ID работы: 11769524

Нарушить запрет Путешественника

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уставший Путешественник и Неожиданный запрос .

Настройки текста
Примечания:
Стоял день, достаточно солнечный и тёплый. Паймон скрылась в своём карманном мире, в то время как Итэру нужно отвечать за слова своего путеводителя — он пошёл на прогулку с Цици. — Дядя Итэр, пойдёмте к горе Аоцзан, пожалуйста. Там ростут отличные травы для братика Бай Джу… — Цици, разве ты не можешь пойти сама? Ты же прекрасно знаешь маршрут. У меня есть вещи намного важнее. — Итэр не дождался ответа Цици, он развернулся и направился обратно в Гавань Ли Юэ. — Дядя Итэр… но …Цици может заблудиться…! — с какой-то ноткой ужаса сказала Цици, которая осталась сзади Итэра. Путешественник проигнорировал её, у него была чёткая цель — Банк Северного Королевства. Ничто и никто не смеет его тревожить вообще. Его раздражает что всем что-то от него нужно.

*Банк Северного Королевства,

Гавань Ли Юэ*

— Здравствуйте! Добро пожаловать в Банк Северного Королевства, что желаете? — всё та же Екатерина стояла за стойкой, ожидая ответа Путешественника. — Есть кто-то из предвестников, с кем я могу побеседовать? — Мне очень жаль, но мы не распространяем информацию об местонахождении наших важных чиновников Фатуи. — Чайльд, Тарталья… мне нужен он, мы с ним что-то типо друзей. Скажите где он. — Если вы знаете его имя, то это уже убедительнее для меня сказать вам про его местонахождение. Хорошо, он здесь, в Ли Юэ. Ритуальное Бюро, думаю вы знаете где это. — Спасибо. — Сухо ответил Путешественник, направляясь к выходу.

*Ритуальное Бюро «Ваншэн», Гавань Ли Юэ*

— Чайльд. Я очень рад тебя увидеть снова.-Сказал Итэр. — Ого! Это же Великий Путешественник, рад встречи, наставник! — Я здесь для небольшого опроса… Скажи… Могу-ли я вступить в Фатуи? — О… Вот это вопрос. Не ожидал такого услышать, неужели ты действительно хочешь этого? Или кто-то хочет что-бы ты вступил к нам и разрушил всё? Тогда прости, но… — Ты можешь не сочинять фантазий? Да, я хочу вступить, я устал. Я измучен как никто другой. Вся эта проделанная мной работа… Вся она сделана в пустую! Я помог Монштаду, Ли Юэ и Инадзуме, чёрт возьми, но я не смог получить ответы про мою сестру. Я просто осознаю, что мной начали пользоваться, прикрываясь тем что помогут найти мою сестрицу. Эти дурацкие постеры и прочий идиотизм никогда мне не поможет. Поэтому Фатуи будет отличным местом, где я смогу открыть для себя больше регионов и вообще… — Я понял, дружище. Тебя бы мгновенно приняли, если-бы ты не противостоял Фатуи. Помнишь ту битву с морским чудовищем? Все Фатуи знают кто помог их победить. Ты, Итэр. Хотя ты остаёшься очень ценным человеком для нас, если действительно будешь помогать нам… Я поговорю с другими Предвестниками Фатуи, и по возможности с самой Царицей. Я скажу тебе ответ через пару дней. Надеюсь, он тебя не разочарует. — Спасибо, Чайльд. До скорой встречи. Итэр вышел на улицу, внутри здания было прохладно и темно, Итэр был так рад провести там время. Как только парень вышел на улицу, лучи солнца больно поджарили глаза и духота на улице не могла его сильно радовать. Путешественник отправился в отель не далеко от Ли Юэ, он останется там пока не дождётся письма от Тартальи. Путешественник планирует ничего не делать и никому не помогать, он отказывается от своего ежедневного труда, который он обычно проделывал. В каком-то смысле ему даже интересно, заметят ли люди его пропажу и что будут делать без его помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.