ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я из-за будильника, который зазвонил в 7 часов утра. Я решила поваляться в кровати еще 15 минут. Вдруг послышались шаги за дверью. Когда она открылась, я увидела маму, папу и Антона. И только сейчас я осознала, что настал мой День Рождение. Я дождалась этого дня. Дня новой жизни - взрослой жизни. Они подошли ко мне, присели возле моей кровати и поднесли торт, на котором было 18 свечей. Антон уселся рядом со мной. - Загадай желание, дорогая, - сказала мама, подмигнув. Я прикусила губу, обдумывая желание. - Задуешь со мной? - спросила я у Антона. Тот улыбнулся мне на все 32 и кивнул. Раз, два, три. И я уже потушила все свечи. - Отлично, а теперь собирайся. Мы выезжаем в 11. Заедем еще за Кристин и Таней. У вас самолет в 12, - объяснял папа. - Антон, милый, пойдем. Кире нужно собраться. Она спустится к нам на кухню, - позвала мама Антона. Братишка обнял меня и прошептал на ухо: - С Днем Рождения, Кира! - затем поспешил за мамой. Я сидела на кровати и оглядывала комнату. Наконец долгожданная поездка. Как я ее ждала! Сегодня я уже буду в новом доме. Я встала, застелила постель и пошла в ванную. Приняв освежающий душ и расчесавшись, зашла в гардеробную. Решила выбрать наряд удобный для поездки. Надев джинсовые шорты и майку на одно плечо, спустилась на кухню. Мой праздничный завтрак уже стоял на столе. Я уселась кушать. - Дорогая, тут кто-то тебе букет прислал. И тут записка! - крикнул папа, заходя на кухню и отдавая мне красные розы. В записке было написано "Поздравляю! Мик. P.S. Я добьюсь того, чего хочу". О Боже, как он меня достал. Доев свой завтрак, я направилась в коридор, все мои сумки уже были в машине. Выйдя во двор, я посмотрела на свой милый домик. Сев в машину и удобно устроившись возле Антона, я позвонила Кристин и Тане, чтобы они тоже уже выходили. Сначала заехали за Таней, а потом за Кристин. И вот, мы уже в аэропорту. Я очень долго прощалась с родителями. Наконец прозвучал звук, который означал, что нам пора на самолет. Поцеловав всех, я направилась за подругами. Зайдя в самолет, мы обнаружили, что наши места рядом, я этому очень обрадовалась. Теперь-то мы точно не будем скучать во время полета. Мы уселись поудобнее. Перед тем как самолет начал движение, я еще раз оглядела свой родной город. Прощай Украина! Здравствуй Лондон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.