ID работы: 11769524

Нарушить запрет Путешественника

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Могущественная только снаружи.

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день, 8:10 утра, Гавань Ли Юэ* Итэр медленно поднимался по ступенькам, подходя всё ближе к мужчине который отправит его к Нефритовому Дворцу. Паймон летела недалеко от Путешественника. Она иногда спрашивала, куда они идут и какое у них задание. На что получала раздражённый взгляд и полное молчание. Вот уже парень поднимаеться на платформе высоко в небо, прямо к огромному дворцу который принадлежит её Воли Нингуан. Итэр ступил на бетон, он знал кого увидет самым первым. Девушка в фиолетовом платье, с двумя длинными хвостами и причёской похожей на кошачьи ушки стояла на краю, разглядывая огромный город с высока. Путешественник приготовил речь и заранее сделал жизнерадостное лицо и лёгкую улыбку. — Кэ Цин! — радостно крикнул Итэр. — Путешественник! Я очень рада тебя видеть, как ты поживаешь? — Кэ Цин подошла ближе, с востргом смотря на Итэра. — Я в порядке. Вот недавно вернулся с Инадзумы и очень хочу вспомнить Ли Юэ. Прошу, выдели мне время и давай прогуляемся куда-то! Если понадобиться, я помогу тебе с любой роботой, ты же знаешь.- конечно Итэр намекал, что как всегда будет помогать с поручениями. — Мне не достаточно лишь выходить сюда, во двор Нефритового Дворца. Я тоже хочу отдохнуть от роботы на какой-то час. Путешественник, я согласна принять твоё предложение.

*по дороге к Долине Гуйли, 10:05 утра*

— Итэр, как продвигаються поиски твоей сестры-близнеца? Я надеюсь что ты смог получить хоть какую-то информацию. — Кэ Цин заинтересовано склонила голову на бок, смотря на парня. — Я бы то тоже хотел, чтобы мне дали зацепку в Инадзуме, но этого не произошло. — Итэр опустил голову вниз, смотря в пол — Я верю, я не сдамся и найду мою сестру, спасибо что поинтересовалась.

*Возле заброшенного храма, Долина Гуйли, 10:10 утра*

— Какие древние и необычные руины… — Девушка провела рукой по трещинам на стене. — Да, это уже скорее руины чем храм. — пока Кэ Цин не обращала внимания на Итэра, тот достал свой меч. Пару секунд молчания, Итэр сделал рывок в сторону девушки, подняв меч над собой. Кэ Цин молниеносно достала свой меч, блокирую резкий удар Итэра. — Ты чего творишь?! — выкинула Кэ Цир. Не получив ответа, что вполне очевидно, Путешественник отскочил в сторону. Приготовив второй удар, он выбрал позицию которую изучил во время боя с Похетителями сокровищ вчера. Новый рывок, Кэ Цин приготовила тот же блок но в этот раз парень во время атаки изменил направление меча. Секунда молчания как Кэ Цин громко «Ахнула», упав на одно колено. Меч вонзился в ногу девушки, немного выше колена. Парень быстро вытащил меч, смотря на то как капли крови стекают с конца оружия. — Что на тебя н-нашло, Итэр.? Мы же только прогуливались и спокойной общались. — тяжело дыша, спросила девушка. — Если я скажу, ты не поймёшь скорее всего. Но куда тебе спешить, тебе все равно предстоит умереть от моей руки. — после этих слов глаза девушки стали шире, она открыла рот и с недоумением смотрела на парня. — Вы же Воля Небе… Как так, что всё, что вы могли сделать для поиска моей сестры — это объявления… Я спас вас всех, я стал причиной вашей победы. Если бы не я, то Фатуи унижчтожили бы те гарпусты и вас бы всех нахрен убило! Я хочу к Фатуи, они моя надежда на то, что я найду сестру. Она хочет свергнуть Селестию и я помогу ей. Я сделаю это ради неё, мне всё равно плевать на этих богов, особенно тем которым я помогал. Ничтожные… Все нечтожные. И ты тоже, Кэ Цин! — прокричав это, Итэр вонзил меч в бедро девушки, кровь хлынула фонтаном. Бедная пурпуроволосая скривилась от адской боли, после чего упала в состояние шока. Следующий удар прошёлся в живот. Когда Кэ Цин потеряла сознание, Путешественник решил закончить эту пытку и подставил оружие к горлу девушки. Тьма, резкая и болючая. Итэр открыл глаза, он лежал на земле, а его оружие отлетело на пару метров от него самого. Он поднял голову. — Э-это… Ты.Ты.....Сяо?! — фируга знакомого Адепта, который закрывал тело Кэ Цин. — Путешественник… Почему ты навредил ей? Как я знаю это одна из Воли Небес Цинсинь, она наврятли причинила тебе вред. — Не вмешивайся, чёрт тебя побери, я делаю то что должен. Она почти мертва, мне нужен лишь её глаз Бога — светловолосый парень встал с земли, подняв своё оружие. — С тобой явно что-то не так, Итэр. Ты бы никогда не применил грубую силу к таким как она. — Сяо направил своё нефритовое копье в сторону Итэра. — Если ты не отойдёшь, то будешь моей случайной жертвой.- раздражённо сказал Итэр, подходя ближе. Мгновение как Сяо исчез, милисекунду спустя он оказался вблизи. Копье задело лишь руку, хотя очевидно он целился в более важные места для человка, Путешественник успел более менее маневрировать и спасти своё положение. — «Это же Адепт, блять, я не смогу его победить» — Итэр побежал к телу Кэ Цин, чтобы схватить её глаз Бога. Адепт снова появился рядом, зацепив в этот раз ногу но не пронзив её слишком глубоко. Итэр не споткнулся, и продолжал путь. Он оказался вблизи, и подставил оружие к шее Кэ Цин. — Не приближайся, иначе я убью её окончательно! — Путешественник, прекрати это безумие. Ты не должен убивать равных себе людей. — Она?! Мне ровня?! — послышался громкий, удушающий смех парня. Пока он отвекал Сяо, глаз Бога Кэ Цин уже был в кармане Итэра. Сяо исчез, это был знак для Итэра. — «Он хочет напасть, приблизится. Значит мне нужно убить её.» Оружие вонзилось в шею девушки, секунду спустя кровь брызнула на лицо Сяо который уже был вблизи что-бы остановить Итэра. Он должен был послушаться Путешественника. — Я никогда не вру. — после этих слов Итэр побежал прочь в сторону Гавани Ли Юэ. Сяо не мог продолжить преследование, так как он, возможно, ещё мог спасти Кэ Цин.

*Гавань Ли Юэ, 13:01 дня, Банк Северного Королевства*

— Здравствуйте, дорогой клиент! Добро пожаловать в Банк Северного Королевства! К вашим услугам, Екатерина. — Больше не засветят так ярко как раньше, их улыбки и глаза. — уверенно сказал Итэр, дав понять женщине за столом его намерения. — Мы выделим вам комнату в нашем отеле, он находиться за Банком. Держите пропуск — Екатерина протянула карточку доступа — Покажите её агенту на входе. Мы предупредим предвестников о ваших успехах. Скорее всего уже завтра вы встретитесь хотябы с одним их них для дальнейшего обсуждения. Желаю удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.