ID работы: 11769620

драбблы звёздного неба

Слэш
NC-17
В процессе
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

целовательно - обнимательный малыш(Чонвон/Джей)

Настройки текста
уже поздно, ночь. Джей был с ребятами, пока Чонвон сидел дома, из-за плохого самочувствия. Энха всей командой решили сходить в парк и прогуляться, но Вони решил не идти. _______________звонок_____________ - Чонвони, ты ложишься спать? уже поздно, я хочу, чтобы ты сегодня лёг пораньше. и так уже пол второго ночи, укладывайся. - да, я ложусь уже. но ты же понимаешь, что мне тяжело спать без тебя? приходи скорее... - ты словно маленький ребёнок, Вони. не переживай, скоро буду. целую тебя. - и я.. ________________________________________ Чонвон услышал короткие гудки с конца трубки и решил отложить телефон. Он долго думал, чем ему себя занять, но ничего лучше не придумал, чем просто поиграть в игры. время летело незаметно, увидев, что уже три, брюнет решил лечь спать... не поспав и часу, он услышал звук открывающейся двери. он подумал, что это воры или маньяк какой-нибудь, но сразу отогнал эти мысли, как только тихий шепот спросил: - котёночек, ты же не спишь, да? - нежно спросил Джей. - иди ко мне, Чонвони - подзывая его, будто маленького кота, прошептал Пак. - ну наконец-то, я так долго тебя ждал, почему вы так долго? - заскулил парень. - прости, маленький, прости. задержались, но я купил тебе кое-что. - м? - удивлённо спросил Ян. на самом деле он изначально заприметил пакет в руках Джея, который он пытался спрятать за спиной. - поцелуешь меня? - улыбнулся Пак и наклонился в сторону Чонвона. - уф - возмутился он и кратко чмокая в губы Джея, отстранился. пройдя на кухню, пакет удачно был поставлен на стол, а Вони всё пытался заглянуть туда. в нём было много разных сладостей, снэков, чай для сна и мягкая игрушка котёнка. - смотри малыш, это ты - засмеявшись, пробубнил Джей. Чонвон на это лишь радостно улыбнулся и заключил её в крепкие объятия, несколько раз целуя Пака в щёку. - спасибо!!! - иди ложись, я тебе принесу чай и конфетки. Ян послушно отправился в комнату, накрываясь одеялом и всё также обнимая новую игрушку от Джея. Через пару минут пришёл юноша с подносом в руках, поставив его на тумбу рядом с кроватью, он сказал: - я схожу в душ, а ты пей чай, только аккуратно, он горячий. прийдя через 15 минут, Пак застал самую милейшую картину за последнее время. чай остался не тронутым, конфеты тоже, но Чонвон мило спал со своей игрушкой. Джей готов подарить ему весь мир. такого милого мальчика хочется любить и отдавать всё, что он попросит, так он и делал. сделав пару снимков на камеру, он пришлёт ему их завтра, когда будет где-то в магазине. с подписью: ты был таким целовательно - обнимательным, что я не хотел тебя будить. нежно поглаживая его по щёчке и мягким волосам, он шептал что-то на подобии: мой малыш, такой красивый.. позже он лёг рядом, и обнял крепко, чтобы никогда не отпускать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.