ID работы: 11769551

Ты такой же как и мы Такемичи

Слэш
NC-21
Завершён
149
автор
ISA-BELLA RED соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало жизни,которая приведёт к концу

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 6 месяцев с момента смерти Хинаты, когда он полностью сломался и ровно столько же как узнал что у него рак лёгких возрос до 4 стадии... Об этом никто не знал. По факту с такой болезнью люди могут прожить до 5 лет и более, но в случае Ханагаки это было невозможно. Немногие знали, что у него с рождения проблема с лёгкими, поэтому при появлении болезни уже был понятен дальнейший исход ...       Его смысл жизни был почти потерян. Единственное что его удерживало, это Майки и его новая "семья". Но проявления эмоций, было очень редким событием. Обычно это было что-то связанное с Майки или насилием.       За это время он неплохо сблизился с Манджиро и причем ближе чем раньше. Он был не против его касаний, поцелуев и попытками завалить его в постель... Так же он стал полноправным членом Бонтен и ходил на разные миссии с остальными членами. Как оказалось, они все по собственным жизненным ситуациям были сломлены, но не так как он...       Такемичи путешествовал много раз во времени и многие близкие люди гибли прямо у него на руках. Почти каждый прыжок отнимал у него всё. И можно было бы ещё раз попробовать прыгнуть в прошлое, но Наото тоже мёртв, триггера больше нет, как и надежд на что-нибудь изменить.       Сейчас сидя в общей гостиной на диване, парень задумался о смысле и жизни и его философствования было от и субъективным и вполне логичным. —*Что такое жизнь и зачем она?— думал он не обращая внимание на других членов организации, которые только вернулись с миссии и продолжил размышлять — Много вопросов, на которых так мало ответов. Все понимают, что жизнь одна.После смерти либо круг светящийся над головой и крылья голубя, либо же ты чёрт рогато-хвостатый. И не воскреснешь, чтобы увидеть больше тех мест, Которые обходил до того, когда над его гробом поставили чёртову палку с прикрепленной дощечкой и повешенной ленточкой. Больше не сможешь любить или ненавидеть И всех тех людей, что знал больше не увидеть.Со смертью нельзя смириться. Но можно принять. После смерти нельзя возродиться. На земле больше не появишься. Уходишь на небеса, когда в твоем теле миллионы дыр. Ничего не исправить, покидая этот мир. Попадают в ад, если будет лживое слово. А ложь будет снова. Жизнью как хочешь, можешь распорядиться, А со смертью это не прокатит.Жизнь почти каждому дорога, но не вечна она, -Уходит со временем всегда. Без жизни не пройдет ни минутки. Жизни подвластны сутки.Если б время можно было остановить! Хоть немного в этом мире еще пожить!Но не сделаешь так ни тут, ни там –Это известно нам. Не хотят умирать, но им не убежать.Умереть под машиной.Пасть в гроб как бомж, -Вокруг кружат черные птицы.Бледные лица, как чистые страницы. И как раз работа полумёртвых.Записать имена мертвецов. Музыка смерти, – марш похоронный. Зазвучал и ушел в гроб бездонный. И бесполезен стон будет издаваться. Уйдет с тобой он. Смерть для всех наступает, избавляясь от скверных и от тех, что не свершили поступков верных.Что такое жизнь и зачем она? Нет главного ответ.Вокруг будет лишь бред и похоть.Не найдешь ответ, Даже если будешь искать его миллионы лет.И пока ищешь ответ, уйдешь на тот свет. Для каждого ответ свой.Эти поиски бесполезны. Разными ответами наполнены целые бездны. И даже если такого ответа нет, то может и не стоит грустить? Нет разницы, какой ответ. Частью многих историй смерть стала.Для многих героев настала. Твое сердце как секундомер, - Смерть наступит, и не помогут последствия принятых тобою мер. Смерть нас найдет. Каждый из нас умрет. Зачем жизнь существует? Зачем она нас судит? Все равно смерть настанет и меня попросту не будет. Тогда какой толк мне жизни?       Из раздумий его вывел голос Майки — Такемучи всё в порядке?       Подняв глаза Ханагаки посмотрел прямо в глаза Сано. Он посмотрел в эту темноту с болью и всё ещё большим непониманием, почему он до сих пор живёт, если вся его семья мертва. Как он может жить с этой пустотой и болью? Взглядом заметил как Манджиро смотрел на него вопросительным взглядом ожидая ответ. — всё хорошо, просто задумался. — ответил он когда Майки подошёл к нему и наклонился к его лицу.       Не прошло и минуты, как они сошлись в горячем поцелую. Блондину было мало "целовашек" поэтому он углублял свой поцелуй и обследовал всю полость его партнёра. Он залез своими холодными руками под рубашку Такимичи и уже какой раз полностью исследуя. Всё бы ничего, но отдушка даёт о себе знать особенно у Ханагаки, который понял что ещё чуток и его лёгкие полностью парализует и он умрёт мучительной смертью, такой не перспективный сюжет его не особо радовал.       Поэтому отстранившись от поцелуя, он решил что лучше сейчас не самое лучшее время рассказать всю правду о болезни и поэтому без каких-либо объяснений, быстро встал с дивана и удалился. Оставив всех в недоумении. — И что это сейчас было?— спросил Харучиё покуривая сигарету. — Не знаю, но лучше его не трогать. — сказал Манджиро.

***

      В это время брюнет забежал в свою спальню и закрыл дверь на замок. В спешке начал искать в потайных тумбочках уже готовый шприц с обезболивающим. Лёгкие болели сильно, казалось что становишься рыбой которую выбросило на сушу. Всё болело сильно, но обезболивающие делал не для того чтобы утихомирить боль в лёгких, а хоть как- то отвлечься/ расслабиться. Было сложно скрывать от всех что ты формально наполовину ходячий труп. Вколов себе укол, снова задумался. *—Нужно было записать к врачу и сдать анализы.* Подойдя к тумбочке около кровати, он достал тетрадку и начал писать       Здравствуй, дорогой дневник. Уже полгода прошло с момента её смерти. Я не смог найти оптимальное решение этой проблемы, поэтому просто сдался. Я больше не вижу смысла бороться. Единственная ниточка, которая держит меня чтобы я не упал в пропасть, это Майки. Он правда хороший друг, всегда понимает и не старается влезать во всё это дерьмо. Всё же его "чёрный импульс" тоже сводит с ума, но он хорошо держится. Ах, да сегодня я чуть не задохнулся, чуть конечно не считается,но всё же. И да, скоро поход к врачу , надеюсь что они дадут хоть какие-то примерные сроки . Всё так же никто не знает о моей болезни. Не знаю что ещё написать, поэтому пока? С тяжелым вздохом он облокотился об стену и скатился по ней прямо на пол, продолжая думать о жизни после смерти.

***

Прошло 4 дня после его раздумий. За это время он успел сходить на 3 Миссии, которые были выполнены в короткие сроки. Поэтому договорившись с врачом он попросил отгул у Майки, который с радостью дал ему " мол ему надо почаще их брать". Поэтому сев в одну из машин Манджиро. Заведя машину, он сразу же выехал из парковки и отправился в больницу, но в необычную.       Приехал он достаточно быстро. Уже сидя напротив кабинета своего лечащего врача, он начал нервничать. Через пару минут вышла медсестра и позвала в кабинет.       Кабинет был светлым и просторным, всё прямо пропитано свежестью. Доктор сидел за компьютером и печатал что-то —Здравствуйте, доктор Мори       Врач поднял взгляд на вошедшего, осмотрев его и снова продолжил писать, но сказал: —Здравствуйте, господин Ханагаки. Вы пришли на осмотр? —Да, хотелось бы уточнить сколько мне ещё можно будет пожить. —Хорошо, Элис, дайте ему пожалуйста все бумаги для анализов и обхода враче. —Хорошо, доктор Мори! — девушка начала быстро собирать документы и печатать что-то. Через 6 минут всё было готово и Такемичи отправился на обследование...

***

Спустя убитых 4 часа и потраченные нервы, вместе с 500 долларами, они должны были всё изучить на печать быстро, но им похоже было всё равно. Просидев час в ожидании анализов, его ждал не приятный разговор... — Ну что там, доктор Мори? — 4, Ханагаки —чего 4? Года?— в надежде спросил он —Месяца, по результатам анализов там не так красочно, хотя с какой стороны посмотреть ... —Доктор Мори!— осекла его медсестра Элис —Ну хотя 4 месяца.. — сказал он и все остальное время как в тумане.

***

      Вот уже бьёт 4 месяц. Ханагаки старался быть с ребятами из Бонтен и проводил с ними много времени, чтобы хоть чуток почувствовать себя живым?        С каждым днём он чувствовал себя всё хуже и хуже, Такемичи понимал что очень скоро произойдет невозможно будет вернуть обратно. Взяв в дневник он начал в нём писать ...

***

Утро января, на улице мороз. Парень стоял на краю крыше. Набирая в грудь большой глоток холодного воздуха, стало ещё тяжелее дышать. Сердце бешено билось, а в глазах темнело. Это конец. Возможно это эгоистично, но лучше уж так умереть, чем мучаться в агонии или задыхаться от нехватки кислорода. Развернувшись 180° он оттолкнулся и спрыгнул. Он только услышал знакомый голос Майки, но было уже поздно. Спустя пару секунд на асфальте лежал труп с маленькой улыбкой наконец он свободен...

***

Очнувшись там где всё было белое и ничего лишнего, а в даль лишь пустошь и дорога вперёд. Он понял что так и не встретиться ни с кем больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.