ID работы: 1176887

Паралельности иногда пересекаются

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава намбер форррр

Настройки текста
Я открыла глаза напротив меня сидел Кастиэль, на моих плечах красовался его плащ, а после всего, что мне снилось было ощущение полного забвения. Но не было времени, чтобы заниматься личной жизнью, надо было открывать Рай для его жителей. -ПОДЪЕМ, ЗАВТРАКАЕМ И ЕДЕМ НА ВЫЕЗД. Казалось я крикнула это так громко, что все проснулись разом. Стич и Сэм вышли первыми, какие же они одинаковые,даже одинаково потягиваются после сна. Следом за ними плелся Дин его лицо было таким задолбленным, что казалось он всю ночь принимал участие в зомби-апокалипсисе причем в главной роли убийцы зомби, а перед пробуждением его покусали. -Позавтракаем по дороге, нужно ехать. Вчера перед сном я надыбала инфу, что одному захолустному отельчику крайне начало везти, и если это не ангельская благодать, то я ставлю волосы на отсечение. -Куда ехать то?-пробурчал потирая глаза Дин. -Штат Мэн, город Оберн, на подъезде к городу есть не большой отельчик, кругом лес и до города километров 80 или 100. Так что если двинем прямо сейчас то как раз будет логично заселиться в него. -Отлично поехали проверим этот отель.- Мой брат всегда горел энтузиазмом когда я находила нам дела. -Чур на этот раз веду я,-опередила я своего братца. -Успела, мелкота а туда же за руль лезет. На веселой ноте мы вышли из убежища, братья Винчестеры убедились, что оно заперто и все в порядке. И мы двинулись в путь. По дороге мы заехали в закусочную и затарились едой. Все это время я наблюдала за тем как мой братец подозрительно смотрит на Дина. На удивление он быстро нашел с братьями общий язык и уже на следующей остановке на туалет они уже смешили меня и Каса своим поведением. Смотря на все это я вспоминала, как было тяжело нам с братом после смерти папы, и как было бы здорово иметь большую дружную семью. На этих мыслях кас обнял меня за плече и шепнул на ухо:"Верь все будет хорошо, я рядом". Я думала у меня сердце выпрыгнет, у него такой голос был в этот момент, я все забыла и про рай и демонов вообще про все. -Так народ хватит, поехали а то не успеем до полуночи.Винчестеры же схватили Каса, запрыгнули в машину и дали по газам. -Думаешь это смешно?- я негодовала, как можно веселиться в такое время. -Хватит быть серьезной, во первых тебе не идет, а во вторых, будь проще я перестану тебя подтрунивать. Мы сели в машину и нагнали троицу через 20 километров. Как я прочитала в путеводителе, штат Мэн славился своими деревьями и лесами, и знаете не врала брошюрка действительно тут были сплошь леса озера да чистый воздух казалось, что люди тут вымерли, хотя согласно данным с сайтов они в большей своей части жили в Портленде, а это совсем нам не по пути. уже к десяти вечера мы повернули к отелю. признаюсь вам не впечатляющий домик, но свет горел в нем очень ярко будто, все номера были заняты. Дверной колокольчик просигналил девушке за кассой, что я и Дин вошли в помещение. -Мы бы хотели заказать номер.-спокойно произнес Дин. -Вы знаете остался только номер люкс, остальные номера заняты. -А сколько в нем спальных мест?-подхватила я беседу. -Вообще выходит, что четыре, двуспальная кровать и два дивана. -Берем, но вы не могли бы сказать когда можно будет переселиться в другие номера?- Дин явно не хотел делить с кем то кровать, тем более он понимал, что я Кас и Сэм будем допоздна изучать историю и рыться в файлах отеля и спать ему придется со Стичем. На его месте яб просто расслабилась и получила удовольствие. -Послезавтра выселяются первые двое посетителей. У нас тут знаете ли завтра такое событие, будет конвенция по незаконченным книгам, будут обсуждать фанфики и фанвидео. -здорово,-ответили мы одновременно и забрав ключь уже на выходе пробурчали в один голос,- хоть и не понимаю о чем вы. -Номер люкс, я его представляла не так, где хрусталь и золото, и где простите огроменное джакузи с кранами ввиде драконьих голов из чистого золота? -Дини я думаю ты льстишь этому отелю.-перебил меня Сэм. -Ничего подобного, помнишь в люстру в холе, с ней явно что-то не так, хочу взглянуть на нее когда все разойдутся. -И как ты это сделаешь? Тут постоянно шныряют люди.-добавил Стич. Дин в это время опустошал мини бар и разогревал еду купленную по дороге, Кас же вообще сел на диван и начал щелкать каналы. -Первое, Кас не смей смотреть порно канал, второе, мне надо то минуты две, как раз пока завтра все будут заняты этой конвенцией я и взгляну на сие творение стеклодувов. -На том и порешаем а теперь спать, кто на кровать? И тут случилось то чего все и ожидали Стич и Дин одновременно сказали "Я". -Это будет веселая ночка,-засмеялась я,- не забудьте о защите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.