ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы плавали, веселились. Я и не заметила, как сдружилась с этими парнями. Мне так легко было с ними общаться. Особенно с Найлом. Мы действительно были как брат и сестра. Бесились, дрались, ну и потом обнимались. Он понимал меня с полуслова, и мне это очень нравилось. На протяжении всего времени я старалась избегать Гарри. Мне было стыдно. Ведь это я его поцеловала, а не он. Он даже не ответил. Но я решила об этом инциденте забыть. В три часа мы распрощались с парнями и пошли обедать. Конечно, мы еле-еле уговорили Найла пойти домой, он так и рвался к нашему холодильнику. Но парни все-таки нашли управу на него. Еще они решили вечером устроить мини вечеринку в честь нашего приезда и знакомства. Эта вечеринка будет проходить у них дома, чему я очень обрадовалась. Не очень-то и хотелось после веселья еще и убирать. Пообедав, мы разошлись по своим комнатам и начали собираться. Я приняла прохладный душ. Сделала прическу и накрасилась. Надев свой наряд (http://cs416122.vk.me/v416122640/ab54/r-IqmvMbx9Y.jpg), я спустилась в гостиную. - Девочки, вы уже готовы? - закричала я на весь дом. - Ага, я уже спускаюсь, - ответила мне Таня. Спустившись, мы еще ждали пару минут Кристин. Собравшись всей девчачьей компанией, мы вышли и направились к общему двору, через который мы и попали в дом к парням. - Добро пожаловать на нашу закрытую вечеринку! - встретил нас Гарри. - У вас есть приглашения? - Гарри, - протянула Кристин. - Ну ладно, ладно. Проходите, - ухмыльнувшись, запустил нас Гарри. Проходя мимо него, я заметила, что он пристально оглядел меня с ног до головы. И даже пройдя мимо него, я почувствовала его взгляд на себе. Внутри дом был такой же планировки, как и у меня. Поэтому я не растерялась и сразу пошла к компании. Увидев меня, Найл тут же подбежал и обнял. Такую же процедуру проделали все. Обнявшись со всеми, я направилась к барной стойке, там уже был Луи. - Кир, а тебе можно пить? - с улыбкой спросил Луи. - Наливай, - хихикнула я. И, взяв бокал с вином, отпила немного. Я стояла возле барной стойки и смотрела, как все танцуют. - А ты странная, - отвлек меня голос Луи. - Почему это? - удивилась я. - Сначала целуешься с Гарри, а потом с Найлом флиртуешь. - Флиртую? О Боже, нет. Он мне просто друг, не больше. Тем более он нравится Кристин. - Ну, просто это так выглядит, ай, ладно. А что там между вами с Гарри? - А что между нами? - Ну, вы поцеловались, а потом ты начала его избегать. К чему это? Допив содержимое своего бокала, я ответила: - Да, поцелуй был. Но, видимо, я поспешила. - Да ладно. Жизнь одна, и иногда даже надо совершать необдуманные действия, - улыбнулся мне Луи. - Наверное, ты прав - улыбнулась я ему в ответ. Луи наполнил мне мой стакан и ушел. Я стояла и опустошала бокал за бокалом. Но вскоре однообразие мне наскучило, и я решила присоединиться к девочкам, которые танцевали. Я начала извиваться под музыку, выделывая при этом сексуальные движения. В общем, полностью отдалась музыке. Я ощущала на себе взгляды. И мне это нравилось. Странное чувство. Когда я услышала, что заиграла медленная музыка, то сразу отошла в сторону, так как сейчас мальчишки должны кого-то пригласить на танец. Лиам пригласил Таню. Я заметила, что они стали хорошими друзьями, и я была рада за них. Вдруг ко мне подошел Найл. - Пошли, потанцуем, сестренка? - ухмыльнулся мне он. - Лучше пригласи Кристин, - улыбнулась я ему. - Ты ей нравишься. - Оу, спасибо, что сказала, - чмокнул он меня в щеку. - Я пошел, - по его походке было видно, что он уже выпивший. Ну да ладно, вечеринка же. Да и я не трезвая. - Можно пригласить тебя на танец? - прошептал хриплый голос мне на ухо. - Конечно, - согласилась я. Обернувшись, я обнаружила, что это был Гарри. Он повел меня на середину гостиной. Я обвила руками его шею, а он обнял меня за талию и прижал к себе. Мы двигались медленно, плавно. Смотря друг другу в глаза. - У тебя очень красивое платье, - ухмыльнулся он мне. - Спасибо, - мои щеки покрылись румянцем. - Мне нравиться, когда ты краснеешь из-за моих слов, - проговорил он мне, смотря прямо в глаза. У него были потрясающие глаза. Мне казалось, что я вот-вот утону в его взгляде. Так и смотрела бы в них целую вечность. Рядом с ним я позабыла обо всем. Сейчас только он, я и наш танец. Это было необычное чувство, которое мне нравилось. Вскоре музыка прекратилась и мы очнулись. Все вернулось на свои места. Ребята снова начали двигаться под быстрый ритм музыки. - Пойдем со мной, - прошептал мне Гарри, крепко взяв за руку и потянув в сторону двери. Мы вышли на задний двор. Их дворик отличался от моего. У меня был сад. А у них был лишь газон, но и очень красивая беседка. Мы направились к ней. Зайдя туда и сев, я сказала. - Здесь очень красиво. - Мы очень часто здесь устраиваем обеды, - улыбнулся он мне и сел рядом. Я хотела снова завязать разговор, но Гарри мне не разрешил. Он обвил своими руками мою талию и прижал к своему телу. Моя рука начала прочесывать его волосы. Видимо, ему это очень нравилось, так как он издал тихий стон. Его губы соприкоснулись с моими в жарком поцелуе. Но он не был намерен на этом останавливаться, он проделал дорожку поцелуев по всей моей шее, от чего мое тело покрылось мурашками, и я издала тихий стон. Вскоре он совсем навалился на меня, продолжая целовать. Мне это нравилось, но до того момента, как его рука начала подниматься по моим бедрам. Я не была готова к этому. - Гарри, - оттолкнула я его. - Что-то не так? - не останавливаясь целовать, прошептал Гарри. - Я не хочу, - попыталась оттолкнуть я его еще раз. Гарри в недоумении посмотрел на меня. - У тебя есть кто-то? - спросил он меня, глядя прямо в глаза. - Нет, - ответила я. - Так в чем проблема? - его тон стал грубее. - Я не понимаю. - В том, что я не хочу быть девушкой на одну ночь, - в тон ответила я. - А кто говорил про одну ночь? - ухмыльнулся он мне. - Можем повторить в любое время. У меня расширились глаза. Я не могла поверить. Я почти влюбилась в него. А оказывается он совсем не такой, каким кажется. - Не трогай меня! - со всей силы я оттолкнула его. - Кира! Кира! - кричал мне Гарри, когда я убегала от беседки. Зайдя в дом, я заметила, как Таня посмотрела на меня взволнованным взглядом. - Все хорошо? - встревожено спросила она. - Нет, - я обернулась и увидела, что Гарри возвращается в дом. - Мне что-то нехорошо. Я, наверное, пойду. Вы еще веселитесь, - обратилась я к Тане. - Нет, мы с тобой. Вдруг тебе хуже станет, - скомандовала Таня. Мы попрощались со всеми и ушли. Таня была самая адекватная, так как не пила вовсе. Вот он пример для подражания. Пить я больше не буду. Зайдя в свою комнату, я сразу направилась к окну. Посмотрев в него, я обнаружила, что на первом этаже парни в гостиной что-то обсуждали и прибирались. Я заметила жест Луи, который был адресован Гарри, и который означал то, что он дебил. Я была с ним согласна. Приняв душ, я немного расслабилась и легла в постель. Мне очень захотелось оказаться сейчас рядом с родными. Вот именно в такой момент мне не хватало мамы. Очень хотелось сейчас очутиться в ее объятьях. Я не могла поверить в то, что ошиблась в Гарри. Мне очень хотелось, чтобы все, что произошло в беседке, не было правдой. Чтобы это просто испарилось. В этот момент мне хотелось плакать, но вместо этого я улыбнулась. Не хотелось снова страдать. Нужно быть сильной. Но вместе с улыбкой на моем лице все равно были и слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.