ID работы: 11769620

драбблы звёздного неба

Слэш
NC-17
В процессе
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

вечерняя мастурбация (Хёнджин)

Настройки текста
общага пуста, наконец он смог остаться один. подождав пока все уйдут, Джинни зашторил окна и закрыл двери, мало ли. свет был приглушённый, с небольшим фиолетовым оттенком, а на кровати лежал мягкий розовый плед. для своего удобства, Хёнджин включил музыку, которая по его мнению прекрасно сочетается с этой атмосферой. всё было хорошо, но вот бугорок в районе паха, давал о себе знать. член ныл и явно хотел внимания к себе. руки тянулись вниз, постепенно оголяя кожу из которой исходил жар. проводя руками по набухшим розовым соскам, он задержался на них, нежно лаская, а иногда и пощипывая их. от этих действий, внизу возбуждение нарастало ещё больше, от чего хотелось поскорее дотронуться. глаза закрыты, ресницы подёргиваются, волосы взлохмачены, а разум затуманен самыми горячими и пошлыми мыслями. хочется забыться и сгореть в оргазме. по этому руки тянуться, чтобы приснять домашние штаны в клетку. красивый розовый член истекал природной смазкой, и долго не медля, Хван распределил её по всему члену, начиная движения. рука плавно водила вверх и вниз, переодически стимулируя головку и проходясь по уретре. Хёнджин выглядел потрясающе, нуждающийся взгляд, искусанные почти до крови губы, брови у переносицы. движения руки ускорялись, сдерживать стоны было невозможно, они выливались изо рта, словно вода. он сейчас кончит, узел в животе скоро взорвётся. движения останавливаются, а оргазм висит на ниточке. чувства незабываемые, возбуждение сходят постепенно, через пару секунд, Хван продолжил своё начатое дело, постепенно доходя до края. рука ласкающая сосок сжала его, он сейчас взорвётся, дышит громко и вздымает грудь. стонет громко, кажется это слышит вся планета. рука ускоряется, уделяя внимание головке. он кончает со вздохом. белая жидкость вытекает с уретры, стекая по члену на тело. сейчас парню прийдется приводить себя в порядок, ведь скоро прийдут ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.