ID работы: 11768685

Не все мечты сбываются

Джен
R
Завершён
10
My_rainbow_converses соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Подарок для сердцеедки. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Отвратительные создания шляются по моим коридорам. Да как они смеют! — начала очередной диалог Искажённая, после получения нужных предметов — Они хотят затащить меня обратно в бездну! Не дайте им обидеть вашего ангела. Растопчите всех и каждого! Превратите в мокрое место! Убейте их! — после чего русая быстро схватила трубу, не меняя на топор, потому что в ту же секунду на девушку по очереди подходили Искатели, Пайпер, Страйкер и Фишер. Битва была довольно хардкорной, ведь на смену банде приходили Искатели, которых будто становилось больше после каждого убийства. В итоге, кое-как, с некоторыми потерями в виде сломанного топора и небольшими царапинами, которые жгли не хуже больших, Маричка очистила этаж от непрошеных гостей. — Надеюсь, вам понравилась эта битва! — сказала русая, зайдя в лифт за своей подругой, отсасывая кровь из царапины — Ну, теперь твоя очередь — затем веснушчатая вручила трубу Кате, а сама облокотилась на стену. Внезапно, ангел снова заговорила: — Так тихо, будто на кладбище. Мне нравится тишина, а вам? — Ну, от музыки на заднем плане я бы не отказалась, но в принципе да — не обращая внимания на то, что это риторический вопрос ответила русая. — Я ненавижу оставлять работу незаконченной! К счастью, у меня есть вы, чтобы её завершить. Но вам придётся окунуться еще глубже. Глубоко, глубоко, глубоко — до самой бездны. Спуститесь на лифте и передай привет старому другу. — было видно, что последняя строка была арестована Маричке, от чего последняя была в недоумении, ведь вживую Проекториста она не видела. Внезапно, веснушчатая вспомнила, что её подруга проходила на пути демона: — Хэй, нимбоголовая, кто-то из нас проходил на пути демона и мы всё ещё дышим, ты знаешь правила! — предъявила девушка за несоблюдения правил Алису. — Я считаю, что ты справишься и с этой трубой… — Ох, спасибо конечно за такую веру в меня, но правила есть правила, тем более я здесь не одна — посмела перебить Искаженную подросток. «Ангел» вздохнула: — Ладно! Дарю вам небольшой подарок, слегка наполненный огненной мощью. Берегите его, он пренадлежал кое-кому особенному. После чего, подруга наконец вышла из лифта и забрала Томми—ган. — Че-то она к тебе сильно прикопалась — в первые за долгое время подала голос Катя — может ты и правда была бы с ней поакуретней, а то мало-ли. — Та, нам все равно осталось последнее задание — махнула рукой русая. Друзья вернулись в лифт и Попковв нажала на кнопку этажа «14». — Ну, что ж, сейчас ты увидишь, какие черти в местной преисподней водятся. — сказала голубоглазая, на этот раз беря все вещи из рюкзака. Пребыв в нужное место, на девушек сразу-же бросился Фишер, но зеленоглазая вовремя пристрелила бедолагу. Из мясника выпало мультяшное седце и русая быстро забрала его, испачкав руки чернилами. Вдруг снизу послышался рёв какого-то существа, от чего все «жители лифта» вздрогнулись. — Ш-ш-ш… Здесь он — Проекторист. Он прячется во тьме — предупредила Искаженная — Старайтесь не попадаться в его луч света, если не хотите проблем. — после чего из лабиринта вышел тот монстр. Вместо его головы у него был проектор, который освещал ему путь. Сам он был под два метра ростом и явно был не дружелюбно настроен — Просто добудьте то, что мне нужно. Когда новый антагонист снова скрылся в лабиринте, русая посмотрела на светловолосую: — Что ж, нам официально жопа. — равнодушно сказала Маричка. — Оптимистично. — Я думаю нам следует расделиться на этой миссии. У тебя если что, есть ствол, а я как-то выберусь, не зря же я набрала целый инвентарь! Подруга просто согласилась и снова попрощавшись с их дистанционной поддержкой девушки направились за сердцами, что так тщательно охраняет Проекторист. ★★★ — Арх! Где же это сраное последнее сердце?! — психовала Маричка, из-за того, что та наматывала круги уже пол часа. Девушка от злости пнула чернильную лужу, но вместо неё наткнулась на Проекториста. Монстр такого действия естественно не оценил и с оглушающим криком обернулся и направился за уже убегающей Попковой. Подросток в свою очередь бежа, параллельно кидала в местного сиреноголового рандомные предметы из «рюкзака». Так продолжалось, пока веснушчатая не наткнулась на Катю. — Доброе утро — светловолосая намного растерялась и на секунду застыла, а потом взглянув на подругу выстрелила в Проекториста — Я Вингестерëнт. Монстр упал, чуть не придавив подруг, после чего свет с его проектора погас, что намекала на его гибель. Осмотревшись, Маричка нашла последнее сердце. — Ну, хоть бесить не будет — подобрав нужный орган, русая вывела подругу из лабиринта. Зайдя в лифт, друзья увидели испуганного Бориса. Он закрыл глаза руками и дрожал, от чего у веснушчатой проснулось сочуствие. Она подошла к волку и пыталась его успокоить. Девушка говорила утешительные слова, при этом сама не зная, свою судьбу. Когда лифт приехал и зеленоглазая уже вышла, русая выдавила из себя самую теплую улыбку, которую только смогла, адресованную мультяшке. Как только Искажённая получила сердца, та уже по традиции начала монолог: — Кажется вы выполнили все задания из списка. Надеюсь, вы были рады провести со мной время. Попкова из-за всех сил пыталась не подстебнуть ангела и, на удивление, у неё это получилось. — Я этого никогда не забуду. Вступайте к лифту. И здесь Маричка впала в ступор. Она боялась. Боялась признать, что не знает, что будет дальше. Боялась солгать, сказав «Всё будет хорошо», боялась отчаить, сказав правду о положении. Она не знала, что зделать и сказать. И единственное, что та сказала, зайдя в лифт: — Если что-то случится, я буду рядом. Лифт поднялся, будто не предвещая беды. Но в один момент, Алиса зарыдала? А вместо её привычной и банальной фразы про похищение Бориса, та в ярости закричала: — Почему?! Почему я должна проходить одно и тоже?! Я даже не могу стать идеальной из-за этого чëртового цикла! Наконец-то вас не станет и я смогу продолжить своё дело! Передавайте привет Дрю, как окажетесь в аду!после этого бескрылая засмеялась и лифт начал неконтралированно падать, от чего слова ангела про смерть казались не такими пустыми. Смотря на весь пиздец кошмар, происходяший вокруг, волк слегка приобнял девушек и в полутоне сказал: — Было приятно иметь в вами дело. На глазах русой начали проявляться слëзы. — Значит и ты не немой. — Не хотел вас пугать, к тому же мне не привыкать жить в тишине. Маричка крепко обняла своих друзей. — Что ж, это конец. Это был одновременно и самый лучший и худший момент моей жизни. Лифт уже приближался к полу, это происходило так быстро, что никто сразу не понял, что произошло. В последние моменты перед отключкой, девушки увидели мультяшку, пытающегося разбудить веснушчатую и Искажённую, которая вскоре его забрала. Это был конец истории...... Или же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.