ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
И вот мы уже с девчонками с чемоданами стоим у двери поместья и прощаемся с его жителями. Я крепко всех обняла и пообещала, что мы еще к ним приедем. Сев в машину я начала думать, что же будет в доме, в котором зародилось самое большое чувство в моей жизни. Самое теплое, нежное. Я хотела увидеть Гарри, безумно. Мне все еще было очень больно, от того что я узнала. Но все же, он не скрыл это от меня, он рассказал и я чувствую что он раскаился в этом. Он жалеет об этом поступке. А Александр, он даже не позвонил, не пришел. А сам клялся мне в вечной любви и говорил что я одна ему нужна. Видимо, не так сильно и нужна. Но сейчас мои мысли были далеко не об Александре. Вскоре я увидела знакомые домики - близнецы. Подъехав мы вышли из машины взяли чемоданы и стояли перед воротами. Я взяла ключи, мои руки дрожали, поэтому я долго справлялась с замком, периодически ругалась мысленно. Наконец-то открыв ворота я запустила подруг внутрь. Ничего не изменилось, да в принципе что должно изменится, если тут кроме нас ничего никто не живет? Зайдя в дом, мы быстро разошлись по нашим комнатам. Я занесла свой чемодан в комнату и кинула его по-середине. Я не хотела сейчас раскладывать вещи. Я оглянулась, и сразу подошла к окну. Мой взгляд был направлен в комнату, которая принадлежала Гарри. Он лежал на кровати и что-то смотрел в телефоне. Вдруг, он приподнялся и мой взгляд встретился с его, он был настолько теплым, что на моем лице образовалась улыбка. Гарри же, пошло улыбнулся и прикусил губу. Он резко подскочил и вылетел с комнаты. Я тоже быстро спустилась вниз и вышла с дома. Я побежала в общий двор, зайдя в него, на другом конце двора я увидела Гарри. Сначала мы медленно начали подходить друг к другу. Но потом я не выдержала и подбежала к нему, я запрыгнула на него, обхватив своими ногами его талию. Он крепко обнял меня и наши губы соединились в страстном поцелуе. Наш поцелуй был очень глубокий, казалось я направила в него все свои чувства любви к Гарри за это год. Мне так его не хватало, но теперь он со мной. Гарри не отрываясь от меня понес меня к себе в дом. Походу парней дома не было, потому что пока мы шли к его комнате никого кроме нас не наблюдалось. Зайдя в комнату он уложил меня на кровать и на секунду оторвал свои губы от моих да бы снять с себя рубашку. Вслед за ней на пол упали и его джинсы. Он остался только в одних боксерках. Он снова коснулся своими губами моих, в то же время снимая с меня майку. Его взгляд упал но мою грудь. Потом он начал целовать мою шею, одновременно снимать с меня джинсы. Скоро мои вещи уже лежали около его на полу. Мы с ним остались в одном нижнем белье. Вскоре вслед за вещами на полу валялся мой лифчик и трусы. Я осталась совсем голая перед ним, я хотела снять с него боксерки, да бы мы были квиты, но он не дал сделать мне этого, потому что он страстно впился мне в губы. Я издала стон прямо вовремя поцелуя, ведь другой рукой он сжимал мою грудь. Но потом он понял мое возмущение, и быстро снял свои боксерки. Гарри проделал дорожки поцелуев от моего уха до груди. Тем временем я чувствовала что его достоинство упирался мне в живот. - Я хочу тебя, - простонала я. После чего Гарри раздвинул мои ноги и вошел в меня. Я почувствовала наслаждение чувствую снова его во мне. Было странно снова чувствовать его, но он был единственным кому я позволяю это. Да, вы наверное подумаете что я странная, но я кроме Гарри, ни с кем не занималась этим делом. Даже Александр не удостоился этой чести, я просто не хотела. Хотя он пробовал сделать это со мной пару раз, но я всегда находила отговорку. Сейчас я поняла, что заниматься любовью, могу только с Гарри. Мы двигались так друг к другу, иногда Гарри опускался ко мне и целовал меня. - Гарри, я сейчас, - стонала я. - Я тоже, давай ты первая. - сказал Гарри. Я почувствовала сильный прилив энергии в своем теле, но потом меня отпустило и я почувствовала изнеможение. Гарри кончил на простыню и уволился на кровать рядом со мной. Он накрыл нас одеялом и я легла ему на грудь. Я чувствовала биение его сердца и учащенное дыхание. - Я тебя люблю, - сказал мне Гарри, из-за чего у меня забилось сердце еще сильнее. - А я тебя и не переставала любить, - тихо сказала я и посмотрела в его зеленные, родные глаза. Он легко поцеловал меня в лоб. Я поняла, мне никто не нужен кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.