ID работы: 11769524

Нарушить запрет Путешественника

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорогой Двенадцатый Предвестник Фатуи.

Настройки текста
Примечания:

*Отель Гёто, Гавань Ли Юэ, 18:09 вечера*

Путешественник сидел за столом в своём номере. Он был восхищён комнатами отеля. Роскошные и большие, в чёрных с красным тонах. В спальной комнате была огромная кровать King size, две тумбочки по бокам, длинный сосновый стол и стул обшитый дорогой тёмной кожей. Дорогие картины висели над столом, украшая комнату. Большая люстра свисала с потолка, её можно было рассматривать бесконечно. В комнате так же было очень много полок с книгами, разного «возраста». Какие-то покрылись пылью и их обложки уже теряли цвет, а какие-то были совсем новыми. Там были и Путеводитель по Тейвату, Хроники Заоблочного Предела, Ночь в бамбуковом лесу, Традиции Ли Юэ и знаменитая Легенда о разбитой алебарде написанная знакомым Итэра — Син Цю. Но светловолосого парня совершенно не волновали эти бесконечные строки с интересными сюжетами и фактами. Он рассматривал свой трофей, электро глаз Бога Кэ Цин. Он ещё не потерял свой цвет, это волновало Путешественника, так как это может означать что Кэ Цин ещё жива, а значит она сможет раскрыть личность её потонцеального убийцы и тогда Итэру перестанут доверять люди. Он лишь верил, что Фатуи спасут ему репутацию если вдруг на то пойдёт. Он готов помочь им, взамен на их помощь. Итэр с нетерпением ждал завтрашнего дня. Вот уже заскрипел пол, парень поднялся со стула и направился к кровати. Она была мягкой и приятной, постель была свежая и приятно пахла лавандой. Итэр переоделся в чёрный халат, который ему любезно предоставила девушка в маске Фатуи. Сон никак не приходил, Итэр смотрел в потолок, рассматривая ту самую люстру. Он менял позу, ворочился и не мог уснуть. Голова болела, и у него складывалось ощущение, словно его полушария разделились на хорошую и плохую сторону. Одна говорила что он придурок и что Фатуи нельзя доверят, они тоже используют Итэра. Другая же говорила что он всё правильно делает, ему придёться пройтись по черепам к своей мечте. — «Итэр`~…Пути назад нет, иди до конца. Сделай всё чтобы Фатуи гордились тобой. Ты будешь самым ценным для них, они сделают всё для тебя. Ты лидер!» — твердил голос в сознании Итэра, что придавало ему сил. Тьма поглотила его. Сон… что-то блеклое вдалеке. Итэр идёт туда, скорее его самого туда тянет. Силуэт проявился, это Цици. Она находится в голубой капсуле, которая была наполнена странной на вид водой. Немного мутной. Что-то оглушило Путешественника на мгновение, это был крик, женский крик. Он повернул голову в строну источника этого громкого звука. Кэ Цин, внутри её груди была огромная дыра, прямо где сердце. Она смотрела стеклянными глазами прямо на парня. Меч Итэра лежал недалеко самой девушки. Итэр смог подобрать его. Он, не по своей воле, подошёл к Кэ Цин. — Добей её окончательно, заставь её страдать так, как страдаешь ты. Твоё сердце болит от предательств и беспомощности. — Рука лягла не плечо Итэра, за спиной прозвучал чем-то знакомый голос. Путешественник повернул голову. — Скарамучча? — непонимающе спросил Итэр. Предвестник выглядил довольным, хотя обычно на его лице был лишь гнев или раздражение. -Ты меня приятно радуешь, Итэр. Я думал что ты просто сопляк, который ищет родственную душу в этом прогнившем мире. Я буду завтра, в павильоне. До меня уже дошла весть о том, что ты сделал. Увидимся. — Скарамучча исчез также неожиданно, как и появился. Перед Итэром сидела та же девушка. «Сделай это», «убей её», «пусть она умрёт», «Такая ничтожная, не заслуживает жить».

*Отель Гёто, Гавань Ли Юэ, 7:38 утра*

Итэр резко открыл глаза и поднял свой торс. Сердце болело и казалось, что те ужасные голоса всё ещё говорили в рассудке Итэра. Некая паника окутала в свои объятия светловолосого парня. Он «очнулся» 30 минут спустя, когда его больше не мучали эти голоса и тревожность покинула его. Он вспомнил про встречу о 12 дня с Предвестниками или, если не повезёт, то с одним Предвестником. Итэр немного помешкался со своими волосами и принял тёплый душ. Вскоре он был готов ко встрече. Парень покинул отель, было ещё 3 часа до этой «конференции» и путешественник решил прогуляться по городу, покупая всякие закуски.

* кафе «Народная Кухня», улицы Гавань Ли Юэ, 9:10 утра*

— Путешественник, твой заказ готов, держи. — за прилавком был знакомый мужчина, отец Сян Лин. Он протянул Итэру завёрнутое в обёртку блюдо, жареные крабы в крошках чипсов, равномерно обжаренные на огне. Аромат был восхетительным, Итэр уже и подзабыл что такое есть в заведениях а не готовить собственноручно. Хотя его мастерство было ничем не хуже, просто он был рад что ему не нужно было добывать ингредиенты и стоят над котелком. Неожиданно внимание, а точнее слух уловил голоса людей недалеко от Итэра. Двое женщин тревожно обсуждали последние новости Ли Юэ. Путешественник не был заинтересован в таких диалогах, но вспомнив про вчерашний день он невзначай подошёл поближе. -Ты уже слышала эту ужасную новость?! Боже, волосы встают дыбом. Ещё и госпожа Нингуан вся на взводе. — сказала первая женщина. — Кто мог причинить такое…ещё и Воле Небес. Переходить им дорогу может только полный безумец! — сказала вторая. -Мне кажеться тут замешаны эти проклятые Фатуи, ты же помнишь как огласили что это из-за них на город напали. Они ещё и мешали Воли Небес спасать нас. — уже более тихо сказала первая, что-бы не привлекать лишнего внимания словом «Фатуи». — Они и так опустились на дно после этого инцидента, как их только не вышвырнули из Ли Юэ?! Эти негодники сейчас не могут действовать в городе, иначе их сразу привлекут к делу и возможно перекроют судновые пути. Для их региона это смерти подобно. — Ах да, у них же там вечный мороз и почва непригодна для урожая. Но если бы они действительно боялись, то не творили бы того, что уже произошло. Этой информации было достаточно для Итэра, он взял свою еду и пошёл прочь. Пока он стоял рассматривая сувениры, он также неоднократно слышал почти однотипные фразы которые включали в себе: Фатуи, Кэ Цин, Воля Небес. Но также он узнал что Кэ Цин жива, но она находиться в очень плачевном состоянии и скорее всего проживёт ещё пару дней, но Итэр понимал что за эти пару дней она наверняка, если не скажет, то напишет или даст зацепку на своего нападника. Это пугало путешественника до жути.

*Павильон, 11:44 дня, Гавань Ли Юэ*

Знатно прогулявшись по городу, Итэр отправился на место встречи. У входа стояли 2 агента Фатуи. Итэр осознал что не знает что им сказать. — Кодовая речь. — строго потребовал у Итэра агент. — Больше не засветят так ярко как раньше, их улыбки и глаза.? — снекой ноткой непонимания сказал Итэр. — Проходите. — сказал второй агент, открывая дверь для парня. Тот самый зал в котором Путешественник когда-то сидел с Тартальей и Чжун Ли. Это было так давно, что Итэр удивился. С того момента прошло уже как пол года. За столом сидели 2 человека, рядом стояло ещё двое. Рассмотрев всех, Итэр увидел за столом как нервно улыбался Чайльд и со спокойным видом сидел Скарамучча. Рядом стояли лишь их телохранители, большие 2,5 метровые мужчины. Их молоты стояли рядом, упираясь в пол. — Здравствуй, Итэр. — первым заговорил Скарамучча — присаживайся куда тебе удобно. — он проговорил это так спокойно, что казалось даже Тарталья удивился. Итэр присел недалеко от Чайльдая, так как доверял ему больше всех. — Эр… Давай начнём со второго пункта требований к вступлению к нам как предвестник. — начал Тарталья — ты должен был получить глаз Бога кого-то из Воли Небес. Когда я ходил по улицам то неоднократно слышал про Кэ Цин, которая попала в больницу со смертельными травмами. Скажи нам, Итэр, ты стал виновником произошедшего? — Да, я выбрал её в качестве моей жертвы. — Итэр достал из кармана глаз Бога, который всё ещё не потерял свой цвет. Он положил его на середину стола. — Ты перебил все мои ожидания, Путешественник. — улыбнувшись сказал Скарамучча. Он взял глаз Бога в руку, рассматривая его. — тут даже не нужно особой лабараторной экспертизы, чтобы понять что он настоящий. От него исходит элементальная аура, при чём… Действительно сильнее чем у, например, той девочки-зомби которую ты нам любезно предоставил. Скарамучча поднялся и подошёл к Итэру. Перед путешественником приземлился на стол листок, а точнее документ. — У тебя появился шанс, Итэр — наклонившись над светловолосым, прошептал Скар. — Другого шанса не жди, ты и так опозорил нас до этого. Но я действительно уверен что ты не подведёшь в этот раз. — похлопав по плечу путешественника, Скарамучча вернулся на своё место. Документ требовал подписи Итэра, что-бы его приняли в Фатуи. Также там были написаны несколько условий и требований: • Держать в тайне любые замыслы Фатуи. Рассказывать о дальнейших планах нельзя никому кроме самих членов Фатуи. Несоблюдение будет караться. • Приступать к выполнению заданий которые будут помечены красным цветом. Также задания будут поступать к вам на почту, которую вы можете указать … или получать её в Банке Северного Королевства. • Вы получаете свою ячейку в Банке Северного Королевства, начальная сумма в ней — 500 000 моры. При успешном выполнении заданий вам будет начисляться «зарплата». Задания которые будут помечены красным цветом будут оплачиваться выше. • Вы сохраняете преданность Фатуи до конца своих дней. Покинуть Фатуи вы сможете лишь одним путём — своей смертью. Если вы будете пытаться сбежать, мы будем применять грубую силу. Так как ваше исключение означает, что вам больше не нужно соблюдать правила о неразглашении, а значит наша конфиденциальность будет подвержена риску с вашей стороны. • Мы несём ответственность за ваши травмы в битвах с наших заданий или тех бивах, что саязанны с нами. Поэтому мы предоставим вам качественное лечение в нашей лабвратории. Но мы не несём ответственность за битвы, которые относятся к вам лично или не связанные с Фатуи. За травмы будете отвечать вы. Дальше были описаны правила как на роботу, что удивило Итэра. Он ненадолго задумался, хотя понимал что смысла был неуверенным нет. Ему то что терять? — Я согласен, — после этих слов, ручка которую любезно протянул уже спокойный Тарталья Итэру коснулась белого листа внизу. Итэр поставил свою подпись и вернул лист Скарамучче. — Ты принят в Фатуи, желаю дальнейшей удачи и успехов, дорогой Двенадцатый Предвестник Фатуи! — с радостью пожелал Скарамучча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.