ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Зайдя в дом, я прижалась к стене. Мне было немного стыдно за свои действия. Сама от себя такого не ожидала. Да и Гарри молодец, зачем кричать об этом? Ну, все, теперь точно я не хочу продолжения. Хотя, должна признаться, что он превосходно целуется. Мои мысли прервал телефонный звонок. И я быстро метнулась в гостиную в поисках его. - Алло, - не глядя на номер, сразу ответила я. - Тифани, я так рада тебя слышать! - как и всегда, я тут же начала смеяться, так как мы с Тифани всегда смеялись, разговаривая по телефону, даже если на это не было причины. И мне это нравилось, только с Тифани я могла смеяться без повода. - Как там в Англии? Уже забыла про меня, да? - успокоившись, упрекнула подруга. - Нет, ты что. Я никогда про тебя не забуду! Здесь все отлично, мне безумно нравиться мой дом, - так как я была уверена в Тифани, то решила рассказать ей, кто мои соседи. - И знаешь что? Мои соседи мальчики из One Direction! Только, пожалуйста, никому не говори, умоляю! - Правда!? Вау! Ну ты даешь, я никому не скажу, - этим словам я очень обрадовалась. - И что, ты уже соблазнила Гарри? - начала смеяться она. - Ага, точнее он меня. Я его поцеловала! - Воу, Кира, полегче! Ты же не собираешься... - не успела она договорить, как я сказала. - Ты что, нет, я же приличная девушка! - Ну да, Мика уже соблазнила. Теперь он пишет мне и расспрашивает, где ты и все такое, достал уже. - Правда? - удивилась я. - Я же объяснила ему, что все кончено. Что он не уймется? - Не знаю. Но я хочу уже от него избавиться. Так что мне ему сказать? - Да скажи, что я уехала в Лондон и буду здесь теперь жить. Так что не судьба. Думаю, он от тебя по-любому отстанет. - Ну хорошо. Ладно, мне уже пора идти. Ты не забывай, звони, пиши, а то я тут в догадках сижу, как ты там. - Конечно, Тифани. Обязательно буду звонить. Пока, - я выключила телефон и задумалась. Вспомнился поцелуй в машине Мика. Как я долго ждала этого момента. А сейчас так просто и равнодушно к этому отношусь. Аж не вериться. - Кира, ты почему не возвращаешься к нам? - отвлек меня голос. - Ты что, на меня обиделась? Ну извини, я не должна была говорить этого, прости, милая, - извинялась Таня. - Тань, ну ты чего. Не извиняйся, мы же взрослые люди. Кстати, звонила Тифани, и знаешь что? - Что? - хотела услышать продолжение Таня. - А то, что Мик не может успокоиться и расспрашивает про меня. Достал уже. - А может тебе действительно стоит с ним нормально поговорить? - Ну уж нет, все. Он в прошлом! У меня новая жизнь, я не хочу снова страдать. - Ладно, все. Замяли эту тему. Идем отдыхать, а то там нас уже заждались. Мы пошли к бассейну. Я уже хотела сесть на лежак, как вдруг Найл обхватил меня за талию и кинулся к бассейну. Я одновременно кричала и смеялась. Но вдруг почувствовала воду. Да, он сделал это. Прыгнул со мной в бассейн. Я тут же вынырнула, а следом за мной Найл. - Идиот, - я начала топить его, смеясь. - Сестра, не надо брата своего топить! - сквозь смех умолял меня Найл. - Что ты сказал? - спросила я, хватаясь за живот. - Ну а что, мне все сказали, что мы очень с тобой похожи, как брат и сестра. Поэтому я буду называть тебя своей сестрой, в которой очень нуждаюсь, - обнял меня мой новый "брат". - Хороший мой, бедный брат, - улыбнувшись, я обняла Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.