это ведь значит что... НЕТ! Я сломаю этот цикл! Я обязательно выберусь отсюда! Так стоп — подросток заметила, что одета не в привычную домашнюю одежду, а в желтоватую рубашку, коричневые штаны, темно-коричневые сапоги и кроватку — бабочку а ля Бенди. — Это еще что за цыганские фокусы?! Когда я успела переодеться? А хотя, возможно меня переодели пока я была в отключке, но кто?.. — затем русая вспомнила здешнюю цель — Арх! А можно не надо? Можно я не буду включать машину? Можно я просто уйду отсюда — девушка повернулась к двери, которая предположительно вела к выходу. Естественно, она была заперта — *вздох* А на что я надеялась? Ну ладно, устрою спидран по главе!) Правда подросток минут пять ходила кругами в поисках чернильной машины и когда она ее все таки нашла, то сделала сильный фейспалм. Маричка прошла к ступенькам, где должна находится сама машина. Затем она быстро нашла батареи, вставила их куда нужно и начала бегать по студии в поисках предметов для ритуала. Игрушка, шестеренка, книга, пластинка и только что собранная банка чернил со старого рабочего места Генри. Остался только гаечный ключ... Вы только представьте, с каким отвращением и мыслями прибить Джоуи голубоглазая доставала его из мертвого Бориса. Собрав и поставив предметы на их законное место, подросток потянула недавно найденный рычаг. Чернила стали течь активно по трубам, прерывая тишину покинутой студии. — Ну, моя основная задача выполнена, мне, по идее, можно домой! — затем русая вспомнила, что она находится в хорроре и ее радоснтый тон сменился на безразличный — А точно, я же в хорроре нахожусь. Как бы мне этого не хотелось и не противоречило здравому смыслу, мне придется встретиться с рогатым... Попкова снова подошла к ступенькам, а потом уже к заколоченному входу к машине. — Ну, нападай, рогатый!) — произнесла подросток, после чего Чернильный появился в досках и та провалилась сквозь пол. После падения девушка заметила рядом стоящий топор. Не теряя времени, Маричка взяла оружие и начала проделывать себе путь, разрубая доски. Пройдя к заветной двери, русая открыла ее и прошла в следующую комнату. Девушка вздрогнула: комната была заполнена гробами, а на полу была чернилами нарисована пентаграмма. — Так вот где проводились ритуалы... Не, ну это конечно пипец. Подойдя поближе к одному гробу и встав на пентаграмму, Маричка упала на колени. В ее ушах начался звон, а мозг крутился под бит Right round. У нее появилось видение: она лежит где то в лесу, истекая чернилами и кровью, затем к ней подходит какая то темная фигура... Затем Попкова потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.