ID работы: 11769269

тот самый сон

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Это была Аня, но что могло случится в такое время? -слушаю. -*тишина* -Аня, что случилось? -давай встретимся, пожалуйста. -хорошо, я завтра приеду. -жду. Я не знаю что у неё произошло, но я приеду. А сейчас спать. ...Эм, я ведь во сне.. Я смотрю на себя, но от чьего лица? Сейчас повторяется момент, когда я делал тот обряд, я на том же месте, но чьими глазами я вижу себя!? -будет сделано, твоя душа, моя душа. Это сказал.. Это сказал не я, а тот кто смотрел на меня в этот момент... Когда я проснулся, я почти не помнил сна, но я помню слова: "твоя душа, моя душа". Во что я влез.. *17:53* Долго я спал однако, нужно собираться к Ане. Когда я шёл к ней, то в потёмках встретил её маму. -добрый вечер. -и тебе добрый, сегодня только с Аней говорили про тебя, и она собиралась тебе позвонить. Неужели.. Это же мой сон.. Может я снова сплю? *звонок* -да? -пожалуйста поторопись. *сбросила* Это была Аня. Я запаниковал, но надеялся что всё ещё сплю. -не буду тебя задерживать. -д-досвидания.. И вот я подхожу к её дому.. В её окне не горел свет. Я поднялся к её двери, она была приоткрыта.. Войдя я увидел какую то записку на столе. *не знаю что происходит, но пока я была без сознания, то я видела какую-то девушку, у неё было израненное тело, и лицо. Потом она меня преследовала в реальности, и я не выдержала.. Зайди в ванную комнату когда прочитаешь.* Я не верил в то что происходит, но зашёл в ванную. И замер.. Всё было как в том сне, Аня лежала в ванной с кровью, и смотрела на меня. С ужасом я подошёл к ней, и взял её руку. -зачем? -я.. я не знаю, прости за всё. -ты меня прости, что не смог сделать тебя счастливой. -обернись.. Я посмотрел назад, и там стояли парень и девушка из сна.. В реальности! Снова то зеркало, я решил взглянуть в него. На пару секунд я буд-то бы выпал из реальности, в бездну, а когда пришёл в себя, то смотрел уже в разбитое зеркало. Аня обнимала меня, а из глаз моих текла кровь. То чего я боялся, случилось.. Вместе мы стояли в луже крови, я держал в руке осколок зеркала, и только тогда я понял почему из глаз моих бежала кровь.. Эти существа стояли и смотрели в стороне. Аня начала шептать: -почему всё так? -это моя вина, прости меня, я совершил посмертную ошибку что втянул нас с тобой в это. -я поняла что люблю тебя, но уже поздно. -прости, я тебя тоже очень люблю.. У Ани закрылись глаза, и она обмякла на моих руках. Я положил её на пол, и склонился над ней чтобы в последний раз обнять её. Она провела по моему лицу рукой, и умерла.. Девушка из снов.. С ней начало что то происходить.. Её раны стали затягиваться, и за пару мгновений она получила облик Ани. Не могу поверить что всё это происходит.. Я лёг рядом с ней, обнял её.. -прощай. И воткнул себе в грудь осколок. Я понял что произошло, ведь я смотрел на наши бездыханные тела.. Уговор был таким. Хочу быть с ней вместе навсегда. Но я не подумал каким образом это случится. Эти парень и девушка, их души. Они были искалечены на протяжении их недолгой жизни. Только после смерти обоих они приобрели их облик, и излечились от травм. И как он и просил.. Вместе навсегда. Их любовь будет жить вечно, но уже в другом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.