ID работы: 11769620

драбблы звёздного неба

Слэш
NC-17
В процессе
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

вновь эта фобия...(Джисон/Минхо)

Настройки текста
толпа фанатов окружила ребят, вокруг шум и гам, все пытаются вырваться к айдолам. Крис обнимает Чонина, Феликс и Хёнджин смеются, остальные просто болтают. Все безумно ждали этот день и были рады встретиться с фанатами, вот только Минхо перевёл взгляд и заметил кое-что, что расстроило его. Джисон сидел и смотрел в пол, нервно дрыгая ногой и кусая губу, которая уже почти начинала кровоточить. - эй, Джисон~а, у тебя всё хорошо? - поглаживая по спине, спросил Минхо. - д..да, хён, всё в порядке - заикаясь протораторил Хан, впиваясь ногтями себе в руку. - пойдём выйдем, ладно? - на это, Джисон лишь вздохнул и кратко кивнул головой. - Чанни хён, нам нужно выйти, Сони плохо себя чувствует - тот лишь одобрительно кивнул, но на его лице было явное волнение, как и у Минхо. выходя из зала, они спокойно шли к туалетам, проходя сквозь незнакомые места, где точно не бывали раньше. найдя кулер, Ли достал стакан, и налил холодной воды, протягивая её Джисону. - пей, солнышко, станет легче. - залпом осушив стакан, Хан взял Хо за рукав, продвигаясь по коридору дальше, чтобы дойти до туалета. - умойся, только аккуратно, не смажь макияж - после того, как юноша с русыми волосами умылся, Минхо обнял его крепко, прижимая к себе. он поглаживал его волосы, шепча что-то типо: - Сони, всё будет хорошо. ты сильный, держись, скоро всё закончиться. скоро домой, солнышко. я люблю тебя и буду с тобой всегда. Джисон был готов расплакаться, но понимал, что нельзя это делать тут. - не плачь, нам сейчас в зал идти. всё будет хорошо! когда он успокоился, они отправились обратно, радовать всех фанатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.