ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ну когда они уже придут? - нервно спросила я. После моих слов открывается дверь и в прихожей появляются мои соседи. Улыбка невольно появилась на моем лице, когда на кухню зашел Гарри. Он смотрел мне прямо в глаза и его улыбка ослепляла меня. - Ну так, может мы начнем подготовку к ужину? - нервно спросил Найл. - Да, да, конечно - поспешила ответить я, стараясь не смотреть ему в глаза. Я встала и повернувшись к ним спиной, начала мыть посуду. - Только потише - предупредила Таня - брат Киры - Антон, спит наверху. - И только попробуйте его разбудить! - угрожала Кристин. - Не волнуйся, Кристин - проговорил Найл - мы будем тихо тихо - приставил он смой указательный палец к своим губам. Кристин покрылась румянцем и улыбнулась ему. - Так что мы будем готовить? - вдруг заговорила я. - Спагетти, пиццу - начал Зейн. - И пирог с вишней - закончил Гарри улыбнувшись мне. - Нет что бы пирог с морковкой, ну конечно - надул губы Луи. Мы хихикнули, все знали что Луи обожает морковку. Вскоре мы уже распределили обязанности и начали готовить ужин. Лиам, Зейн и Таня начали готовку теста, так как нам было нужно очень много. Кристин и Найл занялись начинкой для пиццы и спагетти. А я и Гарри занялись пирогом. Все было очень весело, я и не знала что такой большой компанией можно так весело готовить, я всегда считала что так очень много суеты. Но все мои опасения остались позади. Мы шутили, разговаривали. Гарри иногда позволял себе ущепнуть меня за ягодицы, от чего я издавала крики. Тем временем, Найл злостно поглядывал на меня. Его взгляд пугал меня, но Кристин могла успокоить его, не знаю как, но он был с ней осторожен, возможно так, как со мной Гарри. Он хотел ей облегчить любую задачу, и это успокаивало меня. Вот Найлу, Кристин я доверить могу. И вот мы уже приготовили спагетти, пицу и пирог погрузили в духовку. Отправив половину в гостиную, половину в столовую принялась прибирать на кухне. Все было спокойно пока я не почувствовала чье-то дыхание у себя за спиной. Я резко повернулась и увидела Найла. Он смотрел мне в глаза, его взгляд был пустым. - Что ты здесь делаешь? Иди к ребятам - неуверенно сказала ему я. - Давай ты не будешь указывать мне, что я должен делать, хорошо? - его взгляд сменился с пустого на злобного, столько злости в нем я не видела. - Зачем ты сделала это? - Что? - удивленно спросила я. - Ты знаешь о чем я говорю - продолжал он прижимаю меня своим взглядом. - почему ты ослушалась меня? Переспала с Гарри? Я же с тобой говорил, он просто хотел развлечься, не будит ничего такого, о чем ты тут уже размечталась! Ты просто глупая, что поверила ему! Он со всеми так флиртует, затягивает в постель, а потом забывает! - из-за его слов у меня потекли слезы. Я не могла сдержаться, мне было больно. Вдруг на кухне раздался еще один голос. - Что ты с ней делаешь? - в недорозумении спросил Гарри. Да что там спросил, он кричал. - Ничего, просто объясняю ей, что ничего у вас не получиться. - мне было так стыдно, я хотела провалиться сквозь стену. - Найл, успокойся. И не лезь в наши отношения - спокойно начал Гарри. - ты же не знаешь что у меня и у нее внутри, и то, что между нами. Я понимаю, ты о ней беспокоишься, но сейчас ты делаешь ей больно, и мне. А вдруг, вдруг я люблю ее? Ты ведь ничего не знаешь - Гарри посмотрел на меня. Я остановилась, и плакать больше не могла, у меня был шок. Я все еще переваривала услышанное. Найл виновато посмотрел на меня. Я вздрогнула. Он крепко обнял меня, и зарылся в мои волосы. - Прости меня - шептал он мне - сестричка моя любимая, прости - он чмокнул меня в щеку и направился к Гарри. Он обнял его. - извиняй, парень. - они улыбнулись друг-другу и Найл вышел с кухни. - Ты в порядке? - Гарри быстро подошел ко мне осматривая меня, от чего легкая улыбка появилась у меня на лице. - Да, я в порядке. Гарри - смотрела я ему прямо в глаза - то, что ты сказал... - Это правда - не дав закончить мне, сказал Гарри - на данный момент ты, для меня очень много значишь. И я люблю тебя. - приятная дрожь прошлась по моему телу. Мы никогда не говорили себе это друг другу. Я нежно поцеловала его, а затем сказала: - Я тебя тоже люблю. На его лице образовалась улыбка, его глаза светились от счастья. Он был похож на ангела. Кудрявого ангела с ямочками. Мы еще раз крепко обнялись. Затем он помог мне по убирать на кухне. После чего он вернулся в столовую где уже все собрались, Кристин и Найл пошли за едой, а я поднялась на верх, что бы разбудить моего братика и спустить его на ужин. Я нежно чмокнула его в щеку и он тут-же проснулся. Я помогла ему умыться и мы спустились в столовую. Он сразу же нашел общий язык с парнями. Ему очень понравился Луи. Он сказал, что тот стильно одевается, прям как он. Оставшийся вечер мы провели чудесно. Все было шикарно. Когда же все уже закончили Таня увела Антона в ванную, что бы тот принял душ и все процедуры ко сну, Кристин куда-то вышли с Найлом, а Гарри и я вышли к бассейну. - У тебя прекрасный брат - улыбнулся мне Гарри. - Я знаю, я его очень люблю - улыбнулась я в ответ. - А меня? - протянул Гарри. - А тебя еще больше - чмокнула я его в щеку. Но видимо ему этого было мало, он страстно впился в мои губы. Теперь уже его язык блуждал по моему рту. Вскоре он встретился с моим. Закончив мы попрощались и я пошла в дом. Я увидела, что Таня моет посуду Антон доедает остаток пирога, а Кристин пьет чай. - Кира, жизнь прекрасна - вскрикнула мне Кристин. - Да, я знаю. - улыбнулась я ей - пойдем Антоха, спать пора. - Ну я не хочу, мне страшно будет на диване одному спать - проныл мальчик. - Кто-то мне утром говорил что он большой? - с усмешкой сказала я. - Ну может и не такой большой - улыбнулся он мне. - Ладно, со мной будешь спать. - пожелав всем спокойной ночи мы поднялись в комнату, Антон улегся на кровать, а я пошла в ванну. Когда я вышла с ванной я увидела что Антон уже мило спал в моей кровати. Я легла рядом и приобняв своего брата, спокойна уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.