ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Приехали, малышка, - разбудил меня голос Гарри. О Боже, кажется, я заснула, круто. - Когда мы приехали? - резко спросила я. - 15 минут назад, - улыбнулся Гарри. О май гад, он еще и ждал пока я проснусь. Как стыдно. - Почему ты меня раньше не разбудил? - покраснев, спросила я. - Ты очень красиво спала, и мне не хотелось портить такую картину, - сказав это, Гарри нежно поцеловал меня в щеку. Я повернулась и поцеловала его в губы. Он ответил, и мы слились в нежном, но в то же время страстном поцелуе. Я углубила поцелуй, моя рука обняла его за шею и притянула ближе. В то же время я прочесывала его волосы. Это ему очень нравилось, поэтому он издал тихий стон. Я не была намерена останавливаться и полезла к нему под футболку, нащупывая его пресс. Этот парень идеальный. - Не здесь, - простонал Гарри мне в губы. Резко отстранился и вышел из машины. Затем помог вылезти мне и потащил в дом. Мы старались не шуметь, так как было уже 12 ночи и все спали. Мы поднялись по лестнице и зашли в его комнату. В комнате Гарри был порядок. Удивительно, а ведь он парень. Не успела я толком осмотреть комнату, как большие руки Гарри резко развернули меня и прижали к стене. Он начал покрывать мою шею поцелуями. - Гарри, - задыхаясь, проговорила я. - Я должна тебе кое-что сказать. - Что? - я схватила его лицо в свои ладони. - Ты будешь первый, - смотря прямо в глаза, сказала я. Он смотрел на меня, в его взгляде читалось, что он готов к такой ответственности, а я готова быть его. От лица Гарри Я смотрел на Киру. Какая же она красивая. Только что она сказала, что я буду первым. Малышка моя, она доверяет мне самое драгоценное, что на данный момент у нее есть. Я не обижу ее, я ведь тоже ей доверяю. Я смотрю в ее голубые глаза и тону в них. Она прекрасна при свете луны. Я хочу любить ее и хочу заняться с ней любовью. Нет, не сексом. Именно любовью. О Боже, я люблю ее. Точно? Да! Я нежно обнял ее и начал раздевать. Нет, не быстро. А медленно, нежно. Покрывая каждый участок ее тела поцелуями. Она, тем временем, прочесывала мои кудри. Она знала, что мне нравиться это. Вскоре мы были без одежды. Какое же у нее красивое тело. Я начал оглядывать и изучать ее. Я заметил, что от этого она покрылась румянцем. Моя стеснительная Кира. Моя. Да. Никого больше. Мы переместились на кровать, я укрыл нас одеялом. Мы снова нежно коснулись губами друг друга, как это прекрасно. От лица Киры Закончив целовать меня, Гарри посмотрел мне в глаза и спросил: - Ты действительно хочешь этого? - я знала, что он хочет защитить меня и не причинить боли. Но я доверяла ему, я уверена в своем выборе. И в качестве ответа просто поцеловала его. Он все понял. Все время он пристально смотрел мне в глаза. Он вошел медленно, плавно. Мне стало очень больно. Резкая боль пронзила все мое тело. С моих глаз непроизвольно потекли слезы. Гарри остановился и нежно поцеловал меня. - Продолжай, - шепнула ему я. Мне было безумно больно, но с каждым разом я все больше хотела, чтобы наши тела соединились. Я хотела почувствовать его. И я чувствовала. Он очень часто приостанавливался, чтобы целовать меня. Я не знаю, как это объяснить. Было прекрасно и, в то же время, очень неприятно. Но я не хотела, чтобы он останавливался, и вскоре начала двигаться ему на встречу. Мне все еще было больно, но уже не так, как раньше. *** От лица Гарри Почувствовав истощение, я улегся на подушку рядом с Кирой. Это было просто незабываемо. Я впервые занимался любовью. Нет, секс у меня был, но это было другое. Я обнял Киру и прижал ее к своему телу. Я знал, что ей было больно, и терзал себя за это. Я причинил ей боль. С этими мыслями я крепче прижал ее к себе и зарылся лицом ей в волосы. Они прекрасно пахнут. Я почувствовал, как она засыпает и сам провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.