ID работы: 1176934

this Time

Джен
G
Заморожен
3
автор
incredible stories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором роде тишина повисшая в комнате немного обезоруживает, но он никуда не уходит. Ему всего-лишь интересно, интересно, что же будет дальше. Шенон как обычно сидит в своем кресле перелистывая страницы уже зачитанной им до дыр книги и кажется его совсем не волнует, что совсем скоро, уже завтра, он покинет родной дом. Только что оставил без внимания заданный ему вопрос. На улице почти стемнело. Скоро вернется мама и ему необходимо до ее прихода получить ответ. Не то она снова закатит истерику. - Ты не ответил, - скрывая волнения спокойно проговорил Джаред. - Разве молчание не ответ? - по прежнему не отрывая глаз от книги нехотя выдавил из себя он. - Скажи мне, брат, что не оставишь меня здесь одного. Шен раздраженно положил книгу себе на колени и буквально впился глазами в мелкого. - Мы уже говорили об этом, я вырос Джаред и мне нужно начинать новую жизнь, и завтра, да я уеду, но мы будем видеться.. - Ждешь не дождешься. Да? Тебе не терпится оставить меня одного, я тебе надоел..и мама надоела. - Ты с ума сошел такое говорить?Я не могу себе представить насколько нужно быть больным чтоб такое сказать. Джей ты просто одержим. - Мне просто очень страшно, Шен - мелкий скользит по стене и отпускается на пол - вот ты уйдешь и я останусь совсем один. Шенон встает с кресла и медленно подходит к Джареду, садится рядом с ним. - Еще 2 года Джей, и ты приедешь ко мне. Просто потерпи немного, закончишь школу и мы будем вместе. - Обещаешь? - совсем по детски взглянул он на брата. - Обещаю...Только и ты обещай не истерить, не нужно волновать маму особенно, когда я уеду. Она и так встревожена. И ты должен будешь позаботиться о ней вместо меня. Джаред тихонько кивнул и положил голову на плечо брату. Так они и просидели до тех пор пока не уснули, вот так, просто, вдвоем на твердом полу, несмотря на свою изнеженность и любовь к мягким кровать. Им придется пройти через испытание временем, чтобы проверить насколько крепка их братская привязанность. Даже когда мать вернулась с ночного дежурства, сильнее чем обычно прихлопнув входной дверью, они не проснулись. Казалось она совсем не удивилась этой картине, словно эти два мальчика всю свою жизнь были лучшими в мире братьями и никогда не ругались по поводу того кто будет спать на верхнем этаже их кровати, никогда не спорили у кого из них будет щетка с Росомахой, и никогда не принуждали друг-друга заниматься уборкой.Словно всю свою жизнь они шли рука об руку... хотя, кто знает, может быть детская вражда всего лишь одна из ступеней.. Будить их она их не стала а всего лишь стащила плед с дивана в гостиной и накрыла им своих мальчиков. Уже через пару часов одному из них придется смириться с осознанием того, что дальше он будет идти один, а второму.. - Да он же просто сойдет сума..- Констанс пустила слезу, прошептав эти слова, и быстрым шагом отправилась в свою комнату. Ей необходимо успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.