ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вскоре я встала с кровати и направилась в гардеробную. На этот раз я выбрала розовую рубашку. Одев ее, я спустила в гостиную, кроме моих девчонок там уже никого не было. - Ну ты и шалунишка! - пошло улыбнулась Кристин. - Дура, я всего лишь не хотела, чтобы все увидели меня в лифчике! А остальное, это уже Гарри, - вздохнула я. - Кстати, Гарри просил тебе передать, что вечером в 20:00 будет ждать тебя на качели, что стоит в общем дворе, - предупредила Таня. - Отлично, - саркастично ответила я и злостно уселась на диван. - Ты чего? - удивилась Таня. - Я не хочу идти к нему на встречу, вдруг повториться то, что было в беседке, - в этот момент я осознала, что ничего не рассказала девочкам. И решила сделать это прямо сейчас. - Мда, - ответила Таня. - Тогда лучше не иди. Мало ли что. - Нет, нет, нет! - заверещала Кристин. - Ты должна пойти! Он говорил все это так серьезно! Будто действительно должен тебе кое-что сказать. Это же твой шанс, Кир, сходи. Прошу, - умоляла Кристин. - Ладно, я пойду, - вздохнула я. - Еще он сказал, чтобы ты оделась потеплее, - добавила Таня. - Эх, ладно. Ну, тогда я пойду собираться. - Давай, давай, - поторопила Кристин, улыбнувшись мне. Сначала я решила принять душ. Затем сделала прическу, нанесла легкий макияж и отправилась в гардеробную. Надев наряд (http://cs7011.vk.me/c540105/v540105939/1d0d7/G6AEHCNnCoM.jpg), я спустила вниз. - Ну как? - спросила я подруг. - Отлично, - подошла ко мне Кристин и обняла. - Все, удачи, - помахала мне рукой Таня. Я вышла из дома и направилась к месту встречи. Я простояла одна где-то пару минут, как вдруг почувствовала теплые руки у себя на талии. Они прижали меня к теплому телу. Я знала, что это он, его прикосновения казались такими родными. Как же это чудесно, когда тебя обнимает любимый человек. Любимый? О да, я уже называю его любимым, но он еще об этом не догадывается. - Я боялся, что ты не придешь, - шепчет он мне на ухо. Его дыхание обжигает. Мне становиться безумно тепло, даже жарко. Несмотря на то, что на улице очень холодно. - Пойдем, - он переплел свои пальцы с моими. Выйдя со двора, я увидела машину. Кажется, это была машина Гарри. Он открыл мне дверь и пустил на пассажирское сидение. - Пристегнись, - заботливо сказал он. Я молча выполнила то, что он просил. Убедившись, что я в безопасности, он завел машину, и мы тронулись. Я не знала, куда мы направляемся, но я знала, что с ним я в безопасности. Я чувствовала это. Просто была уверена, что он не причинит мне боль. Мы ехали молча, я только изредка поглядывала на него. Он был сосредоточен на дороге. Растрепанные кудри слегка прикрывали его лоб. Пухлые губы были слегка надуты, а взгляд был направлен вдаль. Похоже, Гарри почувствовал, что я его разглядываю, потому что посмотрел на меня. Я резко отвела взгляд, но успела заметить, что он улыбнулся. Мы ехали еще где-то минут 15, как вдруг он остановился возле парка. Было уже где-то 20:40, поэтому людей вообще не было. Были только мы одни. Он вышел из машины и, быстро обогнув ее, открыл мне дверь, помогая выйти. Я крепко сжала его руку. Мне было страшно, ведь он повел меня вглубь парка. Фонари почти не горели, и мне было неуютно. Наверное, Гарри почувствовал это, так как обнял меня за плечи и прижал к себе. Мне сразу же стало тепло, я вдыхала его аромат, который успокаивал и дарил комфорт. Мое чувство опасения пропало сразу же после того, как мы вышли на поляну, которая была ярко освещена. Я увидела, что на поляне был расстелен плед. На нем были расставлены тарелки с едой. Вокруг горели милые фонарики и дарили нам свет в темной чаще. Я стояла и смотрела на эту красоту. Гарри подошел сзади и обнял меня. - Тебе нравиться? - шепнул он мне на ухо. - Очень, - полушепотом ответила ему я, - это потрясающе. - Я знал, что тебе понравится, - после своих слов он чмокнул меня в щеку. Мы сидели, кушали, пили вино и разговаривали обо всем на свете. О семье, музыке, планах на будущее. Гарри очень много рассказывал о смешных случаях в группе. Я старалась не пропустить ни единого его слова. Мне так нравился его голос. Такой родной. Хочу, чтобы этот голос будил меня по утрам. Хочу слышать его до самой смерти. Закончив с ужином, я уселась впереди него, между его ног. Он обнял меня и накрыл нас еще одним пледом. На улице было холодно, но мне было жарко. Его тело излучало невероятное тепло. - Ты не такая, как все, - сказал он мне. - Правда? - на моем лице появилась улыбка. - А какая? - Не знаю, - задумчиво сказал он. - Не могу объяснить. Кажется, будто я знаю тебя всю жизнь. Мне так хорошо с тобой, - после его слов я начала улыбаться как дурочка. Слава Богу, Гарри не видел этого. Его слова заставили бабочек порхать в моем животе. - Мне тоже хорошо с тобой, - сказав это, я почувствовала, что его губы коснулись сначала моей щеки, а затем начали изучать шею. Приятная дрожь пронеслась по моему телу. - Гарри, - прошептала я. - Прости, - он резко отстранился. - Нет, нет, - я повернулась лицом к нему. - Я... я... - Продолжай, - попросил меня Гарри. - Я хочу тебя, - выдавила из себя я, жутко покраснев после этого. Он поднял мой подбородок, и теперь мои глаза встретились с его. Они были так прекрасны. - Что ты сказала? - спросил он, смотря мне прямо в глаза. - Я хочу тебя, - вновь повторила я. Легкая улыбка появилась у него на лице. Он поцеловал меня. Нежно, как еще никто не целовал. - Я тоже хочу тебя, - от его слов мои глаза загорелись, - но не здесь, я не хочу, чтобы ты простудилась, - сказал Гарри, улыбнувшись. Затем он крепко обнял меня, а я начала играться с его кудряшками. Это был самый прекрасный момент в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.