ID работы: 11769219

Учеба по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
leilo бета
Размер:
466 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 965 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Понедельник... Интересно, есть ли хоть один ненормальный человек, который любит этот день? Честно, понятия не имею, но в любом случае Дамиано таковым не является. На протяжении всего понедельника все мысли сводятся к тому, что это только начало, что до заслуженного отдыха еще пахать и пахать. Само собой настроение ухудшается, а желание залезть под одеяло с головой и не вылезать оттуда никогда буквально кричит о том, что это самый лучший выбор, что сегодня правда не стоит никуда идти. С самого утра парня раздражало абсолютно всё — слишком громкий будильник, не так поставленный стул, чересчур горячая вода в душе... Ну и конечно свое раздражение он не держал внутри, а выливал на всех, кого видел, ведь так намного проще. — Ты можешь не занимать всё зеркало?! Подвинься! —Ну сколько можно... — вздохнул Итан, — Перестань! Ведёшь себя, как истеричка, — сказал он, но с места не сдвинулся. — Если ты думаешь, что твои слова меня успокаивают, то нихуя подобного! — прошипел он, все еще пытаясь посмотреть в зеркало. — Боюсь, что другие способы успокоения, которые я могу предложить, тебе не особо понравятся. — улыбнулся Торкио. — Ну ты свалишь отсюда или нет?! — В чем проблема? Иди в ванную, если ты не заметил, зеркало есть не только в нашей комнате. — В нашей? А ты не прихуел ли? — спросил Дамиано, недовольно смотря на половину его комнаты с вещами итальянца, — И вообще, я хочу к этому! — Господи боже... — вздохнул Итан, отходя в сторону, — Ну, убедился в своей неземной красоте? — спросил он, так и зависнув с чёрным карандашом в руках, не докрасив второй глаз. Давид лишь закатил глаза, заправляя футболку в брюки. — Подожди. — остановил его итальянец, откладывая свою косметику, когда парень уже собирался отойти. — Ты че делаешь? — приподнял бровь Дамиано, когда Итан подошёл к нему сзади. — Да не бойся ты так. Расслабься. — Звучит страшновато, знаешь ли... Усмехнувшись, Торкио оттянул край брюк заправляя внутрь черную ткань, что осталась снаружи. — В следующий раз заправляйся аккуратнее. — прошептал он на ухо брюнету, смотря в его глаза через зеркало. Притянув парня к себе за петельки для ремня, Итан рассмеялся, увидев испуганный взгляд Дамиано. — Иди в пизду, Итан! — сказал он, отпрыгивая, как ошпаренный. — Почему ты так боишься меня? — Я? Боюсь? Ты ебу дал? — фыркнул он. — И почему же ты так напрягаешься, когда я подхожу к тебе? — спросил он, делая шаг вперед. — Не особо приятно, когда тебе в задницу упирается метровая дубина. Итан лишь улыбнулся, подходя еще ближе. — Сейчас тебе в задницу ничего не упирается, а ты все равно напряжен. — заметил он, за подбородок поднимая лицо сидящего на кровати парня. — Еще раз ты прикоснешься к моему лицу, я откушу тебе пальцы и засуну в задницу... — протянул он, застыв на месте. — Солнце, для того, чтобы мои пальцы оказались в твоей прекрасной заднице, не обязательно так мучиться, достаточно просто попросить. — улыбнулся Итан, поглаживая большим пальцем гладковыбритую щеку. — Убрал свою руку. — отчеканивая каждое слово, произнёс Дамиано. — Как скажешь. — пожал плечами итальянец, возвращаясь к зеркалу. Еле сдерживая себя от того, чтобы подорваться с места и выбить из Торкио всю его уверенность и харизму, Давид тяжело сглотнул, все еще ощущая противный след от касаний парня. — Опять ты с этой хуетой... — вздохнул он, смотря на Итана, застегивающего кожаный чокер с металлическим сердечком. — Подожди-ка... — протянул Торкио, вытаскивая из ящика тонкую полоску бархатной ткани. — Отойди от меня... — настороженно протянул Дамиано, выставляя вперед руку, когда итальянец повернулся к нему. — Просто попробуй. — бросил парень, подходя к Давиду. — Я не надену эту бабскую хуйню, убери свои руки!! — воскликнул он, вскочив с кровати. — Да успокойся, я ж не заставляю тебя идти в нем. — Ещё бы!! — Просто попробуй, мне кажется, тебе пойдет. — сказал Итан, аккуратно перехватывая парня, положив руку на его живот. — Руки свои убери. — прошипел он, злобно зыркнув на итальянца. Показательно подняв руки вверх, Итан отошел к зеркалу, вопросительно смотря на парня. Обреченно вздохнув, Дамиано подошел ближе, приспустив пиджак с плеч. Улыбнувшись самому себе, Торкио подошел к нему, закрепляя украшение на шее Давида, через зеркало завороженно наблюдая за тем, как его кадык дергается при сглатывании под черной тканью, заставляя крестик на ней покачнуться. — Блять, Дамиано, а ты горяч... — сказал он, через зеркало наблюдая за реакцией парня. — И без тебя знаю. Брюнет провел рукой по бархатной полоске, переводя взгляд на Итана. Усмехнувшись тому, как внимательно он смотрит, парень спустился рукой вниз, чуть оттянув ворот футболки, оголяя острую ключицу. Не сдержавшись он рассмеялся, разворачиваясь к Итану лицом. — Ты так забавно пялишься на меня. Закатив глаза, Итан отвернулся, забирая свой пиджак с вешалки. — Сними с меня эту хуйню. — сказал Дамиано, подходя к парню. Подцепив пальцем черную ткань, Торкио несильно оттянул её. — Итан, блять... — сдавленно протянул Давид, вцепившись в его волосы, заведя руку назад, — Отъебись, я не настолько ебанутый фетишист, как ты... — Ладно-ладно, прости. — улыбнулся он, снимая-таки чокер. Напоследок стрельнув глазами на Итана, Дамиано вышел из комнаты, бросив по дороге: — Давай быстрее.

***

— Я рот ебал этой завучихи... — раздраженно произнес Дамиано, быстро проходя мимо Итана. — Что опять случилось? — В нашей школе яркий принт на одежде неприемлем. — передразнил Давид, не сбавляя скорость, — Хули она вообще до тебя не докапывается?! — Так я в форме. — пожал плечами итальянец, указывая на свою белую футболку под тканью классического пиджака. — В пидорской форме!! — Ну, видимо, завуч не такая гомофобка, как ты. — пожал плечами Торкио, — Хотя, если честно, я до сих пор не понимаю твоей логики. Как по-твоему одежда может быть показателем ориентации? — Ну какой нормальный мужик наденет такую хуету?! — спросил Давид, останавливаясь наконец и указывая на чокер. — Я. — Головка от хуя, ты ненормальный. — возразил он. — Почему? — улыбнулся Итан. —Как минимум потому что ты пидор!! — взвыл брюнет, активно жестикулируя руками. — Да ну что ты опять на него кричишь? — послышалось позади. Тут же итальянец почувствовал маленькие ладони на своей талии. — Привет, Вик. — улыбнулся он, поворачиваясь, — О боже, какая ты красивая... — Спасибо! — улыбнувшись, ответила девушка и, подпрыгнув, чмокнула Итана в щеку. Сделав шаг назад, Итан присмотрелся к прекрасной чёрной блузке с довольно глубоким декольте и красивейшими широкими рукавами. В дополнение к образу, Вик надела черный корсет, подчеркивающий её шикарную талию. — Долго пялиться на неё будешь? — недовольно спросил Давид, прислоняясь к стене. — Не пялиться, а любоваться, Дами. — поправил Итан. — Мне так нравится, когда он тебя так назывет... Это так мило! — воскликнула Виктория, подходя, наконец, к своему парню. — А мне вот нихера не нравится. — пробурчал он, обнимая девушку. — Прекрати, иначе ещё и я начну тебя так называть. Я же прекрасно вижу, когда ты врешь. И знаю, что то, что тебе не нравится Итан, тоже неправда. Так что завали, иначе я и дальше продолжу раскрывать твои маленькие тайны. — пообещала она, наставив указательный палец на Давида, — По сути, меня должно, наверное, немного беспокоить то, что он тебе нравится, но ты это скрываешь, но почему-то я напротив очень рада, что ты не испытываешь такого отвращения, о котором постоянно говоришь. Правда зачем ты врешь, мне тоже неизвестно... — Я не вру, так что не пизди. Психолог херов... — протянул Давид, закатывая глаза. — В любом случае, я вам доверяю, мальчики. — сказала блондинка, подхватывая обоих парней под руки, — Правильно же делаю? — Конечно! — заверил её Итан. — Подожди, то есть ты спрашиваешь, пересплю ли я с этим чучелом, в случае чего?.. — удивленно спросил Дамиано, — Да ни за что в жизни! Это же так отвратно, Вик, неужели ты обо мне такого мнения?.. — Какого такого? Ты неисправим... — вздохнула девушка, проходя в класс. — Виик... — позвал Итан, подсаживаясь за парту к Де Анджелис, пока её сосед отошел к другу, — Что ты имела ввиду когда сказала, что я ему не не нравлюсь? —Не не нравлюсь? — посмеялась девушка, — Слышала бы тебя сейчас наша русичка. — Ой да ну нахер ваш язык... — А насчет Дамиано, я думала, ты сам замечал. Он слишком гордый, чтоб признать, что врет, но ничего плохого он на деле о тебе не думает. — ответила она, отпивая воду из бутылки. — Почему тогда несет всякую чушь? — Возможно потому что он считает, что это правильно. Пытается убедить себя в том, что должен так думать. — Но зачем? — Потому что знает, что за любым неправильным действием следует наказание. Тактика воспитания от Александра. — И какими бывают эти наказания? — В последнее время их можно сказать уже нет, ведь Дамиано повзрослел и может дать отпор, но раньше на его теле всегда можно было обнаружить синяки. Видимо опасность миновала, а страх нет. — понизив голос, ответила Виктория. — Какой ужас... — Даже представить боюсь, что бы было, если б Дамиано был геем... — Но он же не гей. — Да, но если бы он дружил с геем, ничем хорошим это бы тоже не закончилось. Он мне сам рассказывал о том, что ему отец не раз приказывал вытрясти из тебя всю эту дурь, но ты с каждым разом надевал все более «бабские» наряды и с каждым разом Дамиано выслушивал все более длинные нотации Александра. — Но он мне ничего не говорил об этом... — протянул парень, ошарашенно смотря на Вик. — Возможно именно потому, что ему нравится такая одежда. Ему интересно что еще найдется в твоем шкафу. — Это все твои предположения, или ты точно знаешь? — Предположения, но по-другому объяснить это я не могу. — сказала она, открывая галерею в телефоне. — Что это? — Томас пару дней назад прислал скриншот переписки с ним.

Вы Че ты так бычишь на него?

Дамиано Так он же гей, скорее почему ты на него не бычишь?

Вы Потому что он адекватный человек

Дамиано Это неважно

Вы Да что происходит?

Дамиано Я не знаю, Том Он просто слишком странный Если честно, мне страшно, что батя решит его вразумить, раз у меня не получается

Вы Так какое тебе дело, если он такой странный?

Дамиано Не знаю Есть что-то в нем Он так смело надевает эти шмотки, хотя знает, что здесь за это могут отпиздить, а это, походу, высший показатель смелости

Вы Вот вообще не удивлюсь, если когда-нибудь так и случится Серьезно, какая тебе разница?

Дамиано Ну я же не совсем уебок Не хочу, чтоб какие то идиоты отпиздили его чисто из-за одежды — Я все равно до конца не понимаю его. Дамиано довольно часто скрывает свои мысли и эмоции, сколько бы я не пыталась с ним говорить на эту тему, он никогда не открывается мне до конца. — грустно сказала Вик, блокируя экран телефона. — Итан, можешь куда-нибудь переехать? — осторожно спросил одноклассник, сидящий рядом с блондинкой. — Да, конечно, секунду. — кивнул Торкио, — Насчёт твоих опасений, не волнуйся, — начал он, положив ладони на ляшки Виктории, — Если мы подружимся, это уже будет сказкой, так что о ревности можешь даже и не думать. — улыбнулся он, оставляя мягкий поцелуй на лбу девушки, поднимаясь с места. — Договорились. — улыбнулась она, — Итан, только не говори Дамиано, о том, что я тебе сказала! — попросила Вик, когда парень уже хотел было возвращаться на свое место. — Конечно. — кивнул он. — Быстрее, одиннадцатый "Б". Звонок уже был. — раздался голос от доски. — О чем вы там опять пиздели? — ласково встретил Итана Дамиано. — Просто общались. — пожал плечами Торкио, садясь на место. — Бегом достаем двойные листки, работы много, а времени мало. — заявила учитель. — Блядство... Ты учил? — спросил Давид, приземляясь рядом. — Я пытался, но это просто невозможно. Программа просто ужасная, они пихают кучу бесполезной информации в одно место и зачем-то заставляют её учить. — всплеснул руками итальянец. — Ясно, придётся рискнуть и списать с интернета. — При ней? Ты вроде на бессмертного не похож... — протянул Итан, кивнув на учителя. — Попробовать стоит, я нихуя не знаю. — ответил Дамиано. — Быстрее подписывайте, вариант не забудьте указать! Можете приступать. — сказала женщина, усаживаясь на кресло, — Телефон увижу, без разборок ставлю два балла. — Заебись. — прошептал Давид, пряча руки под парту. — Но этого же не было в параграфе... — А это её любимая рубрика, вспомни всю историю России, не изучая её... — ответил Дамиано, аккуратно посматривая на женщину, в попытках беспалевно найти ответы. — Я реально ничего из этого не помню... Я живу в Италии, откуда мне знать, кто такой Ульянов?.. — Я живу в России и тоже этого не знаю. — ответил Давид. — Тише! — послышалось от учительского стола. — Нашел! — прошипел Дамиано, кладя телефон на коленки, отодвигаясь от парты. Итан жалобно посмотрел на брюнета, принявшегося вписывать ответы, пропуская некоторые для правдоподобности. — У тебя на первый вариант ответы есть? — Есть. — улыбнулся он. — Дашь? — Не дам. — Блять, Дамиано, ты понял, что я имел ввиду! — Ещё тише! — сказала учитель, слыша шёпот с задних парт. — А что взамен? — заинтересованно спросил Давид. — В прошлый раз ты проебался с обещанием, так что ничего. — Не, так неинтересно. — Боже... Ну что тебе нужно? — вздохнул Торкио, в панике оглядывая свой пустой листок. — А что ты можешь предложить? — продолжил улыбаться брюнет. — По ебалу дать, давай быстрее! — Ладно, будешь должен мне желание. — сказал парень, открывая ответы на нужный вариант. — Ты уверен, что тебе не десять? — недовольно спросил итальянец, переписывая ответы. — Не выебывайся. Твоя оценка буквально зависит от моего настроения. — заметил Дамиано, развалившись на стуле. Закатив глаза, Итан замолчал, продолжая выписывать нужные цифры.

***

— Ты чего так уставился? — спросил Давид, собирая сумку на тренировку. Итан встряхнул головой, отпуская свои мысли, тут же разбегающиеся от более менее начавшей складываться картины, и вновь теряя все предположения о том, что же происходит с брюнетом на самом деле. — Ничего, просто задумался. — ответил наконец он, всматриваясь в аккуратную надпись, пересекающую грудь парня. — Все в порядке? Выглядишь... потерянно. — Да, все хорошо. — кивнул Торкио, заставляя себя подняться с кровати, — До скольки у тебя тренировка? — До восьми. — ответил Дамиано, подходя к шкафу, — Чем планируешь заняться? — Вероятно, буду делать уроки. — Вот ты еще не заебался делать все, что нам задают? — Так всего неделя прошла... — Да какая разница? Это же нудно и неинтересно. Сходи лучше погуляй, я не знаю, друзей найди, девушку... блять, не, лучше никого не находи. — опомнился он после вопросительного взгляда Итана. — Если ты не заметил, я уже нашел друзей. — Не так. Ты познакомился с Вик, Томасом и Соней чисто потому, что они общаются со мной. — возразил брюнет, закидывая в сумку огромную бутылку с водой. — Да, но подружились мы явно не из-за тебя. И вообще, ты теперь каждого человека будешь ко мне ревновать? — Еще чего? — фыркнул парень, — Как будто у тебя есть шансы. — Ну у Вик, видимо, есть. — улыбнулся Итан. — У Вик странный вкус. — Я бы сказал, очень даже неплохой. — возразил Торкио, показательно проходясь по Давиду взглядом от головы до ног. — Ой, да иди на хуй! Не смотри на меня так. — Ты уверен, что не замерзнешь в этом? — спросил Итан, указывая на самую обычную футболку, которая навряд ли защитит от ветра, бушующего на улице. — Уверен. А ты решил побыть заботливой мамочкой? — Тогда уж папочкой. — улыбнулся Торкио, вновь изучая красивые черты лица Дамиано. — Иди на хуй. — повторил он. — И все же хоть ветровку накинь. — Без тебя разберусь, папочка. — язвительно отозвался Давид. Пожав плечами, Итан откинулся на кровать, взяв со стола телефон. Дамиано ушел, не сказав больше ни слова. В свою очередь, итальянец набрал контакт Виктории, осознав, что одному здесь торчать будет максимально скучно, ведь Соня опять ушла к подруге. — Привет, солнце! — раздался из динамиков веселый голос Де Анджелис. — Привет. — ответил Итан, все еще пребывающий в небольшом ступоре от столь милого обращения к себе. — Что-то случилось? — настороженно спросила она. — Нет-нет, просто хотел узнать, какие у тебя планы на вечер? — Дз много задали... — протянула блондинка, — Пытаюсь заставить себя начать его делать. — Не хочешь заняться этим вместе? — предложил Итан, отстукивая пальцем незамысловатый ритм по краю дивана. — Хочу конечно! Вы там с Сонечкой? — поинтересовалась она. — Нет, я один. — Хорошо. Минут через двадцать буду.

***

Девушка почти угадала, показавшись на пороге через двадцать три минуты. — Ебать там ветер, конечно. Неудивительно, что дамбу закрывают. — сказала она вместо приветствия, протягивая парню пакет из продуктового. — Дамбу? Это что? — не понимая на каком языке говорит подруга, спросил парень. — Питер же на Финском заливе построен. Он прямо рядом с нами, поэтому велика вероятность наводнений, а дамба помогает их избежать. — пояснила Вик, стаскивая кроссовки и куртку. — Но как? — Я не особо шарю, но её закрывают во время сильного ветра, и вода выше неё не поднимается. — ответила блондинка, проходя на кухню. Достав из ящика два стакана и большую тарелку, она направилась в комнату, сгружая все это на стол Итана. — Давай сюда. — кивнула она, протягивая руку за пакетом. Достав оттуда газировку и чипсы, она разлила все по кружкам и разложила по тарелкам, усаживаясь в кресло парня. — Ой, я в прихожей портфель забыла, ты не принесешь? — Конечно. — кивнул Итан, направляясь за вещами подруги, — У тебя все в порядке? — спросил он, вернувшись. — Да, все хорошо. Просто устала. — улыбнулась она, отпивая колу. Нагло украв у Дамиано его кресло, Торкио уселся в него, пододвигаясь ближе к девушке. — Ты точно в порядке? — спросил он, смотря на Викторию, неотрывно залипающую в одну точку. — Да-да, прости. Слишком много думаю. — улыбнулась она. Улыбнувшись в ответ, Итан аккуратно подцепил кружевную лямку майки, так нагло упавшую с ее плеча, оголяя белоснежную кожу. Вернув ее на место, парень отвернулся, отпивая из стакана. — В России у всех кожа такая бледная? Ты, Томас… — У многих. Один Дамиано отличился. — посмеялась она, доставая из портфеля нужные тетрадки, — Я учебники не брала, мы же можем с одним? — Конечно! — кивнул парень, переложив книгу на середину. — Ну, что у вас с Дамиано, лучше не становится? — Сегодня, пожалуй, случился наш самый длинный разговор наедине. — ответил парень, не прерываясь от записей в тетради. — Ого. И о чем он был? — поинтересовалась девушка. — Можно сказать, ни о чем. — усмехнулся Итан. — О, ну да, это огромный шаг на пути становления друзьями. — улыбнулась девушка, — Слушай, я могу твою расческу одолжить? А то с этим ветром все волосы запутались. — Держи. — сказал Итан, дотянувшись до необходимого предмета. — Спасибо. Чуть отодвинувшись от стола, Вик нещадно провела расческой по светлым волосам, шикая от боли. — Полегче. За что ты так с ними? — улыбнулся Торкио, перехватывая руку девушки, — Позволь мне. Отдав расческу парню, Виктория прикрыла глаза, чувствуя как тот аккуратно распутывает кончики, придерживая волосы второй рукой у корней, чтоб не причинить боли. Это было даже приятно. Итан не торопясь расчесывал каждую прядь, снова и снова проходясь мягкими зубчиками по голове девушки, заставляя мурашки бегать по ее телу. — Так же намного лучше. — сказал он, уже рукой проводя по волосам, пуская между пальцев золотистые пряди. — Спасибо. — улыбнулась девушка, — Слушай, может ну нахуй эти уроки? — спросила она, жалобными глазами смотря на итальянца. — Но мы практически ничего не сделали. — возразил Итан. Чуть ли не захныкав, Вик положила руки на его ногу, все еще смотря в глаза парня. — Ну пожалуйста! — Ладно, давай немного отдохнем, а потом доделаем задания. Хорошо? — предложил Итан, не выдерживая взгляда голубых глаз. — Хорошо. — улыбнулась она, тут же захлопывая учебник. Беспардонно завалившись на кровать Торкио, она похлопала ладонью рядом с собой, приглашая парня присоединиться. Улыбнувшись, он принял приглашение, укладывая голову на плечо блондинки. — Уже привык к смене обстановки? — спросила Вик, накручивая на палец прядь темных волос. — Вроде как. Но все равно скучаю по теплу. — усмехнулся он, устраивая руку на оголенной талии. — Я тоже хочу тепло... — протянула девушка, — Я кстати была в Италии. Давно правда, мелкая еще совсем. — Ого. Помнишь хоть что-то? — спросил Итан, приподнимая голову, чтоб заглянуть подруге в глаза. — Вообще ничего. — усмехнулась она, — Только то, что там красиво и жарко. — Это правда. Уверен, ты там еще побываешь. — Надеюсь. — С тобой так комфортно... — протянул парень, устраивая голову чуть пониже, избегая острой косточки. — Взаимно!! — отозвалась девушка, — У тебя совсем лак облетел. — заметила она, взяв в ладонь руку итальянца. — Да, знаю, все пытаюсь заставить себя обновить. — вздохнул он. — Я считаю, самое время! — заявила блондинка, принимая сидячее положение, — Тащи лак. — сказала она, смотря на Итана непринимающим отказов взглядом. Еще раз вздохнув, Торкио достал из шкафа нужную баночку. — Слушай, может мне не стоит ногти красить? — неуверенно спросил он. — Это еще почему? — Если Дамиано правда из-за меня выговоры получает, я не хочу все усугублять. — ответил Итан. — Не думаю, что ногти его спасут. А если серьезно, то ты правда хочешь сейчас резко измениться? Стать «нормальным», как того хочет Александр? Да пошел он лесом! Ну серьезно, у него «нормальных»-то людей нет. Со всеми что-то не так. — Но это не отменяет того факта, что выливает он все на Дами. — Он в любом случае ему нотации читает по сто раз за день. От одной Дамиано хуже не станет. Правда, забей. Я рассказала тебе это, просто чтоб ты понял, что Дамиано не урод. Знаю, что кажется таким, но он адекватный парень. — Я все еще не уверен... — Тащи свою задницу сюда! — заявила Виктория, закатив глаза... Послушно приземлившись обратно на кровать, Итан протянул Де Анджелис лак и средство для его снятия. Такой сосредоточенной Торкио ее еще не видел. Забавно высунув язычок, Вик чуть ли не вплотную приблизилась лицом к его рукам, аккуратно нанося черную краску. — Готово! — заявила Виктория через какое-то время, — Только попробуй сейчас все испортить! — предупредила она, буквально заставляя Итана держать руки в одном положении и не шевелиться. — Уже больше восьми что ли? — спросил Торкио, удивленно смотря на часы, когда послышался звук открывающейся двери. — Жесть мы с тобой передохнули, конечно. — усмехнулась блондинка, выходя в прихожую, — Привет. — сказала она уставшему парню, оставляя мягкий поцелуй на его губах. — Привет. — кивнул он, — Что ты здесь делаешь, и чем воняет? — Мы с Итаном уроки делали. А воняет лаком для ногтей, скоро выветрится. — Пиздец... — протянул парень, тут же направляясь в комнату и заваливаясь на кровать. — Все хорошо? — спросил Торкио. — Да, просто спать хочу. — ответил Дамиано, закрывая глаза. Пожав плечами, Вик выключила основной свет, оставляя только лампу на столе. — С ним точно все нормально? — шепотом спросил Итан. Подойдя к парню, Виктория прислонила ладонь к его лбу. — Блять, Дамиано, у тебя температура. — в ответ послышалось лишь мычание, — Ты почему с тренировки не ушел, если плохо было? — спросила она, садясь на его кровать, медленно поглаживая по голове. — Не знаю. — отозвался брюнет, не открывая глаз. — Сейчас принесу чай и таблетку, не засыпай пока. — сказала девушка, направляясь на кухню. — Дами, блин, ну я же говорил одеться нормально. — вздохнул Итан, с сожалением смотря на парня. — Иди на хуй. — ответил он. Видимо, даже в таком состоянии он не отойдёт от своего образа. Закатив глаза, Торкио пошел на кухню, чтоб помочь Виктории. Напоив парня чаем, девушка ушла домой, дабы не заразиться, и посоветовала итальянцу побыть пока где-нибудь в гостиной или у Сони, но Итан не последовал её совету, опасаясь что парню станет хуже. Оставшийся вечер он провел за уроками, затем, через силу напоив Дамиано еще одной порцией чая, еле сдерживаясь, чтоб не наорать в ответ на его упрямство, лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.