ID работы: 1176887

Паралельности иногда пересекаются

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава намбер Ту

Настройки текста
В эту ночь я спала ужасно, информация прочитанная мною про братьев превратилась в яркие сны. Я будто видела все глазами одного из них. Все переживания и эмоции будто это была я. проснувшись единственное чего я хотела так это кружку кофе и что-нибудь крайне вредное. Ничего умнее чем налить себе кофе и сесть точить клинок я не придумала. Сэм нежно сопел на своей кровати. "Боже и это лучший охотник-отступник нашего мира, да он если бы мог только и делал, что спал": вертелось в моей голове, я вспомнила как после смерти мамы, папа началь тренировать нас. подъем в 5:30 и тренировки до часу дня, после обеда "умственная нагрузка", отец был уверен, что мы должны были помнить все знания охотников на зубок. И пару раз это спасало нам жизнь. В нашем мире была дикая проблема с Лимерами. Весьма противные твари. крайне редкие но очень опасные, их кровь была составляющей эликсира, который выпивают самые достойные охотники. Главное правило убить ты ее должен сам лишь кровь падшей от твоей руки твари будет действовать как надо. Улыбка не сползала с моего лица, пока не проснулся Сэм. -Братишка, по кофе и за дело, надо найти этих красавчиков. Одна проблемка с ними по ходу ангел падший тусуется. -Ну с аааангеломи мы знаем как ароца,- прозевал мой братец. -Пей кофе и поехали,- протягивая ему чашку произнесла я. Прошло от силы минут 30 мы сели в наше средство передвижения подаренное Габриэлем и двинули в путь. По моим расчетам и снам они были в месте похожем на бункер. И судя по файлам нашего хранителя мы находились в 100км от него. Так что можно было немного послушать музыку этого мира. Найдя достойные мотивы мы с братом согласились, что ту не так плохо. *** -Кас, что с тобой? -Они едут Дин. Они скоро будут здесь, мы должны их найти. это последняя надежда небес. Сказать, что у Винчестера глаза округлились, это не сказать ничего, они были готовы выпрыгнуть из орбит. -Кто Кас, кто едет, какая надежда, говори внятней? -Двое не из нашего мира. Парень и девушка Мы встретим их в парке в ближайшем городе поедемте быстрее,-спустя мгновение ангел добавил,- я их узнаю. Винчестеры и их хранитель вышли из убежища и заперли его, Дин прыгнул за руль своей крошки и завел мотор, Сэм сиящий на переднем сидении боролся с сонливостью и слабостью от не законченного ритуала. Спустя час они уже сидели в парке. Кас уставился в водную гладь пруда, братья уплетали гамбургеры купленные по дороге. И вот оно то самое ощущение из сна, по дороге к пруду шла девушка. Черно-белый фрэнч, черные брюки с каманами в районе колен завернуты в плоно зашнурованные берцы. На спине ее "куртки" красовался белый символ в виде креста совмещенного с пентаграммой в самом верху. Она подошла к пруду и села на траву будто ждала кого-то. Спустя минуту к ней подсел высокий крепкий парень в такой же одежде только, "куртка" была белой, а символ черным. Он сел рядом с ней и протянул ей сэндвич. -Вон они. пойдем те. Кас и Винчестеры двинулись к пруду и подойдя не могли поверить увиденному перед ними в белом полупальто сидел Сэм, вылитый натуральный Сэм. *** К нам подошли трое как раз тогда, когда мы решили перекусить в парке не подалеку от места назначения. -Мы знакомы,-спросила я прикрывая глаза от солнечных лучей. Я не поверила увиденному передо мной стоял мой брат. мать вашу мой младший брат, я думала ко мне бы в рот щас спокойно могла залететь стрекоза и яб ее не заметила. -пока нет, меня зовут Кастиэль,- ответил мне бежевый плащ, я плохо разглядела его лицо, он стоял так не удобно что солнце мне мешало. Мы с Братом встали с травы. -Я Сэм, это моя сестра Динэстра, а вы? -И я Сэм, это мой брат Дин, и Кастиэль. Посмотрев на брата, я прошептала ему:" это они". Мы повернулись от солнца и я смогла спокойно рассмотреть народ. Дин весьма во вкусе моего братца. Не то чтобы мой брат любил только парней, но о его бисексуальных наклонностях в нашем мире ходили легенды, пару раз по телеку его называли извращенцем, что нас весьма повеселило. -Может вы пригласите девушку с ее братом в гости. Я думаю ваш Архангел знает что нам можно верить. -Дини не напрашивайся, они еще не облили нас святой водой и не посыпали солью. -Ты забыл серебряный клинок и кровь. Пока мы общались я успела разглядеть ангела, и признаюсь вам, когда солнце прекратило мешать моим глазам, я признала его весь симпатичным. Ну Сэм на удивление оставался Сэмом. -Точно, у вас есть машина или вас подбросить?- спросил нас Дин. -Есть, мы знаем куда ехать, может на перегонки.- Сэм состроил такую моську какой я в жизни не видела, он явно горел желанием принять ванну с этим парнем. "братишка не так явно, он типо людый баболюб": ненавижу шептать своему брату, что-то на ухо в компании, но иногда приходится. Мы встретились на светофоре. Дин и мой братец устроили гонку, кто быстрее до входа в бункер. Победил Дин, хотя я уверена Сэми ему поддавался. -В общем добро пожаловать в наше убежище,- вещал, блин а я ведь реально всю дорогу думала как называть брата Дина, ведь мой и его братец отличались лишь одеждой, а если их одеть одинаково то я и не пойму где мой брат пока тот не применит сил. -Слушай Сэм. -Что?-ответили мне сразу оба. -Тот, что не мой брат. Я как раз о такой вот неразберихе, Давайте дадим вам прозвища. -А я не против,- ответил Дин. Не успел он ляпнуть и слова как мой братик произнес. -Я буду Стич, всегда хотел быть этим психом. А ты останешься Сэмом, как вам идея. -Хорошо, Стичь,- ответила я пробуя прозвище своего братца на вкус. -Так сказала будто выругалась Фу быть тобой Дини. У меня не было слов, и я показала ему свой проколотый язык. Мы все уселись за огромный стол с картой их мира, и мы им рассказали, как попали в их мир и по какой причине, не в даваясь в подробности. Стало жарко и я сняла свою "куртку" и расплела пучек из своих волос, они свободно сползли по спине. -Абалдеть волосы до колен, не мешают на охоте,- присвиснул мне Дин. -Нет, я их заплетаю. А отстригать мне их папа запрещал. -Так что делать будем, новая родня, на сколько мы поняли врата рая у вас закрыты и ангелы пали. На сколько я помню, есть два решения вашей проблемы, первая сложная выпустить Михаила из клетки чтоб он открыл квартирку ангелочков, вторая еще сложнее. Четыре вариации ангелов должны одновременно прикоснутся к райским вратам. - братец был такой довольный, что выпалил все это как на духу. На повестке дня немой тишиной повис вопрос, что же делать. *** С момента как Кас подошел и увидел девушку в черном он не сказал ни слова. Новые эмоции обуяли ангела, по началу он вспомнил горький опыт возбуждения перед Винчестерами, но погасил это желание на корню в себе. Как только она распустила волосы, он не сводил с нее глаз. в голове крутились пошлые и ужасные для ангела мысли. Проще было просто слушать, чем пытаться, что то сказать в ее присутствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.