ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уловив их недовольный взгляд на себе, я почувствовала себя неловко. Ден - парень, с которым у меня никогда не складывались отношения, постоянные подколы в мой адрес, раздражение, гнев, нервозность. Мик - моя школьная любовь. Я познакомилась с ним в седьмом классе. В начале наших отношений все было шикарно, мы гуляли, даже познакомились с родителями друг друга. Он пригласил меня в загородный дом, чтобы я получше познакомилась с его семьей. Но не тут-то было. Ден как всегда должен был влезть, и после этого отношение Мика ко мне вдруг резко стало негативным. Честно говоря, я даже не знаю, что он ему сказал, но было больно. Потому что я любила, я терпела все его выходки в надежде, что все измениться. Что он вернется ко мне. Но этого так и не произошло. А я все терпела и убеждала себя. Но после того, как он закончил школу, мой последний школьный год был потрясающим. Все было просто восхитительно. И вот я сижу, жуя пиццу и запивая ее яблочным соком. Погрузившись в разговор с девчонками и забыв о мальчишках. Вскоре я решила пойти в туалет и взяла с собой Кристин. Мы зашли и начали наш разговор: - Ты видела как Ден и Мик на меня смотрели? Да что они никак успокоиться не могут! Столько лет прошло, а я им чем-то до сих пор не угодила. Достали! - Да забей, Кир. Ты же знаешь, что они уже в прошлом. Ты только сейчас с ними посидишь и все. Ваши дороги разойдутся, и ты их никогда не увидишь. И все будет хорошо! Я улыбнулась, Кристин всегда утешала меня. И мне это нравилось. Потому что после этого я всегда верила в свои силы. - Я пойду, а ты догоняй, - сказала Кристин, выходя из туалета. Я осталась одна. Наедине со своими мыслями. Как вдруг открылась дверь. Сначала я не обратила внимания, думая, что зашла девушка удовлетворять свои нужды. Но мужской голос прервал мои мысли: - А ты изменилась, красивее стала что ли, - сказал он ухмыляясь. - А ты не изменился, - проговорила я, моя руки. - И вообще, это женский туалет, выйди, пожалуйста! - Нет, - равнодушно ответил тот. - Я хотел поговорить. - Нам не о чем разговаривать. Прошу, давай просто все забудем. Больше ничего нас не связывает. - А я хочу, чтобы нас связывало! - крикнул он, подойдя вплотную ко мне. - Я хотел извиниться. Меня вдруг что-то кольнуло внутри. Очень раздражал тот факт, что он не может успокоиться, когда я уже вполне могу без него обойтись. Зачем ему это? После всех издевок он думает, что я буду с ним? Глупенький. - Я тебя простила. Давно. - Так значит... - Это ничего не значит! Ты иди своей дорогой, а я своей! Оставь меня в покое! - после этих слов я выбежала из туалета и направилась к остальным. Посидев ещё немного, мы начали расходиться. Я уже собралась звонить в такси, как вдруг Мик выхватывает мой телефон и говорит. - Не стоит, я бы хотел сам отвезти тебя домой, у меня есть машина. Пожалуйста. Я обещаю, это будет последняя моя просьба. Я согласилась. Попрощавшись со всеми, мы сели в машину и поехали. Мы ехали молча всю дорогу, так как я не имела желания с ним разговаривать. - Приехали. - Спасибо. И прощай. Я уже собиралась выйти, как вдруг его сильная рука остановила меня и повернула к себе. - Что такое? - спросила я. - Я хочу, чтобы ты знала, что я все равно добьюсь того, чего хочу! - его тон стал грубым. - Ну так и добивайся себе, а от меня отстань! - в тон ему ответила я. Я уже собиралась вырваться из его хватки, как вдруг мои губы соприкоснулись с его. Это был мой первый поцелуй с ним. Я долго ждала его. Но когда он наступил, даже не ответила. Я резко вышла, не оглядываясь, зашла в дом и пошла к себе в комнату. Все вещи для завтрашней поездки были уже собраны, поэтому просто разделась и легла в кровать. Я была в шоке. Но это нужно оставить позади, я начну совсем новую жизнь, без него. Немного позже я утонула в своих снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.