ID работы: 11769269

тот самый сон

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

плохое предчувствие

Настройки текста
Прошло уже более двух месяцев, и каждый день эти сны.. Я кое-что заметил, с каждым сном у этих сущностей меняется какая-то деталь во внешнем виде, а то что тот парень делает с собой в моих снах, отражается на мне в реальности, и это пугало. С Аней я немного восстановил контакт, и иногда мы даже общаемся. Предложу ей сегодня погулять. *печатает* -Аня, привет. -привет. -не хочешь сегодня встретится ненадолго? -можем. -тогда давай в 19 встретимся. -хорошо. Я очень рад что она согласилась, ведь давно мы с ней не виделись. В универ я не хожу ибо ощущение что каждый сон вытягивает из меня частичку жизни, и я плохо себя чувствую. *18:43* И вот я уже подходил к месту встречи. Приехал я раньше, так что подожду, и тут у меня появилось плохое предчувствие, буд-то бы что-то случиться.. -привет. -привет Аня, рад тебя видеть. -и я тебя. Улыбка не сходила с моего лица, ведь я очень соскучился по ней. Мы ходили общались, но это предчувствие усиливалось.. Когда прогулка подошла к концу, я сказал что отвезу её домой, она согласилась. Ехали мы не очень быстро, хоть и дороги были пустыми, и тут я заметил кого-то в дали идущего по дороге, и через пару секунд я понял что это девушка из моих снов.. В глазах поплыло, и я не мог управлять машиной, я понял что мы сейчас столкнемся с бетонной опорой, и просто вытянул руку перед Аней. *удар* ... Этот парень стоит передо мной, всё как и раньше, но только вот в его правой руке торчали осколки стекла, и он впервые заговорил.. -я это ты. -что.. Он сказал что он это я, как такое возможно... М: -они оба живы. Я открыл глаза и увидел что вокруг полно людей, скорая, полиция, и рядом со мной была Аня, но всё ещё без сознания. -парень, что случилось? -я не помню.. с ней всё в порядке? -да, в полном, ты своей рукой закрыл её от осколков лобового стекла, и ей ничего не угрожает, пара синяков и всё. -почему тогда она без сознания? -вероятнее всего сильный испуг. -я понял. спасибо. Через пару минут Аня очнулась, но с ней было что-то не так. -как ты себя чувствуешь? -голова болит, и слабость. Почему она в миг стала бледной? Как я однажды. -ты так побледнела, сейчас нас отвезут в больницу. -как твоя рука? -наверное плохо, осколки доставать будут в больнице, может перелом. -просто последнее что я увидела, это твоя рука, и всё, тёмный свет.. Теперь я ещё больше запутался, он сказал я это ты, в его руке были осколки, точь в точь как у меня, и я заметил одну вещь.. Девушки то во сне не было.. В больнице нас осмотрели, и сказали что с Аней всё в порядке, а её бледность оправдали стрессом, у меня же на удивление перелома нет, сильный ушиб и ранения стеклом, но в целом тоже ничего серьёзного нет. Чудом мы остались невредимы, но с Аней всё равно что-то не так, будто бы недоговаривает.. Когда я был дома, то ужасно хотел спать, но как только попытался уснуть, раздался звонок на телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.