ID работы: 11769076

А может быть......

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На утро следующего дня Лаврина разбудил отец он спросил, как его самочувствие. Лаврин сказал, что с ним все хорошо. Лаврин встал с кровати и направился в ванную, выполнив все водные процедуры парень натянул свою рубашку в желтую полоску, джинсы и перед самым выходом из комнаты накинул салатовую толстовку и взял уже сложенный рюкзак. Спустившись завтракать, парень обнаружил записку в которой было написано: «Мы ушли на работы, завтрак в микроволновке, обед стоит рядом с ней же. Люблю тебя. Папа»       Проверив температуру завтрака, он поставил тарелку на стол и закинул в рюкзак пакет с обедом. Усевшись за стол Лаврин стал принимать пишу, параллельно написав в чат с Дженной и Филиппом что с ним все хорошо и предлагая встретится у перекрестка. Ребята оба ответили положительно. Закончив трапезу, Лаврин поставил тарелку в мойку и направился к выходу из дома. Лаврин быстро надел кроссовки, закинул рюкзак на плечо и вышел из дома.       

***

      На перекрестке уже стоял Фил, брюнет смотрел в свой телефон ожидая своих друзей. К нему со спины подкрался Лаврин и резко положил свою руку ему на плечо. Фил испуганно дернулся, выкрикнул: «Блять» и развернулся. Он ошарашенным взглядом уставился на Лаврина.       -Лаврин, ты меня испугал- Фил сжал руки в кулаки и выставил перед собой. Парней резко окликнули со стороны. Они повернули головы в сторону звука и увидели идущею к ним Дженну.       Идя на встречу своим друзьям Дженна, поправила желтый свитшот кроптоп, от ветра ее фиолетовая юбка колыхалась. Дженна подошла к своим друзьям и ее лицо было хорошо видно филу. Он внимательно посмотрел на него.       -Мне нравятся сочетание твоих стелок и берюзовых теней.- его голубые глаза были сосредоточены на макияже девушки.       -А ты как всегда в своей синей безразмерной кофте- Дженна ухмыльнулась. Фил переступил с ноги на ногу, засовывая руку в карман черных спортивок. Лаврин посмотрел на время в телефоне. Он встрял в разговор друзей.       -Мне кажется нам стоит поторопится- Ребята посмотрели на него. Фил посмотрел на свои наручные часы.       -Нам и правда стоит поспешить- Ребята зашагали в направление учебного заведения.       

***

      Фил спокойно сидел за столом в столовой и ждал своих друзей. К нему подсела Дженна.       -Я знаю твой маленький секрет~- Дженна ухмыляется, парень нервно посмотрел в сторону подруги. В его мыслях вертелись все самые худшие варианты, которые могли всплыть. Парень нервно сглотнул. -Я не в коем случае не осуждаю тебя- Дженна пристально смотрела на Филиппа.       -И что же ты узнала? –Фил заёрзал на скамейке. Парень с каждой секундой волновался сильнее.       -Боюсь о таком в общественном месте не говорят- Дженна захихикала. Менее чем через пять минут к ним присоединился Лаврин. Парень переводил взгляд с Дженны на Филиппа, он чувствовал напряжение за столом.       -Что произошло пока меня не было? — друзья посмотрели на Лаврина. Дженна сохраняла улыбку.       -Ничего не происходило- Дженна достала бутылку сока из рюкзака и отпила- Кстати, что насчет выходных? — девушка оперлась локтями.       -Я совсем забыл спросить у отцов по поводу выходных- Лаврин нервно потер затылок. -Но сегодня я обязательно спрошу их- Лаврин нервно улыбнулся.       -О так мы реально соберёмся у Лаврина? — Фил поочередно смотрел на друзей. — Я думал вы меня наебываете- парень нервно ухмыльнулся.       -Конечно, реально- Лаврин мягко улыбнулся, он смотрел на Фила мягким взглядом совершенно не общая внимания на подругу.       -Вот и порешали наконец-то- улыбка Дженны не слезала с ее лица. Она может потихоньку начать осуществлять свой план.       

***

      -Лаврин- тихо позвал парня Филипп, тыкая ручкой в спину. Парень оборачивается на зов с парты позади. Он вопросительно посмотрел на Фила. -Нужно ли что то взять с собой…… ну…., очевидно кроме моих вещей на ночевку? — Фил мялся, стараясь правильно подобрать слова.       -Себя пожалуйста не забудь. -Лаврин насмешливо ухмыльнулся. Ему начинает нравится подтрунивать над Филом. — Будет очень грустно если ты не придешь-Лаврин облокотился локтем на спинку и подмигнул ему. Лицо брюнета вспыхнуло от смущения. Ох как же Лаврину начинает нравится добиваться такой реакции, он ведь не сделал ничего сверхъестественного. Он тысячи раз видел, как его родители флиртуют с друг другом.       -А…-У Фила начал заплетаться язык, его мозг не может нормально обрабатывать информацию. — Ох, да конечно, я попытаюсь не забыть прийти — Фил понимал, что он сморозил полную чушь. Он совершенно не ожидал внимания со стороны Лаврина. У него в голове начали появляется мысли о том каким может быть Лаврин в отношениях и сколько внимания он может получить если сейчас Лаврин так спокойной может немного флиртовать с ним. Он начал представлять каким отзывчивым может быть Лаврин на проявления любви в спальне и за ее пределами. Ох блять.       Фил опустил лицо на парту. Понимая что он натурально горит. Ему стоит выбросить из головы. Они всё еще просто друзья и не факт, что Лаврин не со всеми так общается, может он вообще гетеросексуал.       -Фил? — над головой парня послышался голос его соседа по парте. Он поднял глаза на Дилона, тот смотрел на него обеспокоенным взглядом- Всё хорошо? — парень мягко положил руку на плечо Фила.       -Да всё хорошо- Филипп быстро успокоил своего соседа по парте.       Дилон не собирался убирать руку, а наоборот начал продвигать свою руку по бицепсу. -Можешь проводить меня сегодня? — парень сделал невинные глазки, смотря на Фила, хлопая ресницами, он был прекрасно осведомлен что Филипп был падок на парней и грех будет не заполучить.       Наблюдая за картиной перед собой Лаврин, вопросительно смотрел на Дилона, с чего вдруг он решил обратить внимания на Фила. Они конечно хорошо общались до того, как Фил начал общаться с Лаврином, но Дженна бы давно бы прожужжала бы ему все уши про них. В его душе начала разрастаться ревность. Он должен поговорить Филом и поставить все точки над i.       

***

      Ребята разговаривали по видео-звонку, помогая друг другу с домашним заданием. Лаврин, пытался не сбиваться с домашнего задания, вновь возвращаясь к мыслям о предстоящем разговоре.       Время подходило к 11 вечера, в это время ребята расходились, желая друг другу доброй ночи, в этом вечер ничего не поменялось.       -Спокойной ночи ребятки- Дженна улыбнулась в камеру- Увидимся завтра-Сказала девушка и отключилась от звонка. Фил хотел уже было отключится, но его прервал Лаврин.       -Фил, может остаться на секундочку- Лаврин перебирал руками края своей футболки, он думал, что не станет так нервничать перед разговором, собравшись с мыслями Лаврин выпалил- Я знаю, что нравлюсь тебе.       В ушах Фила зазвенело, он совершенно этого не ожидал и в его голове начали прокручиваться самые ужасные мысли-ЧТО?       Лаврин увидел, как глаза Фила рас фокусировались.       -Это взаимно- сказал Лавр и отключился. Как же ему стыдно перед Филиппом, он полный идиот, как так можно, они должны будут нормально поговорить с глазу на глаз. Он надеется, что на выходных это получится.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.