ID работы: 11769076

А может быть......

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вытирая полотенцем волосы, шатен разговаривал со своей подругой. Она рассказывала ,что то про выступление группы поддержки, Ла́врин же просто кивал головой смотря в окно. Ребята общались по видеосвязи, как делали каждый вечер. -Ты меня вообще слушаешь?- с возмущением в голосе спросила Джена. Парень моргнул пару раз и перевёл взгляд с окна на экран монитора. -А? Прости, я просто задумался - виновато улыбнулся шатен, он только час как вернулся домой с больницы, завтра ему вставать в школу спустя почти недели пропусков. - Я слышала ,что Фил из команды по волейболу отказал одной девушке, но не кто так и не знает причину, она между прочим та ещё красотка.- Девушка накрутить прядь волос на палец и ухмыльнулась- как думаешь мне стоит его самой пригласить или ещё немного подождать?- Джена посмотрела на своего друга через экран. Через 2 месяца у них будет вечер танцев, а его подруга положила глаз на этого спортсмена и пытается намекать и флиртовать с ним, она рассчитывает, что он пригласит её на танцы, и они будут встречаться до окончания старшей школы точно. -Не рано приглашать?- Лаврин изогнул одну бровь, с вопросом в глазах. Шатен не хотел ходить туда, но его подруга не простит ему этого. Парню казалось, что такие мероприятия полнейший бред, но его подруга слишком серьёзно к ним относиться. Он был обычным парнем с диабетом и все, не девушки, не парни им не интересовались, да и он особенно не хотел вступать в отношения и там более идти на танцы с кем либо. -Может тебе стоит пригласить Агату на танцы?- Джена откинулся на спинку стула, поправляя свой кроптоп, она пытается его свести с кем то, как минимум раз в месяц, Лаврин не сопротивляется, потому что девушки и парни сами отстают через неделю общения. -Джеееееен, ты же знаешь, что я сейчас на учёбе больше сосредоточен - парень закатил глаза и подпер подбородок рукой. Из-за пропусков у него много проблем с учёбой и он стараться делать так, чтобы они не разрастались слишком сильно и попытки его подруги свести, его с кем-то немного мешают. Парня в принципе уже года 2 никто не привлекает, Лаврину от этого только лучше, меньше проблем. Проблемы с диабетом и учёбой ему предостаточно. --Ты я смотрю ,хочешь остаться девственником до 30?-Девушка по-дружески ухмыльнулась, парень второй раз закатил глаза, Джене повезло ,она успевает все, и хорошо учиться, и с мальчиками встречаться. -О кстати, хочу предупредить, я сегодня позвала пообщаться с нами Филиппа, он скоро должен присоединиться – Джена счастливо улыбалась и смотрела на время, лицо Лаврина исказилось в недоумение и лёгком шоке. - Что ты сделала?! Я не хочу слушать ваши воркования-Парень начал возмущаться и не заметил, как к ним подключился Филипп. - Я конечно рад, что он тебе нравиться, но я хочу пообщаться с тобой без твоих ухажёров – Фил сидел тихо, он не хотел, что бы Лаврин отключился от звонка пока не успокоиться, сам Лаврин не унимался – я не хочу, что бы наши разговоры были предметом для обсуждений всей школы - парень размахивал руками не смотря на монитор - потому что твоему хахалю захотелось посмеяться со своими друзьями - парень стукнул правой рукой по столу и посмотрел на монитор, его глаза округлились, когда он увидел, что к ним подключился Филипп. -Привет Лаврин и Джена, я рад, что вы меня пригласили - Фил мило улыбнулся, на нем была обычная футболка, которая облегала его тело, вызывая у девушке хихиканье. Лаврин завис, смотря на парня и начиная краснеть. Почему у него началась гейская паника, с каких пор ему в его вкус вошли такие парни как Фил. Он встречался некоторыми парнями, но они не были спортсменами и не с таким подкачанным телосложением. Парень отвел взгляд и откинулся на спинку стула. – Я надеюсь, не помешаю вам - Фил смотрел исключительно на Лаврина, как же, по мнению Филиппа, ему шли намокшие волосы, и его классная футболка, которая было на размер больше нужного. Филу нравится Лаврин уже полгода и он не как не может решиться ему сказать, а после того что он услышал ему стыдно перед Дженой, он ей нравится, но влюбился в ее лучшего друга. Филипп за все время своей учебы хорошо ладил с девушкой, и он хотел узнать, что нравиться Лаврину у нее, и не как не ожидал, что он ей понравится. – Лаврин, ты же придешь, завтра в школу, надеюсь с тобой все хорошо, если нужно я могу прислать тебе свои конспекты - Филиппа, правда волновало здоровье парня и он знал про проблемы с успеваемостью. Лаврин немного удивился таким словам, он слышал их только от Дженны. Парню стало стыдно за то как он отзывался об Филе и, то что он слышал его высказывания. Лицо парня смягчилось, и он даже немного улыбнулся. - Да со мной все хорошо, спасибо, но мне уже Джена все отправила.- Лаврин произнес это и потянулся. Парни посмотрели друг на друга и улыбнулись. Джена была рада, что парень, которой ей нравился и ее лучший друг поладили. – Как прошел твой день Фил? – девушка приветливо улыбалась, накручивала локон на палец. Фил впал в замешательство, потер затылок. -Мне одна девушка призналась, но сейчас мне нравиться один парень и мне совестно за то, что я ей отказал, она так сильно подготовилась для этого. – Фил грустно улыбнулся и посмотрел на девушку, с лица которой сползала улыбка. Он так сосредоточился на Лаврине что забыл, что услышал о симпатии Джены к нему, но это было правильный решение не скрывать от ребят пол человека который ему нравиться. – Оу, Джена прости, пожалуйста, но я, правда не вижу смысла скрывать это и давать кому то ложную надежду, я пойму, если ты разозлишься на меня. - Парень начал выглядеть как нашкодивший щенок. -Все хорошо Филипп - Лаврин сказал это совершенно спокойным голосом, Джена с обидой в глазах посмотрела на него, парень посмотрел в камеру и произнёс – Ты не обязан соответствовать желаниям Джены, а ты Джена бессмысленно обижаешься на него. Лично я рад за него и у тебя есть миллион поклонников выбирай любого.- после слов парня девушка смягчилась, Фил выдохнул. -Если не секрет то кто это?- девушке стало интересно, если не светит ей, то она поможет Филиппу признаться. Фил вновь напрягся, у него не входило пока в планы говорить о своих чувствах, уж точно не Лаврину. Парень покраснел. -Это парень из нашей параллели, и это единственное что я скажу. – Фил прикрыл глаза. Он точно соберется с духом и расскажет Лаврину о своих чувствах, но точно не сейчас. Ребята проболтали еще час, за это время Лаврину понравилось общаться с Филом и он определенно продолжит с ним общаться. Ребята пожелали друг другу спокойной ночи, Парень отключился от звонка первым, он выключил настольную лампу, которая была единственным источником света и направился в кровать. Засыпая у Лаврина проскочила мысль что неплохо было бы быть возлюбленным Фила. Фил в свою очередь отключился последним, он откинулся на спинку стула, прикрыл глаза и улыбнулся. Он рад, что смог наладить отношения с Лаврином и что Джена не обиделась на него, и они остались друзьями. Парень считал, что вечер удался. Перед сном парень пожелал спокойной ночи родителям и лег в кровать погружаться в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.