ID работы: 11769551

Ты такой же как и мы Такемичи

Слэш
NC-21
Завершён
149
автор
ISA-BELLA RED соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый день в плену

Настройки текста
Примечания:
"О гоподи, я его убил..." - Такемичи сел и посмотрел на свои руки - "этими руками я... Так! Ладно! нельзя подавать вида..." - как ты так метко попал, хотя ещё и не смотрел? - спросил Санзу, что всё ещё находился на стадии принятия. На что Ханагаки просто ухмыльнулся. "Так. Хорошо что они верят в то, что мне нравятся..." - успел подумать Такемичи. - Молодец, Такемучи! Я думал что придётся уговаривать, но нет - ты сам всё сделал. - удовлетворённо сказал Манджиро. - за это ты спишь сегодня со мной. Отведите его в комнату. - отдал приказ Сано. Тут сразу же пришёл Кокосик и повёл его в комнату Майки. По дороге они разговорились - старые друзья как никак: - ты так и не изменился внешне, но я удивился что ты выстрелил в того человека. - сказал Какуче с хорошо выраженной радостью. - а ты Кокосик изменился внешне, но не внутри. - ответил на это, безо всяких эмоций, Ханагаки. Хито посмотрел на старого друга и заметил, что в глазах стало меньше блеска. Это заставило его улыбнуться и повести дальше, в нужное место. Коридор был большой - они много дверей прошли. Пол коридора покрыт ковралином багрового цвета, а стены - обоями фиолетово цвета с золотыми рисунками. Потолок же был белым. Они шли около 6 минут в тишине. Подойдя к нужной двери, Какуче остановился и открыл её, показывая рукой чтоб друг заходил. - вот комната босса. Посмотри тут всё, но не уходи! А я пошёл - дал последние наставления обладатель шрама и ушёл, оставляя Мичи один на один с комнатой. Что сказать. Она была большой. В основном цвет её был из чёрного, белого и немного красных оттенков. Справа стояла дорогая двухместная кровать и рядом - две чёрных тумбочки. От кравати слева затонированые окна. Их немного прикрывали чёрные шторы с красным тюлем. А справа был большой чёрно-белый шкаф. Если посмотреть с входа налево, то по середине, был чёрный камод. На нём стоял телевизор. Слева от камода расположился белый рабочий стол с компьютером. Пол комнаты был выложен из ламината, на котором удобно лежали круглые круглые ковры из красного, чёрного или белого цвета. Посмотрев всю комнату. Такемичи заметил что есть ещё дверь, помимо входной. Зайдя в неё он увидел: Большую джакузи, туалет, раковину и полку с разными принадлежнастими - типичная ванная, со скидкой на богатую жизнь. Сама комната была так же достаточноо большая. Стены были сделаны из мазайки, а пол из чёрной плитки. Потолок, что не удивительно, светлый. Мичи ходил по комнате, ещё раз расматривал всё, и обдумывал дальнейшие действия. Спустя некоторое время он лёг на кровать, поворачиваясь на бок. Вдруг его кто-то обнял. Мичи испугался. - не бойся Мичи. Это я. - тихо сказал Майки, обнимая его. - хах.. понятно. - неловко ответил Такемичи. - можешь меня отпустить? И вообще, когда вы меня отпустите? - нет. Теперь ты мой! - сказал тоном, с которым не спорит никто, Сано - не беспокойся, Такемучи, скоро ты станешь одним из нас и тогда ты поймёшь всю прелесть преступного мира. Пора спать. Спокойной ночи, Мичи! - ага. Спокойной ночи, Майки-кун... - сказал Ханагаки. Спать было действительно пора - день был перенасыщен событиями. На следующий день. Такемичи снился кошмар где он убивает того человека и продолжает убивать других. Из-за этого он просыпался несколько раз в холодном поту, каждый раз убеждая себя, что всё - просто сон. Никак не влияющий на реальность. - Привет Такемучи! Как спалось? Что-то плохое приснилось? - спокойно спросил Манджиро. - привет Майки-кун. Сойдёт. Нет с чего ты решил? - солгал Ханагаки, пытаясь продрать глаза. - ты просыпался и не один раз сегодня. Ещё и в холодном поту. Точно всё хорошо? - беспокойно просил Майки. - Да, конечно! Просто было жарко и не привычно в новом месте - сказал Такемичи, надеясь, что его ложь может сойти за правду - "Надо делать вид что всё хорошо" - крутилось в мозгу. - Понятно. Ладно завтрак твой на рабочем столе, а я пошёл по делам. Из комнаты не выходить! Пока! - сказал Сано и ушёл. Такемичи подошёл к столу и посмотрел что было на завтрак. Яичница, кофе, который он любит (как узнали?), блинчики с клубничный джемом и какие-то таблетки, а под ними записка, в которой значилось: «Привет Ханагаки! Или как там тебя. Кароче это подарок от меня. Принимай одну или две таблетки. Хотя можешь и все, но только не сдохни! Хорошего дня) От Санзу. - Хм? - Такемичи был удивлён, но нсли ему надо ужиться здесь - лучше не отвергать подарки. - Ну ок попробую, но только после завтрака - сказал сам себе парень и принелся за завтрак. После приёма пищи он выпил эти таблетки.... И пошло поехало. У него заболела голова, всё стало плохо слышать, в глазах всё поплыло. Я понял что происходит. Меня начало трести и это очень бесило, но через минуту это прошло. Мне даже понравилось и я славил кайф. Всё овернулось обратно. Появился и слух, и зрение. Мне было очень хорошо и кайфово. Через пару часов пришёл сам отправитель - Санзу. - о я вижу ты принял мой подарок). Я рад что тебе понравилось. - только и сказал фламинго и просто ушёл. Кажется, этот явно был у себя на уме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.