ID работы: 11769524

Нарушить запрет Путешественника

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ломая личность.

Настройки текста
Примечания:

Ли Юэ, Город контрактов. Самая богатая и развитая по торговли из всех 7-ми королевств. Возвращение легендарного путешественника и его летающего проводника.

— Паймон… — вяло спросил Итэр после прибытия в «Порт Ли Юэ». — Я так рада, что мы вернулись сюда! Много вкусной еды от Сян Лин, зажигательные концерты Синь Янь и могущественная Нингуан которая всегда рада принять нас! — перебила Паймон, делясь своими впечетлениями — Итэр, нам нужно скорее отправляться! — Зачем… Зачем мы вернулись сюда опять? Куда приведут мои путешествия?! На кой чёрт мне сдался Ли Юэ, если Моракс не говорит мне где найти сестру! Мы должны были отправиться в Сумеру! — громко выругался Итэр на своего единственного друга — путеводителя Паймон. — Итэр, мы же приехали помочь с починкой нефритового дворца, помнишь? — оправдалась летающая подруга, с недоумением смотря на раздражённого парня. — Ну да, конечно. Только я могу его починить. — всунув руки в карамны, Итэр пошёл вперёд не ожидая на действия и слова Паймон. Та лишь вздохнула и полетела за ним. Когда они добрались до собрания, где Нингуан призывала людей помочь с реконструкцией Нефритового дворца, Итэр пропускал почти все слова её Воли Небес Цинсинь. — Путешественник, подойди ко мне. — обратилась Нингуан в сторону Итэра, тот лишь косо посмотрел на неё и быстро подошёл. — Ты здесь что-бы помочь нам? — с ноткой радости произнесла Нингуан. — Нет, и не собираюсь. Вы и сами сможете справиться. У вас есть руки для этого. — ещё раз бросив гневный, косой взгляд, Итэр скрылся на длинных ступеньках которые вели вниз на главную улицу.иИтэр слышал через себя как Паймон очень много раз извинилась перед поникшей женщиной. — Ты чего творишь, Итэр.? — очень грустно спросила Паймон — С самого порта ты такой зло-. — Я не хочу слушать твоё нытьё. Мы отправляемся к Банку Северного Королевства. Потом спросишь зачем. — Подожди, Итэр. Пожалуйста, давай сходим Хижину Бу-Бу! Я знаю что ты сейчас не хочешь меня слушать, но давай сначало зайдём туда. А… А дальше отправимся туда, куда ты захочешь. — Паймон умоляла его, смотря прямо в глубину души. — Аргх… Только быстро. — цокнув, Итэр отправился с Паймон к хижине. Пройдя хоть и небольшое расстояние, Паймон вспомнила сколько приятных моментов из путешествия с Итэром. Она хотела заплакать и обнять его, но когда она смотрела в его спину, то почти что видела как от него исходит жуткая, тёмная, жгучая и одновременно холодная аура. От неё было больно на душе. » — Паймон хочет помочь Итэру, он так страдает из-за того что мы не продвигаемся вперёд. Мне так жаль… Паймон так жаль… " — Паймон била себя по голове за то, что не может поддержать путешественники в такой момент. — Пришли, Паймон. Что ты хотела. Выбирай скорее и мы пойдём отсюда. — Здравствуйте, Бай Чжу! — улыбаясь сказала Паймон, — Цици? Малышка, привет! — Паймон была рада видеть их счастливыми. — Добро пожаловать в хижину Бу-Бу. Я, Бай Чжу, сегодня принимаю клиентов. Что привело вас сюда? — У вас есть лекарства в роде успокоительных? Может что-то от грусти? Бедный путешественник переживает не лучшие времена… — почти пуская слезу, сказала Паймон. — Очень жаль мальчика, я могу дать ему два тонких мешочка с перемолотой глазурной лилией, цветком сахарком и заоблачного перчика. Этот запах бодрит и даёт энергии. — Бай Чжу замолчал на некоторое время, но потом продолжил, — Я не хочу отвлекать вас от занятий, но не могли-бы вы погулять с Цици? У меня много важной работы и я не могу её оставить так. Свежий воздух необходим ей. — Да! Мы поможем вам! — громко заявила Паймон, церемонно положив руки в боки. — Меня не хочешь спросить? — послышался усталый голос сзади Паймон. — Итэр ну мы же не оставим её так? — Паймон вздохнула, после чего сменила тему, — Попробуй это! Отличные травы для поднятия настроения! Итэр не колебался и поднёс мешочек к носу. Прошло секунд десять, после чего Итэр опустил мешочек, открывая вид на своё лицо. Оно стало на вид более живым, но его глаза были без блик, без души. Он почему-то улыбался, хотя если посмотреть в его глаза то кажется, что кто-то просто зацепил кончики крючков в уголках его рта и леской поднял вверх. Эта улыбка — фальш, а его более яркое лицо светится уже не солнцем, а блеклой луной. Паймон прикрыла рот рукой, с ужасом всматриваясь в эту гримасу. Бай Чжу вопросительно вскинул брови, впервые видя человека таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.