ID работы: 1176887

Паралельности иногда пересекаются

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава намбер файв

Настройки текста
Мне очень часто снились цветные сны, чаще они показывали будущее или прошлое, полностью повторяя череду событий, однако сегодня, сон был странным. Я в комнате одна, кругом безмятежность и тишина, лишь слышно как начитает моросить дождь за окном. Я спокойно сажусь в кресло подобрав под себя ноги и пью чай. Неожиданно чья-то теплая и нежная рука легла мне на плече. Я не боюсь обладателя этой руки, а даже наоборот он мне симпатичен и приятен. Его пальцы скользнули по моей шее спустились ниже к груди. движения были нежны и приятны, я поставила чай на столик у кресле и развернулась встав с кресле. Передо мной стоял Кас, он улыбался, его глаза сияли синим цветом, он обнял меня за талию и притянул к себе. Я провалилась в сладость поцелуя и прекратило что либо думать и замечать. я пропустила как мы оказались в одном белье, пропустила как его руки уже начинали ласкать мою грудь. Я помню лишь его глаза и тепло его тела. Когда одежда была снята, и я стала абсолютно беззащитной он аккуратно положил меня на кровать. Он навис надо мной, а кода целовал меня то его дыхание обжигало меня я хотела большего, я хотела еще, но он издевательски медленно целовал мою шею и плечи, как только я попыталась сама прикаснутся к своим соскам он взял мои руки и держал их пока я не успокоилась. Когда его губы коснулись моей груди, я не смогла не выгнуть спину, это было горячо и приятно, я чувствовала, что он хочет меня не меньше чем его, но он терпел, будто пытался попробовать каждый миллиметр моего тела на вкус. Во сне время летит незаметно, но когда я уже перестала терпеть, я обняла Каса за шею и прошептала "Возьми меня", он улыбнулся и раздвинув мои ноги, вошел в меня. Большой и твердый он вошел в меня словно меч в ножны, а как только он начал двигаться... Прозвенел будильник и мне пришлось открыть глаза, Кас тоже измождено поднимался с дивана и смотрел в мою сторону. *** Дин мирно спал на кровати, когда Стич, по тихому влез в его голову. Сон был обычным пока, власть там не обрел Стич. Дин сидел в кресле и пытался что-то найти в интернете. В комнату к нему вошел молодой парень, он был очень похож на его брата, но это Был не Сэми, Волосы подстрижены иначе и теперь прядями спадают на глаза, не было пробора, глаза более яркие, живые, и конечно же Белое полу-пальто с рисунками и символами. Дин уже было открыл рот чтобы спросить о помощи, как вдруг парень резко поцеловал его. И вместо того чтобы съездить наглецу кулаком по лицу, Дин ответил на поцелуй. Постепенно предварительные ласки превратились в раздевание друг друга, и вот когда Стич склонился над твердым членом Дина,... Будильник разорялся на весь номер, тонко намекая,что пора вставать всем. Дин и Стич сползли с кровати и побрели в сторону основной комнаты где ночевали остальные. *** -Я ненавижу твой будильник сестренка, он испортил мне такой сон. -Согласен с предыдущим оратором, сны твой будильник портить умеет,-подтвердил Дин. Я аж видела как мой братец охеревает от только, что услышанного. Правда тогда я еще не знала по какой причине, а когда узнала, то бьюсь об заклад у меня было такое же лицо как и у Стича сейчас. -Мне он тоже сон испортил так, что я тоже жертва. -Ладно Мы должны выяснить, что не так с люстрой и вообще почему везет этому отелю,-спокойно констатировал Кас. Я наклонилась к нему и прошептала:"Надеюсь тебе понравился сон?". Он смотрел на меня ошарашенными глазами, и чуть видно кивнул головой. Мы вышли в холл спустя час, ибо долго одеваться мы все умели. Почти сразу мы попали в толпу людей которые заходили в банкетный зал. -Точно конвенция, только народ, а что такое конвенция.- поинтересовалась я. -Ну это вроде шабаша фанатов книги или комикса или фильма.-объяснил мне Сэм. -Аааа, - протянула я, - а я то уж было понадеялась это, что то стоящее. Пройдя мимо плаката "Дорога №666" я засмеялась. -Ребят это ж про вас. Мы интереса ради вошли в зал, признаюсь честно, такой толпы фриков я еще не видела, больше всего там было всяких фанаток "Мое кровавое лето", помнится мне когда я читала про эту книгу, я не могла сдержать смеха, вампир любит девочку и ее же любит оборотень, буэ. -О Дин Сэм,- к нам подходил тощий парень в куртке как и Сэма, Стич когда увидел его взъерошил волосы себе еще сильнее, чтоб они ,наверное, закрыли весь обзор. -Эмммм Барнс, верно,- поинтересовался Сэм. -Да это я и Дэмиан скоро подойдет, пойдемте выпейте с нами. -Мы как бы тут на задании, не пойми неправильно после него выпьем,- попытался объясниться Дин. -Идите парни вы явно знакомы а я с сестренкой справлюсь,-заявил Стич и потянул меня к выходу. Я успела схватить за рукав Каса и шикнуть "Ты нам нужен". Как только мы скрылись в дверном проеме, я начала готовиться к проверке люстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.