ID работы: 11769620

драбблы звёздного неба

Слэш
NC-17
В процессе
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

любовь и вишнёвый малыш (Чонвон/Джей)

Настройки текста
Примечания:
наконец выходной мемберов энха. сегодня кажется суббота, летние солнечные лучи одаривают землю теплом и запахом свободы. каждый занимался своими делами, кто-то лежал, кто-то играл в игры и в всё в этом духе. но джейвоны решили разнообразить свои выходные не обычным походом в кино или ресторан, а сходить на пикник у озера. сейчас они стелили подстилку, милый красный плед в большую клетку и ставя на нее корзину с разной едой и напитками. сидя под деревом, где была небольшая тень, но всё равно через ветви пробирались нежные лучики, так и норовящие обжечь нежную кожу. именно по этому джей позаботился о своём мальчике, заставив надеть панамку и взять солнцезащитный крем. Пак не медля, решил проверить воду, но на удивление та отказалась прохладной. - эй, хён...я могу идти купаться? - задал вопрос красноволосый, прикрывая рукой лицо на которую попадало слишком много света, что аж слепило глаза. - нет Вони, в следующий раз. сегодня вода холодная, ты заболеешь. - мягко ответил Чонсон, отряхивая руки от воды и вытирая их о свои черные шорты. Чонвон лишь хмыкнул на это заявление, отводя взгляд куда-то в сторону. в этой местности действительно было очень красиво, разные кустики, цветущая поляна и деревья. особенно озеро раскрывало свою красоту сегодня, кристально чистая вода так и блестела на солнце, подзывая окунуться. но если Пак сказал нет, значит так и будет. - котик, не расстраивайся. давай я тебя кремом намажу и я разрешу помочить ножки, но не более. я есть что-то хочу уже, а ты не голодный? - улыбнулся Джей присаживаясь возле Яна. любезно подставляя свое лицо и другие части тела, Вони смирно сидел, ожидая когда крем который тщательно втирал темноволосый впитается. улыбки на их лицах так и расползались, не смотря на то, что они даже не пойдут купаться. глянув налево, Ян заметил дерево, на котором красовались чудесные плоды красного цвета. - смотри, Джей-хён! там вишня, я хочу попробовать. - Чонсон ну не мог отказать такому красивому и улыбающимуся бубличку. смог сказать лишь: "только вытирай их хотя бы". радостный Чонвон побежал к дереву, заливаясь смехом, на что старший невольно улыбался следя за действиями своего золотца. если сказать честно, то Яна самого можно назвать вишней, из-за шикарных красных волос на солнце. всё же снял ненавистную панамку. на носочках пытался дотянуться до следующего плода, улыбаясь как ребёнок. он выглядел как произведение искусства, если бы Джей мог, он бы точно поставил его в музее. хотя в музее слишком много людей, которые бы позарились на его сокровище. он никогда бы не дал в обиду младшего, бережёт как зеницу ока, ведь любит безумно. - любовь моя, ты такой милый сейчас! - вновь смеялся Вони, садясь на колени к старшему и обнимая того за шею. невозможно было сдержатся и не поцеловать эти чудесные губы, слегка измазанные в вишневом соке. темноволосый прильнул нежно, поочередно сминая каждую из губ своего любимого мальчика. пока Чонвон не начал дразня покусывать губы Пака, а тот в свою очередь повалил того на спину, нависая над ним и требуя ещё поцелуй. Чонвон пробирается под футболку, очерчивая кубики пресса. целуются так нежно и чувственно, будто боясь потерять друг друга. они оба хотели чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы они любили друг друга сильнее чем любят жизнь. целовать вишнёвого под пластинки ланы дель рей, обнимать и касатся как в первый раз. любить до невозможности, до боли в костях, до меток на теле и падающих звёзд. и пока они вместе, этот момент будет длиться вечно, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.