ID работы: 11769551

Ты такой же как и мы Такемичи

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
ISA-BELLA RED соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Точно такой же как и они

Настройки текста
Примечания:
      Ханагаки подошёл ближе, но спрятался за ближайший столб и попытался их подслушать. —Вы же понимаете что он и так узнает об этом?—говорил обладатель чёрных волос —Понимаем, но Майки приказал нам сломать его и желательно побыстрее. — ответил Риндо закатываю глаза и стоя облакатившись на старшего брата. —За то тебя Майки так быстро сломает, если вы сообщите нашей "принцессе" эту новость без его предупреждение.— сказал Ран и зевнул —Вот видишь, Риндо, твой старший брат не такой уж и тупой, в отличие от некоторых — съязвил Санзу —А ты вообще заткнись, пониголовый— ответил Рин и хотел было кинуть я на Харучиё, как тут послышался голос их босса... — Подслушивать нехорошо, Такемучи. Ты разве не знал об этом?       За Ханагаки стоял сам Майки и явно был в не с хорошим настроением, что давало надежду, что тот просто отпустит его в комнату и не будет трогать. Вообще было очень интересно, ведь Майки только-только был в относительно хорошем настроение, подумал парень, но его быстро вернули на землю... Все стоящие в зале заметили босса и через несколько минут самого виновника их разговоров. —Ну раз ты решил что можешь самовольничать, то тогда тебя ждёт сегодня наказание, ну или тренировка, считай как хочешь, Такемучи —*я влип*—подумал Такемичи. —Харучиё и Хайтани, возьмёте его сегодня на зачистку в подвале, пусть посмотрит как можно убивать, ну и дайте ему тоже поиграться, только пусть без фокусов —Коко и Какуче, за мной, у вас тоже есть дела. Все остальные отдыхайте —Босс, почему Моччи и Такеоми постоянно отдыхают? — возмущённо спросил Санзу, но Сано лишь развернулся и ушёл по своим делам вместе с Хаджиме и Какуче. —Тебе что-то не нравится, фламинго? Разве ты у нас не любитель убивать? — с насмешкой спросил младший Хайтани —Люблю убивать, правильно подметила, слива, — сделал акцент на первом предложение— но уж точно не учить кого-то сопляка —ну ты всё равно это сделаешь, ты же пёсик— сказал Риндо и начал подходить к Ханагаки —может погавкаешь? У тебя это должно отлично получиться! —Да я тебе сейчас твой ёба... —не успел договорить Харучиё, как его прервал другой Хайтани —А ну замолчали оба! Заебали уже — сказал он, достовая сигареты из кармана — нам дали дело, а вы тут яйцами мериетесь, но этим вы будете заниматься у себя в постели, а не при всех. Так ведь, Ханагаки?       Всё трое перевели на него взгляд, он же стоял в ступоре.       Что надо делать? Говорить? Вообще стоит что либо отвечать? Убьют его за то что он примет чью-то сторону? Именно такие мысли были у него в голове. Он вообще всё время пока они говорили, пытался понять о ком тогда говорили и что ему предстоит сделать. И спустя минуту, он хотел сказать, его тут же прервали. —Да не парься, плакса, тут все свои. Не укуси, не убьём, ты теперь — Ран уже достал 4 сигареты и раздал двоим парням, поэтому двумя сигаретами указал на татуировку, которую недавно сделали — часть нас. И если мы убьём тебя, то нас тоже грохнуть, а нам это не выгодно, поэтому бери сигарету и забывай прошлое, теперь у тебя только настоящее.       Ран протягивая одну из тех сигарет, которой показывал местоположение татуировки. Недолго думаю он взял её. —И давно ты в няньки подался? — с издёвкой спроси Санзу —Как только ты к нашей компании прибавился — ответил Ран, протягивая зажигалку Такемичи —Ой, какие же вы Хайтани токсичные       Такемичи наблюдал за этим разговором и понимал, что они себя ведут как настоящая семья, хоть и этого не сильно показывали.       После перекура, они все решили что пора выходить на зачистку. Как говорится "чем раньше начнёшь, тем раньше закончишь"... Поэтому, Хайтани его взяли под руки и повели в подземелье, куда уже успел убежать Харучиё.       Минут за 7 они спустили на нужный этаж и зашли в комнату под номером 9. Она была такой-же как и в прошлый раз, самая обычная пыточная или комната для убийств. В ней сидело человек 20 и все были привязаны к стульям. В их ртах были кляпы, а лица в ссадинах.       В этой же комнате был точно такой же столик, как и в другой, но фламинго имел свою собственную катану, которой он убивал, пытался и калечил людей, поэтому он прошёл мимо столиков и сразу приступил к пытке. Братья и Мичи отошли в сторону и лишь наблюдали за резнёй....       Прошло уже минут 40, были слышны приглушённые крики, вопли, мольба чтобы пощадили, но её не будет...Хайтани разговаривали о том что следующая зачистка, должна быть мощной. И тут Такемичи не выдержал и решил спросить: —Можно спросить? —Я уже предполагаю твой вопрос, поэтому сразу отвечу, они наши должники— ответил Риндо и посмотрел на их "ученика", тот же лишь в знак благодарности кивнул —Надеюсь нам не придётся объяснять, что к чему и зачем, ты вроде бы не сильно тупой каким хочешь казаться — сказал Санзу подходя к коллегам, Ран же ушёл на его место       Всё было тоже самое, но старший Хайтани делал всё быстрее, поэтому через 20 минут оставалось человек 10 через и ушёл Риндо....       Время пролетело незаметно и уже была его очередь, поэтому он нехотя начал двигаться в направлении стола где были разные предметы и оружие для убийств.       Подойдя к столу, парень начал выбирать, повернув в сторону голову, он увидел 3 людей, поэтому он решил что быстро и красиво с этим закончит...       Ханагаки взял скальпель и пошёл в сторону пленных, трио же молча наблюдали за происходящим. В то же время брюнет подошёл к одному плёнку, приставал к горлу холодное оружие и спустя пару секунд перерезал ему глотку. Он хотел проделать так и с оставшимися, но его заставили попытать, поэтому одному пришлось лёгкое артерию полностью вскрывать, второму же вскрыть вены. В какой-то степени парню даже понравилось, но в плане: "красиво режется".       После вы полного задания или всё же наказания, парни проводили его до комнаты и ушли по своим делам...       И так как он был наедине, он решил что было бы неплохо вздремнуть,но это было зря... Через 4 часа Мичи проснулся от того что его кто-то обнимает холодными руками. Парень резко вскочил. —Это я, Такемучи       Да, это был сам Манджиро Сано. Ханагаки не хотел что либо говорить, поэтому снова лёг на свою подушку и закрыл глаза. Холодная рука Майки прошлась по его волосам —Знаешь, я не хотел говорить,но придётся —Хинату Тачибану вечера убили. У Такемичи был шок.       Его девушку снова убили? Кто? Зачем? Почему? Голову переполняли вопросы. Он резко развернулся к Майки. —Скажи что это шутка и она просто не очень удачная хах —Такемучи, я серьёзно. Хинату убили Хину убили. Хинату и правда убили.       И я ничего не могу с этим сделать...не могу...       Слёзы хотели идти, но не шли, хотелось рыдать и рвать, но не получалось. В глазах была пустота, а сам мог лишь смеяться.       Да, Ханагаки Такемичи был сломлен. Был сломлен не из-за своей слабости или любви, а был сломлен жизнью, которая не даёт ему покоя. Теперь, когда он не может ничего изменить, он просто падает в бездну темы. Теперь он сломанная игрушка, точно такой же как и они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.