ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я все еще дрожа стояла и молчала. Даже стоя спиной к нему я ощущала его взгляд на себе. Все таки я нашла в себе силы и повернулась посмотрев в его глаза. Вновь неприятная дрожь прошлась по всему моему телу. Я уперлась об барную стойку что бы не упасть, потому что у меня ноги подкашивались. Я не смогла выдержать его взгляд и опустила глаза вниз. - Ты так и будешь молчать? - нервно спросил он. - Скажи же хоть что-то! - его тон стал грубее. - Я не обязана перед тобой отчитываться. - грубо ответила ему я и резко посмотрела в его глаза. - Ты сам бросил меня! Он опустил глаза. И тяжело вздохнул. Я уже собралась развернутся и продолжить пить свой коктель, как он резко подошел и схватив меня за локоть потянул куда-то на второй этаж. Он был груб со мной, но у меня не было смысла сопротивлятся, все таки он сильнее. Да и скандал здесь раздувать я не очень-то и хотела. На втором этаже был балкон, как только мы зашли туда он запер дверь на ключ. Балкон был очень красивый и очень большой. Я все еще не понимала, чего он добивается. Закрыв дверь он повернулся ко мне все еще сверля меня своим взглядом. Мне стало страшно, я не видела его таким злым, с тех пор как он подрался с Миком. Он начал подходить ко мне все ближе, я начала отступать назад. В конце концов я уперлась об перила подоконника. Гарри все еще наступал на меня. Он резко подошел, и так же резко поцеловал меня. Сразу через пару секунд я опомнилась и оттолкнула его. - Что с тобой? - крикнула я ему. - Кира, мы же оба знаем что между нами. - начал он. Но не закончил, потому что я его перервала. - Между нами ничего нет! Если ты забыл, это ты поставил точку в нашей любви! Это ты меня бросил! - Никого я не бросал. Ты просто не дождалась меня. А сама обещала, и кулон подарила. Я между прочим его всегда носил! - заорал он на меня. А затем достал и показал на цепочке тот самый медальон, который я подарила в день его отъезда. - Ты был с девушкой, я видела по телевизору показывали. - грубо сказала я, сверля его взглядом. - Это фанатка, журналисты как всегда все перекручивают, ты типо не знаешь. - Ты не звонил, почему? Почему, за все эти месяцы ты ни разу не напомнил о себе? Не спросил как я? - он молча опустил голову и вздохнул. А у меня покатились слезы. - А ты знаешь какого было мне? Я плакала каждую ночь, не смыкала глаз. Все надеялась на твой звонок, но вместо твоего мне звонил почему-то Найл. Он беспокоился обо мне, хотя у него уже есть девушка. А когда я спрашивала его про тебя, он переводил тему. Все сходилось к тому, что я тебе уже просто напросто не нужна. А сейчас снова лето, и ты думаешь что сможешь снова со мной поиграть? Ну уж нет, моими чувствами ты больше не поиграешь! Я люблю другого! После своих слов я направилась к дверям, но Гарри схватил меня за руку, резко повернул к себе и прижал к стене. Наши лбы соприкасались друг с другом, я чувствовала его учащенное дыхание всем телом. Он сильно сдавил мои руки над моей головой, от чего я скривилась. - Я никогда не играл твоими чувствами, слышишь? - он грубо обходился со мной. - Я любил тебя всегда, и по сей день. Я люблю, тебя Кира, слышишь? - он прижался ко мне всем телом. - Посмотри мне в глаза, пожалуйста. Я повернула голову к нему и посмотрела в его глаза изумрудного цвета. Сейчас я очень хотела запустить руки в его кудряшки, ноя не могла позволить себе изменить дорогому мне человеку. Который ни раз меня не обидел. - Почему ты не позвонил?, - с моих глаз потекли слезы. - Почему? - У меня были проблемы, я ушел в запой. Каждый вечер я шлялся по клубам и выпивал, а один раз, по пьяни. - он отпустил меня не закончив свое предложение. - Что по пьяни, Гарри? - спросила я, потирая свои покраснелые руки. - Я переспал с другой, - у меня расширились зрачки. - поэтому я перестал тебе звонить, мне было стыдно. Я не мог простить себе это. Понимаешь? Не мог. Я хотел тебе лично это сказать, думал что ты поймешь, я не специально. Я любил тебя, и люблю. - он повернулся ко мне и я почему-то вспомнила все самые хорошие наши моменты. Поцелуи, объятия. - Прости, - это все что я смогла выдавить из себя и побежала к двери. На сей раз Гарри не пытался остановить меня. Я метнулась в низ, внизу я искала глазами Александра. Я подошла к бармену и спросила его где он. Тот указал мне на маленькую комнатку в углу ресторана. - Он очень пьян, - крикнул он мне в след. Открыв дверь той самой комнатки я чуть не упала от шока. Я увидела на столе незнакомую мне блондинку, а на ней Александра. Сразу в моей голове пролетела мысль об измене. Я вся заплаканная выбежала из комнаты, а потом и из ресторана. Я быстро словила такси и назвала свой адрес. А хотела сейчас обнять бабушку. Это уже второй человек к которому у меня есть чувства, так поступает со мной. Я не понимаю почему именно я, почему я заслужила такого обращения. Доехав до дома и расплатившись с таксистом я влетела пулей в свою комнату. Мне кажется все услышали, что я вернулась и я слышала как раздались шаги по коридору. Я упала на кровать и начала плакать. Мне было так больно. Ко мне зашла Кристин и Таня, я почувствовала что они уселись на кровать. - Это все из-за Гарри? - спросила грустно Таня. - Нет, - проревела в подушку я. - Это все Александр, он изменил мне в ресторане на столе с какой-то блондинкой! - я заплакала так сильно как только смогла. - О мой Бог! - ойкнула Кристин. - Не плачь, малышка все будет хорошо. Все образуется. - Нет, я не хочу быть больше с ним. Я не буду жить дальше с изменщиком, - я попыталась успокоится я говорить нормально. - Может это и к лучшему, и ты и Гарри - Таня не успела закончить. - Нет, нет. Гарри тоже изменил мне, вот почему он мне не звонил, совесть замучила. Я не хочу быть ни с этим, ни с другим. Хватит с меня отношений. - убедительно сказала я. - Он любит тебя, Найл сказал мне, что он никогда не расставался с медальоном. Всегда перед концертом он целовал его на удачу, Кира подумай. - сказала Кристин. - Почему ты мне раньше этого не говорила? - нахмурилась я на Кристин. - Потому что ты встречалась с Александром. - возразила Кристин. - Но ты могла же сказать! - крикнула я. - Ты мне запретила про него говорить, ты сказала закрыть эту тему! - в тон ответила мне Кристин. У меня с глаз потекли вновь слезы. - Какая же я дура, я думала что все это время он забыл про меня, и думала что люблю Александра. Но все это время я любила Гарри, я плакала каждую ночь, сколько нервов я потратила. - Успокойся, теперь все будет хорошо. - погладила по спине меня Таня. - Нет, не будет. Я сказала Гарри, что больше не люблю его. И ушла. - вновь заплакала я. - Поговоришь с ним после завтра, все будет хорошо. - сказала Кристин. - Спасибо вам, мне так плохо, а вы со мной. - обняла я подруг. - Мы всегда будем рядом - ответила Таня. Вскоре девочки ушли и я собралась с силами пошла в ванну. Приняв душ и смыв всю косметику я легла спать. Я долго не могла уснуть, этот вечер был очень трудный для меня. Сегодня, морально меня убили. Я очень долго ворочалась и мне снились всякие ужасные сны. Я несколько раз просыпалась, только под утро я смогла спокойно поспать пару часов. *** Утром меня разбудила бабушка, судя по всему девчонки ей рассказали про вчерашний вечер, потому что я увидела в ее взгляде беспокойство. Она положила мне на тумбочку завтрак, который приготовила. - Баб, все нормально. - сказала я. - Это все я виновата, это я тебя заставила пойти на прием к королеве. - вздохнула она. - Прости меня. - Ничего, все хорошо. - я крепко обняла бабушку. - Я никогда не буду держать на тебя зла. И ты не волнуйся, я быстро решу все проблемы, нужно только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.