ID работы: 11769076

А может быть......

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ла́врин шёл по коридору школы медленным размеренным шагом, до урока ещё минут 15. Ребята нормально общаются уже неделю и для шатена это какой никакой прогресс. Филипп оказался очень приятным человек, с которым парню было комфортно. -Лаврин! — кто то окликнул парня, повернувшись на звук, парень увидел идущего быстрым шагом к нему Фила. Парень дождался когда до него дойдут и продолжил свой путь уже вместе с брюнетом. Парни разговаривали о житейских делах, успехах за последнюю неделю и о предстоящих тестах. Филиппу нравилось проводить время в компание Джены и Лаврина, понимая что ему возможно ничего не светит, даже как друг Лаврин был хорошим, Дженна всегда прислушивается к парню, его мысли рациональные, доводы логичны. Брюнет не видел за все время учёбы, чтобы каштановолосый с кем то конфликтовал. Фил всегда волновался за парня. Он читали и до сих пор читает статьи про помощь диабетикам и про подводные камни этого заболевания. Он узнавал факты про парня у Дженны, теперь узнает невзначай у самого парня. Ливрин же нравилось проводить вечера в компании ещё и Фила, ему приятно такое внимание со стороны парня, он с охотой рассказывал ему что то поверхностное, он старался не углубляться чтобы не напрягать парня. Подойдя к кабинету, который оказался закрытым, парни отошли к подоконнику продолжая свой разговор. -Я слышал у вас игра намечается на следующей недели- Лаврин с любопытством в глазах посмотрел на брюнета. Фил улыбнулся и негромко хихикнул в кулак. — Да, как раз хотел тебя и Дженну пригласить- Фил облокотился на подоконник. -Я думаю я смогу прийти, Джену тебе придётся спрашивать потом- Лаврин наклонил голову в бок. Парни продолжили говорить пока ждали звонок.

***

Спокойной сидя за столом в столовой и кушая свой обед Лаврин листал ленту соцсети. Через пару минут к нему подсаживается Джена. -Как ты? — Джена улыбается во все 32 зуба. Лаврин знал такое поведение своей подруги. Она узнала информацию о романтических отношениях кого-то. Медленно парень поднял взгляд с телефона на подругу, парень вопросительно посмотрел на нее. -все хорошо, мы вроде учимся в одном классе-уголок губ парня приподнялся-Ты что-то узнала? — увидев как после его слов, Джена загорелась. Отпив немного газировки из бутылки, девушка сложила руки на столе. -Я расспросила участников команды по волейболу по поводу Фила-Джена загадочно улыбнулась-И мне удалось узнать его типаж. Девушка победно заулыбалась. -Какой прогресс- Лаврин по-доброму ухмыльнулась-Поведаешь мне, что именно узнала? -Его товарищи по команде говорят, что он встречался с низкими, светловолосыми и фигуристыми девушками-Джена подняла подбородок. -Получается надо найти низкого, светловолосого парня?-Лаврин изогнул бровь. Его подруга идеально подходила под описание, и парень сомневается, что придется искать парня. -Все верно сударь-Девушка прищурила глаза глядя на друга-И ты мне с этим поможешь -Хорошо, хорошо- парень хихикнул в ладонь.

***

Сидя на две парты позади Лаврина, Филипп мог любоваться объектом своей влюблённости весь урок. После того, как парень осознал, что ему нравиться Лаврин, он не мог нормально сосредоточиться на учёбе. Каждый раз отвлекаясь на то как красиво хмурится юноша пытаясь понять тему урока, как у него лежат руки, как лучи солнца падают на его волосы и лицо, как мило улыбается от комментариев своей подруги. Фил тоже хотел быть причиной улыбок Лаврина. Этот парень рушил типаж людей с которыми встречался до этого Филипп, он был чем-то другим, тем что не хотелось терять. Но понимая, что он познакомился официально с Лаврином только неделю назад, ему мало что светит. Еще надо не раскрываться перед Дженой, которой очень интересно, что за парень ему нравиться.Ведь не скажешь ей, что это- ее лучший друг. Он не хотел лишиться общение с ними, которое только началось. Не заметив как прозвенел звонок, Фил все так-же был погружен в мысли. Лаврин подошел к парте друга и постучал по поверхности стола, привлекая внимание парня. Филипп выпал из своих мыслей и поднял голову на объект который его беспокоил. -Урок уже окончился-Лаврин ухмыльнулся. Понимая, что Фил явно думал не об учебе.-Ты не против пойти домой вместе? Сверкая глазами и идиотски улыбаясь Фил смотрел на Лаврина. -Конечно не против-быстро поднимаясь со своего места и закидывая учебники в рюкзак, проговорил парень. -Тогда увидимся у входа- сказал Лаврин и исчез в коридоре.

***

Попрощавшись с Дженной, парни направились своей дорогой. Пройдя приличное расстояние от школы, Лаврин повернул голову в сторону Фила. -Зачем ты соврал во время первого видеозвонка?- Лаврин смотрел Филиппа с серьезностью в глазах-Тебе ведь нравиться Джена. Парень был уверен в своих догадках. -Что?-Фил был в полном замешательстве.-С чего ты решил? -Она идеально подходит под твой типаж- Лаврин говорит прямо и с непониманием смотрит на парня-Ты же не просто так начал с нами общаться теснее? Понимая к чему ведет Лаврин, Филипп пытается придумать ответ, чтобы не раскрыться. Ну какой черт дернул Лаврина разбираться и как он узнал про его типаж, он никогда не казался общительным и уж точно странно что он узнал про типаж Фила через кого-то. В голове Филиппа щёлкнуло. Дженна, он видел ее сегодня около спортзала, когда она говорила с его товарищами по команде. -Джена дружит с парнем который мне нравиться- быстро проговоря это, Фил направился по дороге. Пока Лаврин стоял как вкопанный от слов парня, Филипп скрылся за поворотом. Отойдя от шока парень направился в сторону своего дома, обдумывая кем является любовный объект Фила и стоит ли говорить об этом Дженне. А может быть....все же стоит не лесть к Филиппу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.