ID работы: 11769551

Ты такой же как и мы Такемичи

Слэш
NC-21
Завершён
149
автор
ISA-BELLA RED соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мини дополнение/ пролог

Настройки текста
Примечания:
...Такемичи себя ведёт очень странно последние 4 месяца. Да, он конечно вёл себя тоже странно после смерти Тачибаны, но сейчас немного странно. Больше времени проводит с ребятами. Со мной старается быть ближе. Возможно я просто параноик, но мне кажется что это не к добру. Спасибо за понимание, дневник. Закончил писать Майки в тетради и решил посмотреть на ночной город. Он был прекрасен. Снег лежал ровно, а фонари святили разными цветами, делая так что он блестел ещё красивее, машин толком не было, а гул полицейской сирены придавал особую романтику. Он сидел в своём кабинете и писал докладные по поставкам. Всё было бы хорошо,но....Но у Манджиро было чувство тревоги, которое никак не уходило. Поэтому он встал с кресла и пошёл в сторону комнаты Такемучи. Дойдя до неё, он начал стучать, но ответа не последовало . Через 2 минут, он вошел в комнату и увидел что никого нет, но на кровати лежал исписанный листок и тетрадка. Быстро взяв листок в руки он начал читать ... "Здравствуй, Манджиро. Прости, я прекрасно знаю, что ты просил тебя так не называть, но я не знаю как лучше начать, знаешь, я мечтал быть рядом с тобой, мечтал стать похожим на тебя Я завидовал тебе мечтал крепко-крепко обнимать тебя, сидя на крыше под ночным небом и наблюдая за ночным Токио. Но когда ты прочтёшь это письмо, я буду уже мёртвый лежать на асфальте. Прости, что прощаюсь с тобой вот так, но только в письме я могу быть смелым и только в нём я могу рассказать тебе обо всём. Знаешь, единственное, что расстраивает меня в моём самоубийстве – это то, что я больше никогда не увижу тебя и других. Ты – мой маленький наркотик, моя последняя ниточка, ради которого я жил. Я не знал, что способен испытывать такие тёплые чувства от кого-то. Милый Манджиро, всё это время у меня был рак лёгких 4 степени, Я это старался скрыть и жить дальше, но несколько месяцев назад я узнал что умру достаточно скоро... Мне больно прощаться. Очень больно. Но прошу, никогда не вини себя, ведь я сам виноват в этом. Исполни моё последнее желание, прошу тебя, будь счастлив, живи, улыбайся и радуйся жизни. Я не хочу, чтобы ты страдал и плакал... Знаю, унять истерику нелегко, но просто живи с мыслью, что меня никогда не существовало. Считай, как душе угодно, но не проливай по мне слёз. Прости меня. Прости за всё. Прости, что я не смог сделать тебя счастливее. И ты тоже должен знать. Я... Я любил тебя когда был подростком и после того как вы меня поймали, Я испытывал к тебе чувства. Знай, что из этого прогнившего мира ушёл человек, который любил тебя. Твой навеки Ханагаки Такемичи." Сердце Майки бешено забилось и он вылетел из комнаты и направился на крышу. Там был он, но всего секунда и он прыгнул —Такемучи, нет!— единственное что он успел крикнуть. Подбежав к краю он уже видел труп его возлюбленного(?) Тихо-тихо прошептав: —Я тоже тебя люблю Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.