ID работы: 11769524

Нарушить запрет Путешественника

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поручения на выносливость.

Настройки текста
Примечания:

*Гостинница Ваншэн, 8:44 утра.*

Лучи солнца пробивались через полу-прозрачные шторы, Итэр недовольно простонал, закрывая рукой лицо. Прошло пару минут как Путешественник был уже готов к чему угодно. — Сэр, тут прибыл конверт для гостя из этой комнаты. — тихий голос девушки послышался за дверью, парень обошёл кровать, провернул замок в двери и потянул за ручку, дверь поддалась и перед Итэром стояла обслуживающая леди, с белым конвертом в руках. — На конверте адресс этого номера, вот, возьмите. — Немного согнувшись в спине и коленях она протянула конверт Путешественнику. — Мг, Спасибо. — Итэр забрал конверт с рук девушки, он вернулся в комнату и сел открывать конверт. » — Чёрт что же там может быть… А если не примут, куда мне податься? В Бездну что-ли… Может найти того Пиро Предвестника в Энкономии и попроситься в ряды Бездны. Я готов на всё лишь бы увидеть тебя, Люмин. Когда мы встретились в том подземелье, я должен был согласиться помочь ей свергнуть Селестию. Почему я вообще волнуюсь про Богов, почему я должен им помогать.» — мысли пролетали в голове, но вот уже послышалось как рвёться бумага и записка уже была в руках у парня. Он сильно нервничал, но собрался духом и начал читать.

Письмо:

«Здравствуй, дорогой Путешественник Итэр. Это письмо станет ответом на твой вопрос, думаю ты и сам знаешь какой. Фатуи не смогут ещё долгое время забыть того, кто решил перейти им дорогу, при этом не только в Гавани Ли Юэ, но и в Монштаде и Инадзуме. Не смотря на такие масштабные проблемы созданные тобой для нас, Фатуи хотят видеть такого сильного человека, как ты, в своих рядах. Поэтому Предвестники обсудили некие задания, которые ты должен выполнить чтобы стать 12-тым Предвестником Фатуи. На самом деле, у нас всё решает преданность Фатуи и то сколько ты сделал хорошего для нас. Сила для нас важна не меньше, но если её направлять в сторону Фатуи, то о высокой должности и мечтать не стоит. Задания будут сложными и возможно ты будешь морально не готов их выполнить. 1. Ты должен раздобыть девочку Цици, так как она зомби, мы думаем что она может как-то влиять собой на окружающих или на свой глаз Бога. 2. Ты должен заполучить глаз Бога кого-либо из Воли Небес Цинсинь. Как ты знаешь, что-бы заполучить глаз Бога человека, с ним должно что-то произойти, иначе глаз вернётся к своему владельцу. Мы подготовили для тебя образец красстальной руды из Разлома. Но не стоит её недооценивать, если ты сможешь намочить Цици водой, а затем прикоснуться этим криссталом к ней то она покроеться огромными наростами криссталов которые нельзя разбить ни физически, ни елементально. Только у нас, Фатуи, в лабаратории находиться сырье которое сможет растворить руду и освободить человека внутри. Сделай это возле горы Аоцзан, несколько Фатуи будут дежурить там. Когда ты закончишь, они заберут Цици. Но кого-то из Воли Небес ты должен убить своим мечом. Удачи, на выполнение мы даём тебе 3 дня. Когда всё будет готова, направляйся к Банку Северного Королевства и скажи Екатерине кодовую речь: Больше не засветят так ярко как раньше, их улыбки и глаза.» @Великая Царица, Архонт Снежной. — Не могу поверить, я смогу вступить в Фатуи. Эти задания действительно сложные. Но, первое как по маслу пройдёт, в прошлый же раз Цици туда хотела, значит я начну с неё. *Гавань Ли Юэ, хижина Бу-бу, 9:31 утра* — Приветик, Цици — Итэр посмотрел за стойку на маленькую девочку — зомби. — Привет… Дядя Итэр. — помахав рукой, ответила Цици. — Помнишь, ты хотела пойти на гору Аоцзан чтобы собрать травы? — Цици…не помнит что было вчера. Дай Цици время, она записывает всё в дневнике- Девочка достала небольшой дневник и стала пролистывать множество страниц.- Да, Цици хотела пойти туда за травами. У братика Бай Чжу не было времени для этого… — Пойдём вместе, сегодня у меня нету никаких планов. — Итэр протянул руку для Цици. — Хорошо, спасибо, дядя Итэр. — Цици взяла того за руку и надела на плечо коричневую сумку. Дорога была долгой но они успешно добрались туда. *У подножия горы Аоцзан, 10:23 утра* Итэр оглянулся, действительно, пару Агентов Фатуи стояли недалеко, за огромным деревом. Они уже давно заметили Путешественника и девочку. » — Я никогда не забуду твою доброту Цици» — подумав про себя, Итэр достал бутыль с водой и крисстал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.