ID работы: 11769076

А может быть......

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сидя за электронным тестом, Лаврин пытался сосредоточиться на вопросах. В его голову лезли ненужные мысли. Ему нужно решить тест, а не пытаться решить свои отношения. Он отстаёт на несколько тем и надо наверстать упущенное по урокам. А в его голове мысли только о Филиппе. Почему именно на его голову все это свалилось. Его глупое сердце как всегда предаёт его в самое неподходящее время. Кое как собравшись с мыслями, Лаврин решил тест, тяжело вздохнув парень откинулся на спинку стула. Ему нужен чай, много чая. Встав со стула, парень медленно поплёлся на кухню. Ему очень нужен был эмоциональный отдых. Как назло, через полчаса у него договорённость о групповом звонке с Филом и Дженной. Ему нравилось общаться с ними, но сейчас его мозг и сердце были против друг друга и это усложняло общение, он не понимал почему при мысли, что Филу нравится какой-то парень, у него появлялась чувства ревности. Ведь то факт, что этот парень общается с Дженной сужал круг поисков которую организовала девушка, но на подкорке мозга Лаврину почему то хотелось быть тем самым парне. Ещё плюсом на неделе будет проходит соревнование по волейболу, парень ведь пообещал Филу прийти. Лаврин хотел рассказать Дженне про то что узнал от Фила, но не смог. Лаврина терзала мысль, что они лезут в личную жизнь человека без его ведома. Парень думал над тем, чтобы спросить Фила на прямую обо всем.

***

Поставив кружку на стол, Лаврин откинулся на спинку стула. Зайдя в мессенджер, парень начал групповой звонок. Ребята ответили на звонок– в какой то момент Лаврин перестал реагировать на разговор друзей, он уткнулся в одну точку и размышлял о словах Филиппа, как вдруг его вырвали из этого состояния крик Дженни. — Ты меня опять не слушаешь? Опять думаешь о учебе, очнись. — С серьезным лицом и ноткой обиды сказала Дженни. Лаврин попытался оправдаться — Я просто устал сегодня было очень много дел вот и все. — И так, о чем я…. Ах да танцы…. — начала Дженни, но не успев что-то сказав ее перебил Лаврин — А что с танцами они еще не скоро или погоди ты хочешь сказать что тебе опять не с кем пойти и некого пригласить. -Смешно — пробормотала она — Нет, я хотела спросить с кем ты пойдешь, у тебя же нет пары как и у Филиппа, так вот с кем вы пойдете? — Лица обоих парней покраснел. Но Дженни этого не заметила и добавила — Фил, собираешься пригласить того таинственого парня? Фил покраснел — Не знаю пока, я думаю что бы пригласить его- Фил нервно отвел взгляд.- А ты Лаврин, собираешься кого то приглашать? — брюнет перевел тему на Лаврина. Парень поёрзал на стуле. Он совсем забыл про танцы, учёба для все же важнее для него, да и на примете у него не было людей которых можно было бы пригласить. В хороших дружеских отношениях он только с Дженной и Филом, а из школы общается только несколькими людьми, хотя даже это трудно назвать общением. На вопрос Фила Лаврин покачал головой и спустя пару минут ухмыльнулся. –Если конечно Дженна меня не заставит меня пригласить одну из своих приятельниц- парень хихикнул. Тем временем у Фила в голосе загорелся зеленый свет, какое для него счастье, он может пригласить Лаврина на танцы как друзья которым не с кем пойти. -Как там идут тренировки Филипп? — Лаврин сидел улыбался, нарочно ведь назвал брюнета полным именем. Он явно понял как привлечь внимания Фила. -О, у меня все хорошо, осталась держать себя в форме еще несколько дней, потом нам тренер дал 3 дня отдыха. — Фил откинулся на спинку и блаженно улыбнулся. — Может соберемся где-нибудь в троем? –Парень вопросительно поднял бровь. -Давайте соберемся у Лаврина, у него и его отца такие вкусные блюда получаются в тандеме, а его папа работал барменом, он сможет сделать что-то вкусненькое выпить- Рот девушки растянулся во все 32 зуба. Она сложила руки в замок и прислонилась щекой к рукам- Как, вам идея? — Дженна переводила взгляд с иконки на иконку своих друзей. — Я спрошу перед сном, у родителей получится это сделать и точно скажу, но я за. — Лаврин мягко улыбнулся на предложение своей подруги. — Ты как Фил согласен провести свой отдых у меня дома? -Да- без раздумий сказал Филипп. Ему ну очень сильно везет. Он сможет побывать у Лаврина дома, так еще и возможно познакомится с его родителя. Парень был на седьмом небе от счастья. Он поможет команде выиграть и попытается очаровать Лаврина, а с учетом того что он узнал о парне он может получить блюдо, которое будет посвящено победе. Это будут лучшие несколько дней в жизни Фила.

***

До соревнований осталось меньше часа, и Филипп сидел в раздевалке вместе с командой. Он волновался по поводу соревнования, это первое соревнование месяца, он всегда волновался, сегодня еще будет наблюдать Лаврин. За всеми своими мыслями парень не заметил, как дверь в раздевалку и зашел Лаврин с коробкой. -ООо, что за люди к нам зашли- прогорланил кто-то из-за парней по команде. Фил поднял глаза и встретился глазами с Лаврином. В его руках была коробка из которых которой выглядывали крышки бутылок. Как только Фил оклемался от мыслей он подскочил с лавочки, подошел к парню и взял из его рук коробку. -Спасибо- парень выдохнул- Меня попросил ваш тренер принести вам воду. — Фил поставил коробку на скамейку. -Неужели ты не скажешь нам слов на удачу в победе? — ухмыльнулся Филипп, он положил руки в боки и смотрел Лаврину прямо в глаза. -Вам? Не уверен, что другие парни захотят слушать- Лаврин переступил с ноги на ногу. –Я, наверное, уже пойти, мне нужно еще найти Дженну- парень улыбнулся, немного помялся и пошел неторопливым шагом из раздевалки. В голове бедного Лаврина началась гейская паника, как ахуенно смотрится Фил, когда футболка обтягивает его торс. Все же у него начинаются проблемы, с каждым моментом, проведенным с Филом, ему все меньше хочется знать кем является объект влюбленности брюнета, и только сильнее он хочет, чтобы это был он.

***

Во время всей игры Лаврин не мог избавится от того что он начинает залипать на Фила. Какое счастье что идет игра и если кто и заметит он сможет списать на, то что ему очень интересно наблюдать за ней. Наверное, сейчас не самое подходящее время для того чтобы он чувства к Филу появлялись, кроме дружеских конечно. Ему комфортно с Филом. Он не боится раскрыться Филу больше. В какой-то мере он хочет раскрыться Филу, он хочет, что бы Фил узнал о нем те факты о которых он не готов рассказать Дженне или отцам. О нет он влюбился в фила, ОН ВЛЮБИЛСЯ В ФИЛА. Осознавая панику в своей голове Лаврин инстинктивно полез в рюкзак за инсулином, он как можно более спокойно пытался уйти с трибун и дойти до туалета или хотя бы кладовки. Как только он дошел до кладовки с инвентарем, он зашел туда и осел на пол оперевшись на стенку около двери спиной и сполз по ней, он вколол себе инсулин и сидел успокаивался.

***

Дженна любила своего друга, искренне хочет для него счастья, хотя возможно вмешиваться в личную жизнь другого человека неправильно, но после того как она узнала, что Филиппу нравится ее лучший друг, она не могла стоять в стороне, возможно ее план и провалится, предпочтения ее друга сложно предугадать, но постарается сделать все что сможет, а сейчас она сможет подтолкнуть Фила к Лаврину. Заметив, как каштановолосый стремительно уходит с трибун, и она последовала за ним, остановилась она как раз около кладовой. Осторожно постучав в дверь Дженна осторожно произнесла- Лаврин ты там? Что случилось? — она осторожно схватилась за ручку двери. Из-за двери послышался тихий голос парня. — Со мной все нормально, просто сахар упал- парень говорил тихо и прерывистым дыханием. — Могу я зайти? — Дженна осторожно спросила Лаврина, усилив хватку на ручке. Получив положительный ответ Дженна открыла дверь и присела на корточки рядом с парнем. Наблюдая за состоянием парня, Дженна краем уха услышала что игра закончилась и все уходят из спортзала. Проведя еще пару десятков минут с парнем Дженна поняла что его дыхание выровнилось, но сам парень закрыл глаза и видимо впал в дремоту, ей очень быстро надо найти Фила, Фил определенно сможет отнести Лаврина домой. Проверив пульс, девушка поднялась на ноги и быстрым шагом пошла в сторону мужской раздевалки.

***

Фил никогда так не радовался выигрышу. Пожалуй, провести время у Лаврина дома был более чем хороший стимул для него. Во время того как Фил переодевался после игры, он замечтался как замечательно проведет выходные у Лаврина.Пока он переодевался он не заметил, как все парни успели уйти и в дверях раздевалки появилась Дженна. -Мне нужно что бы мы сейчас пошли в кладовую, и ты отнес Лаврина домой- быстро проговорила Дженна, Фил сразу отреагировал на ее слова, он захлопнул дверцу шкафчика. -Отнес? — Филипп в недоумении уставился на девушку- Я, вообще на машине с мамой, так что я с радостью подвезу вас, веди меня к нему- Брюнет накинул сумку на плечи и готов пойти за Дженной. Девушка сразу же развернулась и пошла к кладовой где сидел Лаврин. Как только они дошли Дженна открыла кладовую и Фил увидел Лаврина сидящего на полу, он без промедлений его поднял и понес к выходу на парковку, девушка же взяла вещи Лаврина и пошла следом. На парковке Дженна объяснила ситуацию и мама Фила не задавая больше вопросов дождалась пока ее сын разместит парня на сидении и повезла ребят к дому Лаврина.

***

Во время поездки Дженна созвонилась с одним из отцов Лаврина, так что по прибытию к дому парня и встретил папа Лаврина-Эрнест. Так же во время поездки Лаврин впал и Эрнест попросил Фила отнести Лаврина в его комнате в сопровождении Дженны, сам мужчина остался поблагодарить мама Филиппа. Опустив парня на кровать, он укрыл Лаврина одеялом лежащие на краю кровати. Девушка осталась стоять в коридоре несмотря при этом в спальню. -Надеюсь с тобой все будет хорошо- Фил прошептал это очень тихо, что бы это мог услышать он и Лаврин, будь тот в сознание-Я обязательно должен признаться тебе в любви в выпускной вечер- так же тихо произнес парень, поправив еще раз одеяло, Фил поцеловал парня в лоб и пошел в сторону двери. Только он не учел маленький нюанс, когда он это говорил Лаврин начал приходить в сознание и прекрасно слышал все что ему сказал Фил. Спустившись вниз и пошли к машине, их еще раз поблагодарил Эрнест и они поехали подвозить Дженну до дома. -Большое спасибо, что подвезли- Дженна поблагодарила их и пошла домой, а машина отъезжала.

***

В доме Лаврина же парень окончательно пришел в сознание и в его голове эхом звучали слова Фила. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, его рука потянулась к месту куда его поцеловал Фил и на его лице расплылась улыбка. А может быть……все получится и они будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.