ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Извините, что так долго не писала. Я совсем замоталась, ну думаю эта глава вам понравиться и ваши ожидания не будут напрасны :)) ____________________________________________________________________ Закончив завтракать я помыла посуду, и хотела уже идти к Гарри. Мне казалось что уже прошла вечность, от нашей последней встречи. Мне снова хотелось обнять его, почувствовать тепло его тела. Я уже должна была выйти с дома, как вдруг кто-то позвонил в домофон. - Слушаю - ответила я. - Кира, дорогая это ты? - я услышала хорошо знакомый голос, - впусти меня пожалуйста. - Да, да, конечно - поспешила я нажать кнопку, что бы открыть ворота. Я была в шоке. Вскоре открылась дверь, и на пороге я увидела своих самых дорогих людей, которые сейчас у меня есть. Это моя мама и Антон. Конечно я была не в восторге, что они приехали, но я уже их так давно не видела. Я крепко-крепко сначала обняла маму, а потом своего любимого Антона, он был сегодня очень красиво одет ( http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/82225/19.jpg ) , в общем как и всегда. Спасибо маме и папе, они действительно его очень стильно одевают. Это были настолько трогательные объятия что мама прослезилась. - Мам, ну что ты, не плачь - улыбнулась я ей. - Просто вы такие милые, что я не удержалась - вытирала лицо мама. - Так почему вы приехали? - спросила сразу я. - Кир, а можно телек посмотреть? - спросил меня вдруг Антон. - Конечно, милый - после моих слов, он рванул в гостиную и уселся на диван. - Пойдем на кухню мам - мы сели за кухонный стол, и я приготовилась к серьезному разговору. - Кир, мне нужно что бы Антон сегодня остался у тебя, я завтра его заберу - начала мама с просьбы. - Конечно, нет проблем, а что случилось? - Ты же знаешь, что у тебя есть бабушка в Лондоне - начала мама. - Да. - Ну так, она сказала срочно приехать, она сказала что это касается тебя - нервно сказала мама. - Что? Меня? - в недорозумении спросила я. - Да, только ты не волнуйся. Если честно, я и сама еще толком ничего не знаю. Вот еду и узнаю, сегодня она сказала приехать без Антона, так как ей нужно серьезно поговорить, а завтра я и его к ней заберу, внук как никак. И заодно тебе расскажу. - Договорились - улыбнулась я маме. - А где твои девчонки? Хочу вас всех увидеть раз уж тут. - Кристин, Таня! - позвала я девочек. Они тут же спустились. - Здраствуйте, девчонки как вы тут? - обняла всех мама. - Здесь просто прекрасно, все хорошо, а вы к нам на долго? - спросила Таня. - Нет, я уже уезжаю по делам, а Антона оставляю вам до завтра - с улыбкой проговорила она - Антон, милый, я уже уезжаю - крикнула она мальчику. Услышав это Антон подбежал к маме обнял и чмокнул ее в щеку. Так же вскоре сделала я и девчонки. Закрыв за мамой дверь Кристин стала нарушила тишину. - Что случилось? А мы уже позвонили парням и пригласили их на ужин к нам. - Ну так в чем проблема? Пусть приходят - улыбнулась я девчонкам. - Я так и знал что вы тут с мальчиками развлекаетесь - проговорил Антон. - Хочешь конфетку? - спросила его Таня. - Еще спрашиваешь - ухмыльнулся он. - Тогда беги к Кире в комнату, у нее в прикроватной тумбочке есть целая коробка. - услышав это, мальчик метнулся по-лестнице ко мне в комнату. Пока его не было, я успела рассказать девочкам то, что узнала от мамы. - Интересно что хочет твоя бабушка от тебя - проговорила Кристин. - Да мне тоже - опустила голову я. - Это та, которая знакома с самой королевой? - переспросила Таня. - Да - хихикнула я. - Круто - восхищенно сказала Таня. Меня это рассмешило, поэтому я засмеялась. Вскоре послышались шаги и я увидела Антона, у которого был весь рот измазан в шоколаде. Я хихикнула и начала вытирать его лицо. - Ну Кира, я уже большой, не порть мою репутацию - отбивался от меня маленький проказник. До вечера мы провели время вместе. Я и Антон. Мы играли в видео игры, дурели, дрались, потом снова мирились, обнимались. Я совсем позабыла, про Гарри, сейчас все что мне было нужно, это Антон. На данный момент, он был для меня важнее всех. И я без него, свою жизнь никак представить не могу. Это была бы не настоящая жизнь. На часах было уже 4 часа дня, и Антон в это время обычно спит. Уложив его я спустилась на кухню. Девочки сидели и попивали чай. - О я вилась, не запылилась - ухмыльнулась Таня. - Я уложила Антона спать, можем начинать с готовкой - ухмыльнулась я в ответ. - Хорошо, сейчас еще парни придут. Я уселась рядом с ними и принялась ждать парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.