ID работы: 11769477

Изменения на свежем воздухе

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
Примечания:
Ты жила с тётей в Питере ходила на учёбу и все было хорошо, но последний месяц Никина был в Москве и ты решила к нему приехать. Как раз начались летние каникулы. Купивши билет не предупредив никого кроме тёти Нами поехала к Сударю.Она знала где находится их студия потому что ей все уши прожужали про неё. Приехав девушке открыл дверь Даник ! Дальше от лица гг! Я приехала на такси к офису. Дверь мне открыл Даник, я впервые видела его в живую. Показав ему знаком чтобы тот молчал я прошла дальше в главную комнату откуда были слышны звуки разговоров ребят. Тихо на носочках подобравшись к Никите Нами его очень сильно обняла. Сначала парень не понял кто это такой но услышав знакомый смех девушки тут же радостно развернулся к ней и тоже обнял. Команда стояла и не понимала что вообще происходит. Д (Дима): Сударь а это кто такая? С: это моя подруга детства Намишка Э: Намишка? — с ухмылкой спросил Эмиль С: ну так то Нами. Н: ей а мне слово здесь дадут или нет? С: ой ну говори говори. Но сначала ответь на вопрос что ты здесь делаешь, и у тебя же учеба? Н: ну сейчас же каникулы какая учеба тем более ты обещал приехать ко мне на прошлых выходных но так и не приехал. Сначала я на тебя обиделась но потом решила к тебе в гости так скажем «зайти» Дд (Даник): у вас тут такой интересный разговор, но может познакомите нас хотябы? Н: ну меня зовут Нами и я подруга Сударя. Ну что ещё сказать Д: ну может сколько тебе лет Н: Во-первых у девушек такое неприлично спрашивать. Во-вторых мне 21 Вы все познакомились и пожали друг другу руки С: слушай Нами а ты где жить то собираешься? Н: а. а я как-то даже не подумала Э: ну может у нас найдется свободная комнатка ненадолго? Д: есть одна но там нужно прибраться поэтому через час будет готово. С: о теперь ты тут навсегда останешься. Н: в смысле? Не понял, а универ? С: а это второстепенное, вот выйдешь замуж и не нужно будет учится. Хах я шучу. Ну хоть на недельку останешься? Н: напугал, ну вообще я здесь на месяц приехала если вы не против? Э: я думаю никто не против, правда ребят? Д: да не против Дд: я тоже не против С: вот и решено Э: может пока в комнате убираются кино какое-то посмотрим? Все согласились Э: Нами давай ты как наш гость выберешь фильм? Н: ну, давайте посмотрим Дюну Д: окей, значит я, Даник и Сударь ищем фильм, а Эмиль и Нами идут за попкорном Да-да вы все правильно поняли, Сударь подмигнул Диме когда говорил про фильм чертовы сводчики) Пока парни искали фильм вы пошли на кухню. Н: так, а где здесь попкорн, отправили в то место где я никогда не была что то искать Э: хах ну это в стиле Никиты, вот только что он уже задумал? Н: кто его знает. Так ты у нас значит Эмиль, да? Вы стояли так и общались ещё минут 20 пока ребята не начали вас искать С: потеряшки где попкорн. Н: та здесь, здесь несем Вы начали смотреть фильм. Из-за дороги ты очень хотела спать и не заметила как уснула на плече Сударя, а тот в свою очередь аккуратно подтолкнул тебя на плече Эмиля и поспешил уйти с места преступления. М. Э: ну ты у меня получишь Никита. Нами такая милая когда спит .Ладно не буду её будить. Парень сидел в телефоне, фильм закончился уже была ночь и все начали расходится спать Э: Сударь, я тебе это припомню ты не думай. Сударь улыбаючись бросил в Иванова одеяло и выключил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.