ID работы: 11769477

Изменения на свежем воздухе

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
Утро Нами немного при открыла глаза и увидела что лежит на чей-то руке М. Н: вмисле? А я же уснула на Никите вспомнил блин. Нами прижалась к парню ещё больше, она думала что это был Сударь А не Эмиль Эмиль это почувствовал и открыл глаза увидеть такую картину Нами лежит на руке и обнимает его за шею Э: доброе утро Н: доброе Сударь Э: Сударь? Хах я не Никита Нами сначало не поняла в чем подвох и подумала что он пошутил но подняв голову увидела Эмиля Н: Эми? А я думала это Никита Э: ну я конечно не Никита но давай вставать, я есть хочу Н: А да, я тоже Нами попыталась встать но поскользнулась на одеялке и упала возле дивана. Н: Ау, больно Э: Нами с тобой все нормально? Взволновано спросил парень приседая возле девушки. Н: ну немного болит нога, но так всё нормально. Э: дойдешь до кухни или тебя отнести? Н: знаеш я смогу дойти сама, но мне лень поэтому неси меня. На етот ответ Эмиль и надеялся. Он понёс Нами на кухню и посадил за стол. Э: что есть будеш? А то такое чувство что ты не ешь, такая худая Н: если ето комплимент то спасибо, ем может макароны сварим? Э: ну я не против Н: отлично так где здесь каструли? Эмиль указал пальцем на полку с кастрюлями. Как только парень хотел помочь Нами девушка строго ответила Н: нет нет нет, когда дело идет про макароны то я готовлю одна, а ты пока посиди за столом и подожди Э: ну давай я хотя-бы постою здесь. Н: ой ну ладно ладно разрешаю хах Э: великодушное вам спасибо хах Вышло так что через 5 минут голубки уже больше баловались чем готовили. С: что я уже пропустил? Улыбнулась месная сваха (ну а что?) Ребята развернулись и увидели перед собой Диму, Никиту и Даника Н: мы макароны варим, будете? Или вам борща наварить?) Э: стоп, какой борщ? И ты умеешь его готовить? Н: вообще то каждый украинец должен уметь готовить борщ и вареники Э: так ты из Украины? Не знал, а что тогда делаешь в России? Н: ну это долгая история. Э: мы послушаем правда ребят? Все: конечно Н: ох. ну ладно смотрите когда я была маленькая мои родители попали в аварию и к сожалению не выжили. Тогда у меня осталась только тётя из Питера которая забрала меня себе. Сначало конечно был сложно адаптироваться и тем более я говорила по украински. Но сейчас я прекрасно говорю и на том и на том языке. С: да, только украинский слишком сложный. Н: не согласна, а ваш очень даже лёгкий я его с рождения не плохо знаю. Кстати факт что ето мой первый язык. Дд: кстати а где ты учишся? Просто когда ты приехала то говорила что в универе каникули Н: ну я перешла на 4 курс, а потом в магистра… Боже Д: а ты где-то работаешь или как? Н: ну я получаю повышеную стипендию и ещё рисую изображения, аватарки, вывески для магазинов, ну типо и имею неплохие деньги С: а примерно сколько ты заробатываешь? Н: ну, где-то 50-75тис. в месяц, как когда , хотя трачу максимум 20 Э: а почему? Что ты с остальными делаешь? Н: смотри у меня в будущем планы поступить на судью, но также я хочу реализовать своё дело. Я хочу офис где будут также рисовать обложки и всякие другие вещи, ещё несколько художников которые смогут рисовать портреты и возможно съёмки реклам то есть по фотографиям . Фух, вроде все Дд: ну у тебя конечно планы Н: мечтать не вредно- вредно не мечтать. В то время макароны уже свалились Н: макароны! Нами быстро сняла макароны с плиты Э: хозяюшка , надеюсь не переварились?) Н: и не надейся, кстати тут на всех не хватит, только на троих Э: нет я помогал готовить и я есть хочу Н: значит так макароны ест Эми я и Сударь Ребята посмотрели сначала на Нами, потом на Эмиля и так несколько раз Эмиль спокойно сидел ел а девушка вопросительно выгнала бровь С: ти как назвала Эмиля? Н: Эми, а что то не так? Д: ну обычно за такую форму имени он готов убить, а тут обычная реакция. М. Э: та потому что мне нравится когда именно она меня так называет прид*рки (это чисто на всякий случай) Э: та что какого пусть называет М. С: господи как же это мило когда Нами Эмиля так назвала. Так их нужно свести . Они идеально других другу подходят! Д:это все конечно хорошо, но что мы будем есть? Н: а природа вам на что руки то дала? Если не умеете готовить, то заварите мивину . Это тоже еда. Вы все позавтракали и пошли заниматся своими делами Э: Нами у меня сейчас поивилось свободное время , не хочешь пойти в парк погулять? Н: ну я не против) Э: прекрасно у тебя 15 минут Н: ну это даже много И правда уже через 10 минут девушка собралась на прогулку Вы спокойно гуляли, ели мороженое, касались на качелях Много детей подходило к Эмилю и просили сфоткаться, а у Нами иногда проскакивала нотка ревности. И вот Эмиль решил сделать сторис и Нами случайно влезла в кадр прам лицом, а Эмиль это выложил Н: Эми я туда тоже попала Э: во первых - ну и что такого? Во вторых - мне нравится когда ты меня так называешь) Н: хах, ну хорошо Эми) Пошли домой уже поздно, нас наверное заждались. Да вы были знакомы от силы 2 дна, но тебе было приятно находится в обществе с этим человеком , вы были как родственные души. Пока парочка шла домой, много разговаривала на разные теми, совершенно не важные) С: появились , а я уж думал что навсегда ушли, ех.. Н: ей, ты чего? Нами подошла к Сударю и обняла его за шею Н: ты ведь мой лучший друг, как я тебя могу бросить? С: хах, ну вообще я пошутил, но мне приятно от тебя слышать эти слова) Дд: ребят может закажем какой то еди, и победил повеселимся? Д: я за Э: я тоже С : я и Нами согласны Н: не поняла, а с какого момента я не имею права голоса? С: ну Нами ну 1 разочек а?! Н: ой ну хорошо, хорошо я и не против . Так вы пока заказывайте а я пойду переоденусь Ты пошла в свою комнату, переоделась, лягла и начала листать ленту тик- тока Н: ничего себе одна сторис, а уже шиперские видео, хах интересно когда фанфики пойдут)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.