ID работы: 11768685

Не все мечты сбываются

Джен
R
Завершён
10
My_rainbow_converses соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Массовая резня картонок

Настройки текста
Примечания:
— Ля какую вещичку откопала, пока выполняла задание! — когда Маричка зашла в лифт, та показала кассету, а затем включила — Здесь говорит не очередной сотрудник студии, а такой же «игрок», как и мы! — улыбка русой растягивалась чуть-ли не до ушей. После прослушки записи, веснушчатая в восторге посмотрела на друзей. Катя была в полном шоке, а Борис неловко отводил взгляд… Заподозрив что-то неладное, голубоглазая невольно спросила: — Ты знаешь их? — Я думал, что они не пережили «перерождение»… — перевела с языка жестов волка Маркевич. — Что означает «перерождение»? — еще больше насторожилась Попкова. — Ванны Лазаря ёпт — выдала Катя Пока мультяшка подбирал нужные слова, лифт успел приехать к логову «ангела». — Какая интересная у вас дискуссия… - послышался знакомый голос из динамиков — Последние игроки перед вами. Шутник и Храброе сердце. Славная была парочка. Они хотели солгать демону, хотели чтобы он думал, что они мертвы. Но я то знаю, что это я спасла их жизни. Настала гробовая тишина. Все взгляды были уставились к дверям в логово. — Ох, что-то я разговорилась, просто принесите мне ядра, осталось совсем немного поручений. Маричка молча кинула в отверстие заветные предметы. — Вы видели этих ухмыляющихся демонов? Давай сломаем их, хорошо? Я дам тебе вещицу, которая позволит вам насладиться этим процессом. Затем подросток обменяла вантуз на топор. — ТОПОРИК, РОДНОЙ!) 💕 — воскликнула русая, схватив оружие — Я больше тебя ни на что не обменяю! — затем, поняв всю странность ситуации, та молча пошла назад в лифт. — Итак, нужно разрубать 15 картонок Бенди. Не хочешь пойти со мной? Будешь в качестве отвлекающего манëвра для Чернильного. — Sounds suicide I’m in! — с улыбкой ответила Катя. — Ну, тогда пошли! Нажав на кнопку Р уровня, голубоглазая стала искать радио в «рюкзаке». И в вскоре всё-таки нашла. — Рогатый ой как не любит, когда трогают его фигуры, лучше взять это для отвлечения и для большей безопасности. Когда лифт приехал, Маричка с подругой попрощалась с волком и вышли «на охоту». — Ну держитесь, картонки, сейчас я вам устрою настоящий геноцидище! Но не успела подросток разрубать хоть одного, как на неё выскочил очередной бывший сотрудник студии. — Арх! Я заказывала геноцид картонок, а не Искателей! — разрубав того на части, прокомментировала русая. — Оп, добрий ранок Україно — выкрикнула Катя как только появился чернильный — вот знаешь, ты на демона вообще не похож. Ты уж поверь я знала парочку, ты чёт недостаточно страшный — Бенди злобно посмотрел на болтающую девушку — У вас хоть ад есть? Ну если ты демон, должен быть, хотя демон из тебя так себе. — зеленоглазая явно его достала, и круассан начал идти в ее сторону и та начала убегать. — Отлично — тихо сказала русая, чтобы не привлечь лишнего внимания, после побежала с пользой использовать выигранное время. Она успела разрезать пять картонок, прежде чем услышать рев и шаги, направляющиеся в ее сторону. Быстро среагировав, Маричка отбежала от «места совершенного преступления» и зашла в ближайшую Станцию. — Здесь чисто, надо проходить дальше — вслух думала Попкова. Заметив, что рогатый ушёл, та вышла из «укрытия» и пошла искать подругу. Как только демон перестал интересоваться ей, светловолосая решила отправиться на поиски подруги. Идя по следам разрезанных картонок Катя вернулась к месту откуда они начали и не найдя там подругу она решила продолжить поиски. Пройдя небольшой путь от Станции до следов от картонок, та наконец нашла Катю. — Знаешь, что я заметила? — заговорила Маричка к Маркевич — Чернильный иногда ведёт себя необычно. Как животное. Будто им кто-то управляет — затем девушка задумалась — Хм… Ох, нет, он снова приперся! — услышав шаги воскликнула веснушчатая. Но заметив, что это лишь Пайпер, та подрасслабилась — А, это ты, ну скажи привет моему топору! — после чего разрубила того на пополам. Он растекся чернилами и впитался в итак сырые доски, оставляя после себя свое оружие: вантуз. — О, смотри, тебе даже оружие принесли, все для тебя!). — Ох какая прелесть! — забрав у подруги вантуз она покрутила его в руках. — Итак, теперь нам надо еще немного поискать картонки на этом этаже, а затем пойти на следующий по лестнице — пояснила за план Мари. — Я думаю, что здесь больше нечего резать — после чего краем глаза та заметила еще картонку — А нет, я ошиблась! — разрубив ее, послышслся рёв — Так, нам пора бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.