ID работы: 1176887

Паралельности иногда пересекаются

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава намбер Ван

Настройки текста
Измерение номер 1231 условно названное "Орден креста". Через три дня будет полностью разрушено. Тому виной стандартный простой такой Апокалипсис. Я и мой брат стоим у стены и наблюдаем за тем как группа за группой людей отправляют в другие измерения. День 1: были спасены все деятели культуры бизнесмены и политики. День 2: Женщины, дети, мирные граждане. День 3: За 18 часов до коллапса спасают оставшихся бедолаг (бомжи, неимущие и уголовники). 10 часов до разрушения начали спасать охотников за нечистью, которые воевали под защитой ордена (жалкие выскочки, всегда ненавидели их с братом). 1 час 32 минуты: -Винчестеры Динестра и Сэм. -Тут,- произносим мы в один голос и подходим к пастырю. Он смотрит на нас так будто хочет сожрать. Медленно с нас спадают наручники а потом и оковы с ног. Свобода, блаженство и рай. Я смотрю в глаза своему брату, Левый уже почернел и уже виднеется красный зрачок, правый полностью белый и зрачок начинает синеть. Силы возвращаются к нам. Открылся портал и мы сделали шаг в него. Все было как в фильме "Звездные войны" яркие белые полосы и лишь изредка рамки наших воспоминаний. Вот погибает мама, вот умирает отец. Вот мы с Сэми клянемся на крови, что всегда будем вместе. Вот прерываем ритуал ведьм и выпиваем доделанный эликсир. Эх столько всего приятного. Но наше блаженство закончилось моментом когда мы с глухим хлопком упали спинами на землю. Мои глаза еще закрыты, и я рукой провожу по нашему месту приземления, трава настоящая мягкая чуть влажная от росы трава. Без страха я открываю глаза, яркое синее небо с миллиардами звезд на нем. Яркие вспышки, будто звездопад. Я протягиваю руку и на нее падает что-то довольно увесистое. внешне напоминает сосульку полую внутри в ней светится какая-то жидкость голубого цвета. Без задней мысли кидаю ее в нагрудный карман и меня пронзает боль. Эта сволочь пробив ткань ползла к моему сердцу. А когда брат попытался помочь мне она все сильнее впивалась в кожу. Решив, что тщетно бытие я расслабилась и тут меня накрыло волной настолько сильной и приятной, что я поддалась ей. Встав на ноги и осмотревшись мы решили двинуть в какую-нибудь сторону. -Как думаешь в этом мире есть Винчестеры? -Не знаю, а как бы ты хотел братишка? -Почему -то хочется чтоб были. Нам было не в первой шагать по дороге и увлекшись разговором о прошлых победах, и периодически соревнуясь в игре "кто лучше сделает выкрутас", мы и не заметили как добрались до мотеля. Первое правило переселения из реальности в реальность, любые деньги превращаются в валюту действительную в измерении. А так как мы с братцем не бедного десятка охотники, наши кредиты превратились в доллары, и мы благополучно сняли номер. Войдя в него я не заметила разницы от нашего мира и стягивая сумку с ноутом и осматриваясь по сторонам я лищь удивилась наличию в комнате телевизора. Сэм так вообще не интересовался интерьером и уже двинул в сторону душа стягивая с себя свой фрэнч. -Ау, Сэми ты хоть слово то пошути об обстановке. -Философская, - буркнул и скрылся в проеме душа. Последовав примеру брата я стянула с себя верхнюю одежду и плюхнулась на кровать доставая ноут. Залезла в интернет и обомлела столько открытой информации я не видела еще нигде. Ну не то чтобы я была беспробудной тупицей и не умела шариться на просторах сети. Просто у нас в мире инет был доступен лишь охтникам и людям богатого достатка. Стоило поругаться с орденом или с кем-то из верхов тебе напрочь отрубали все доступы к сети. Выясним как можно больше про эту реальность я захлопнула чудо техники и двинулась к кухне. Мы купили в круглосуточном магазине какую-то еду. И больше всего меня интересовала штука с названием Пирог. Отрезав себе кусок и попробовав это произведение кулинарного искусства я погрузилась в транс. ничего вкуснее я в жизни не ела. но радость от вкушания пищи мне прервал стук в дверь. Открываю дверь: -Габриэль, ты, что тут делаешь? -Скрываюсь, архангелы следуют за подопечными забыла Дини? -Это я помню, с чего такая спешка мог бы развлечься с парой жарких цыпочек? -кто там? - точно Сэм же в душе. -Это я мой сладкий любовь всей твоей жизни. -А Габриэль привет. -Обменялись любезностями, теперь вещай О великий патифон. -Ребят, для начала вы везучие как никто. - Сэм уже выскребся из ванной и обмотавшись полотенцем с мокрыми волосами смотрел на нашего хранителя. - В Раю, кто-то громко крикнул выписка и выпнув всех ангелов захлопнул дверцу. И есть такое предположение, что адская канцелярия может активизироваться и начать действовать. -и? -Я нашел здесь Винчестеров братьев, они охотники как и вы, Дин и Сэм, но они обычные люди пусть и весьма наученные опытом умирания и восркешения. -Куда двигать? -Машина на парковке, черно красный форд мустанг, вот ключи и все данные о ваших прототипах скину на твой бук. - вставив флэшку в разьем и запустив мой агригат Габри начал что то шарудить скидывая мне данные. -Ок, отправимся завтра, чур я рулю.- успел выпалить мой брат и упал на свою кровать. -Отлично, а я пока по выясняю за этих парней. Сэми уже видел третий сон, когда я добралась до самого интересного, мало того, что они спасли мир от конца света, так они же его и устроили, воскресали пес его знает сколько раз, и побывали везде от рая до ада. Разве что не посещали лимб, хотя оценив масштаб проблем и пошарившись по записям я поняла, что скорее всего им это предстояло. Но тут свалились мы. Истинные ценители того места. Убедившись что я запаролила папку с данными и пару раз зевнув я бухнулась спать. *** Кас сидел в убежище винчестеров сам не свой. Не смотря на то что он пал, он оставался архангелом и чувствовал, что что-то изменилось в мире пока не пониая, что. -Кас может ты ответишь? - спросил его Дин, но тот лишь посмотрел в а=его сторону чуть разделив высохшие губы. -Кас, ты в порядке? -Сэм, Дин, что-то не так я чувствую, изменение в балансе сил. сказав это ангел отвернулся от братьев и оперевшись на стену закрыл глаза. Он увидел парня и девушку в черно-белых одеждах с начертанными на ткани символами, ярко зеленые глаза и темно русые волосы и дальше пустота. и лишь одна фраза "Мир склонится перед ногами тех, кто нарушив запреты обретет Высшую силу" Убежище Винчестеров, их не неприступная крепость, в эту ночь пронзилась криком Кастиэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.