ID работы: 11768685

Не все мечты сбываются

Джен
R
Завершён
10
My_rainbow_converses соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Провальный ритуал и игра в кошки мышки

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение русой стоило не только головной боли, но и боли по всему телу, будто та была в не очень удобном положении. Маричка осмотрелась: она была привязана к столбу, а рядом в том же положении была ее подруга, только еще и без сознания. Вдруг из темноты вышел Сэмми, держа в руках топор. — Пора. Хорошо и надежно. Мы же не хотим, чтобы наши овцы разбежались, верно? Нет не хотим.начал свой монолог пророк — Должен признаться, я польщен что вы проделали столь долгий путь, чтобы увидеть меня. — Эм, вообще-то мы и не не собирались к тебе ид— — Семми приложил лезвие топора к горлу Марички — Ладно, молчу. — То, что я сделаю сейчас, может показаться жестоким — затем тот отошел к выходу из помещения и поставил топор к двери — Но веруюшие должны почитать своего спасителя. Он должен меня заметить. — Хах, а с чего это? — насмехаясь спросила девушка — Тут еще целая куча таких же отчаяных, как и ты и почему рогатый должен заметить именно тебя? Сэмми резко повернулся к веснушчатой. Если бы у него было лицо, то его взгляд был бы настолько холодным, что тот мог бы буквально заморозить девушку. — Надеюсь, ты будешь умирать долго и мучительно. — Это смотря кто! — передразнила Попкова. Композитор просто продолжил: — Наш повелитель вызывает нас, мои маленькие овечки. Пришло время пожертвования! — Ты же понимаешь, что чернильный круассан не принимает приношения? — И тогда, я наконец-то буду свободен от этой… тюрьмы! Этой чернильной… темной… пропасти, которую я называю телом. — проигнорировав слова голубоглазой, тот продолжил. — Ну, ты там хотя бы уточни, что именно тебе надо освободить: твое человеческое тело от чернил или твою душу от тела! — отшучивалась русая. — Ш-ш-ш! Замолчи! Прислушайся! Я слышу его! Крадется по потолку… Приближается! Пора начинать. Ритуал должен быть завершен. Скоро он услышит меня! Он нас освободит! — Он нас освободит! Он нас освободит! — повторила Маричка, пытаясь повторить тот же тихий и загадочный голос — Я же тебе говорю, за двух 12-летних девочек тебе от Бенди ничего не будет, ясно тебе? Пророк просто ушел из помещения, держа средний палец за спиной. — Ах ты псина! Я надеюсь, что рогатый и мокрого места от тебя не оставит! — заметив такое отношение к себе, прокричала русая. Послышался голос Сэмми из динамиков: — Овечки, овечки, овечки, пора ложиться спать. Дай отдых своей головушке, пора ложиться в кровать. И на утро, вы проснетесь. Или на утро вы умрете. Услышь меня Бенди! Явись из мрака! Явись и прими мою жертву! Прошу освободи меня! Я взываю к тебе, Чернильный демон! Яви свое лицо и возьми этих жертвенных овец! Маричка посмотрела на все еще бессознательную Катю. «Хм, интересно, насколько тебя ударил банджо этот горе-пророк, что ты до сих пор не пришла в себя?» — думала русая. Из динамиков послышался крик: — Нет! Мой Лорд! Отойдите! Я ваш пророк! Я ваш… А-А-А-А-А-А-А!!! Из выхода комнаты звукозаписи полились чернила. — Ну, всё, а я же говорила что уточнять надо! -прокричала подросток. Веревка развязалась, давая свободно ходить по комнате. Маричка взяла топор и посмотрела на свою подругу. Та наконец очнулась. — Ты как? Бежать сможешь? — Голова конечно раскалывается, но думаю другого выхода у меня нет, попытаюсь. — Отлично, сейчас наша главная цель: добежать до убежища Бориса. Когда друзья побежали к выходу, на них снова напали Искатели. — Да блин! В каждой бочке затычка! — злобно сказала русая. Расправившись со всеми Искателями, Маричка повела Катю за собой, показывая путь. Когда они прошли мимо чернильного бассейна, из него вылез Чернильный демон! — Черт! Бери мою руку и беги! — прокричала веснушчатая. Светловолосая дала руку и побежала следом. Демон последовал за ними. Бегали девушки минут десять, силы уже кончались а рогатый был на хвосте… Как вдруг они нашли убежище! Подруги быстро зашли в него и закрыли дверь. Чернильный побился об дверь несколько раз и когда понял, что ему туда не попасть, просто ушел. — Фух, пронесло…— облегченно выдохнула Катя. Вдруг из-за угла покатилась банка беконного супа. — О, Борис, ты как раз вовремя, выходи не стесняйся, мы с миром! — проговорила Маричка. Волк вышел из-за угла. После того, как друзья увидели мультяшку, те тут же отключились. Борис не растерялся и по очереди отнес девушек дальше в убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.