ID работы: 11769551

Ты такой же как и мы Такемичи

Слэш
NC-21
Завершён
149
автор
ISA-BELLA RED соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мы будем ломать тебя Такемичи

Настройки текста
Плов Автора : - это заброшенное место сборов Бонтена. Посмотри вдруг там что-то есть. - сказал Кадзутора, кивая на здание. - окей я пошёл. - ответил Ханагаки и присмотревшись, зашёл в здание. Он шлялся по коридорам и этажам. И наконец зашёл в боулинг. Парень сел на скамью и ждал. Он был один. Но вдруг... - если хоть чуть двинешься - я тебя убью. - раздался над ухом голос человека с розовоми волосами, что сейчас направлял направляясь пистолет ему в голову. - кто ты? - неуверенно спросил Такемичи пытаясь сдержать дрожь в голосе и руках, сжимая их в кулаки на коленях. - молчи. Слушай что босс скажет - флегматично ответил на это фламинго. И взади Мичи, буквально из ниоткуда, материализовался Человек с белыми волосами и подстрижаный под боб-каре. - что не так Такемучи? Хорошее же будущее - ровно и тихо сказал обладатель былых волос. - Майки... - только и прошептал Ханагаки - все счастливы кроме тебя - и тебя Такемучи. - заметил Майки и в тоже время у Мичи началась паника. - Хару оставь нас пожалуйста. "и откуда он знает что я не счастлив?" - пронеслось в голове у Ханагаки - хорошо, король. Будем ждать вас внизу - сказал Харучиё и удалился. Манджиро подошёл к своему другу и посмотрел в ему глаза. Взгляд Такемичи был наполовину опустошен той радостью. Он скрывал свои настоящие эмоции и чувства. - Мичи как так произошло? Почему ты не счастлив? - поинтересовался Сано - я счастлив - твёрдо сказал Ханагаки, натягивая фирменную, но уже фальшивую улыбку. - хватит врать всем и самому себе. - отрезал Майки, но тут ему в голову пришла, как казалось, хорошая идея - но не бойся мы это исправим. Мы с ребятами сделаем настоящего тебя. - и тут он сделал то, что парень не смог уловить и Мичи вырубился. Спустя 5 часов. Ханагаки проснулся и абсолютно не понимал, где он находится. Он стал оглядываться. Как оказалось, он был в бетонной комнате и сидел в комфортном кресле, но только привязаный по рукам и ногам. Чуть дальше кресла был медицинский столик с разным оружием и пыточными пречиндалами. Так же была шторка, но за ней ничего не было видно. Так, он пришёл к выводу, что комната была огромной. - мммм где я? - хрипящим голосом выдал обладатель синих глаз. - о, очнулся, Такемичи - раздался знакомый голос и к нему подошёл человек с большим шрамом на лице, с тёмно-синими волосами и в чёрной одежде делового стиля. - Кокосик? - удивлённо спросил Таке, не веря самому себе. - узнал всё таки... Рад нашей встрече - сказал он, а после крикнул - Манджиро он проснулся! - На крик пришёл Майки и остальные руководители Бонтена. Такемичи узнал всех. Особенно Муче. Потому что пришли флешбеки. Он только не знал: кто такие фиолетоволосые. - Мичи я так рад что ты проснулся! - сказал Сано и продолжил - а то если бы ты проспал шоу - было бы не интересно. -Что происходит? Какое шоу? - рассеянно спросил Такемичи. - ох, Такемучи. Сейчас будет шоу. Мы будем ломать тебя, но постараемся это сделать быстро - сказал Манджиро. Открылась зановеска и там было дофига трупов, но были и живые люди. - Санзу, Ран и Рин - они ваши. - сказал Майки, а сам сел на кресло, которое принесли пару минут назад. Прошло 7 часов. Он смотрел как тех людей убивают, пытают, разчленяют и тд. Отвернуться не мог ровно так же как и закрывать глаза. И всё из-за того что за ним следили все остальные руководители. Где-то часов через 5 ему всё таки стало нравится смотреть. И он смотрел уже не отворачиваясь. - итак, остался последний, но не убивайте. Развяжите Мичи - сказал Майки и все, удивительно, но сразу сделали как велелось. - Такемучи, сейчас ты убьёшь этого человека, а Коконой снимет. И если ты сбежишь, то мы покажем полиции это видео и ты будешь в розыске. Так мы быстро тебя найдём, тебе не поздоровиться. Поэтому бери любое оружие и убивай. Ханагаки вздохнул - делать было больше нечего - и подошёл к столу. Взял пистолет. В это время Санзу, Ран и Риндо ушли к другим руководителям, чтобы понаблюдать за этим зрелещем. Такемичи развернулся к этому безызвестному человеку. Направил курок, не смотря куда, и выстрелил. Прямо в голову. И прям посередине лба потекла алая кровь. (в одном из будущих был убийцей + в детстве ходил в тир. Поэтому и метко попал). Он опустил оружие, а потом положил на место, садясь в кресло. Все были в шоке. - как ты так метко? Да ещё не смотрел? - офигевший от такого, спросил Санзу На что Ханагаки просто ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.