ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 229 В сборник Скачать

Начало совместного проекта

Настройки текста
Примечания:
      Быстро переодевшись, Итер направился в ванную, также быстро помыв руки, он пошёл на кухню. Увидев сидящую Люмин за столом, мальчик поближе подошёл и уселся на противоположный стул. Та подняла свои золотые глаза и начала разговор. — Ну так что? Где ты был так долго? И почему на твоём лице следы пощёчин? — сестра внимательно смотрела на парня и пыталась найти ответ в его глазах. — Прости что припозднился, я решил пойти длинным путём, а на меня наткнулся какой-то алкаш и начал приставать и лапать... — Он тебя изнасиловал?! — резко вскочила с места Люмин и громко ударила руками по столу. — Н-нет, меня эм...спас мой одноклассник...Сяо, он защитил меня и помог дойти до дома. Я хотел его пригласить к нам, ну там чай попить, да и раны обработать, но он не согласился... — О боже, спасибо хоть этому Сяо за помощь, но чтобы ты больше не ходил где попало и не сталкивался с алкашами, понятно, Итер? — строго отрезала она. — Да, понял, больше так не буду...прости. — Ох, ну что же ты как маленький, всё время извиняешься, горе ты моё луковое.       Люмин тяжело вздохнула и покачала головой. Она подошла к брату и обняла его, а мальчик в ответ тоже обнял её. — Ты же понимаешь, если бы ты был полностью здоров, как все, то я бы так не переживала. У тебя же смертельная болезнь и ты это прекрасно знаешь. — она всё так же обнимала брата. — Знаю, Люми, ну что поделать с этим... — Эх, давай, братик, береги себя.       Люмин поцеловала мальчика в лоб и ушла в свою комнату. Тот остался сидеть на кухне. Наконец встав со стула, он начал искать, что поесть, найдя макароны в холодильнике, он достал их и стал разогревать.       Когда Итер поел, он тоже, отправился в свою комнату. Достав тетрадки и учебники, он принялся делать уроки, которые к вечеру были уже сделаны. Теперь парень сидел и думал, чем ему заняться. Не придумав что делать, он достал телефон и зашёл в ВК. Итер решил найти Сяо, что вскоре ему удалось. Зайдя на профиль брюнета, он увидел фото самого парня.       На аватарке был он, а рядом с ним стояла девушка. У неё были тёмно-каштановые волосы, на концах, которые были осветлены. Они были заделаны в два хвостика по разным сторонам. Сяо как обычно стоял весь мрачный, сложив руки на груди. Девушка, что была рядом с ним обнимала его со спины и весело улыбалась.       В мыслях косички начали проскальзывать вопросы по типу: "Кто эта девушка?", "Они встречаются?", "Это его бывшая, подруга?", "Может сестра?". Мальчик сидел и думал кто же эта брюнетка на фото.       Дальше пролистав профиль Сяо, он не увидел больше фото. Друзей у него было около 5. Посмотрев кто это, первым попался Чжун Ли, потом и та девушка, что была у Сяо на фотографии, звали её Ху Тао.       Зайдя на профиль девушки, он увидел много фотографий, а также половина из них была с самим брюнетом. Ещё немного полазив на её профиле, он понял, что она является сестрой Сяо. Радостно вздохнув, мальчик дальше начал смотреть профили.       Снова зайдя на страничку Сяо, Итер начал смотреть что он слушает. Все песни были депрессивные и мрачные. В подписках у него тоже был мрак. Больше он ничего не увидел.       Выйдя из телефона, парень упал на мягкую кровать и начал прокручивать в голове сегодняшний день. Щёки парня краснели на тех моментах, когда Сяо видел его без куртки и кофты, это было очень стыдно. Как он жался телом к его телу.       Ещё пару минут в раздумьях провёл Итер и решил поспать. Завернувшись с головой в одеяло, он прикрыл глаза, погружаясь в сон.

***

      Утро. Звенит будильник. Блондин его пытается выключить, и на это раз получается более нормально, чем вчера, без падения на пол. Встав с кровати, Итер направился в ванную. Подойдя к зеркалу и увидев на своей голове настоящие гнездо в волосах, мальчик вздохнул и начал пытаться его распутать.       Провозившись с этим около минут пятнадцати, Итер заплёл волосы в тугую косу. Как с умыванием и прочими гигиеническими штуками, парень направился на кухню.       Сестре надо было ко второму уроку и поэтому она сейчас мирно досматривала сон. Итер готовил завтрак. Как приготовив себе еду из двух бутербродов с сыром и чашкой какао, парень начал есть.       Как с завтраком было покончено, Итер направился в комнату. Взяв быстро свой портфель, пошёл одеваться. Надев куртку и кроссовки, косичка вышел из квартиры.

***

      Итер вошёл в стены школы и направился в раздевалку, повесив верхнюю одежду, он пошёл в класс. Зайдя туда, первым делом он увидел маленькую кучку учеников, которые столпились у... Сяо?       Парень поближе подошёл к ним и приметил, что возле брюнета стояли такие ученики как: Тарталья, Венти, Скарамучча, Мона, Кэйа, Паймон. —А что случилось? — Итер подошёл к Тарталье и спросил его. — О, Итер, привет! У нас тут, короче Сяо с кем-то подрался. Видишь у него пластырь на носу и в некоторых местах на лице. Вот пытаемся докопаться с кем он так дрался, но он нас игнорит. — Ага, ага, вот вредный какой. — в их разговор влез Венти. — Ух, это точно.       Блондин перевёл взгляд на Сяо и приметил на его лице и вправду были мелкие ранки, на некоторых были пластыри. На аккуратном носу тоже был пластырь. Итер прекрасно знал от куда эти раны у него. Сяо защитил его и подрался с тем алкашом. — Задрали уже здесь стоять, что прикопались то ко мне, ну подрался и подрался. — резко подаёт голос Сяо который поднял голову и смотрел на всех собравшихся. — Ой, ну, Сяо, пожалуйста расскажи с кем ты подрался?? Нам же интересненько. — прощебетала Мона. — Да, да, нам всем очень интересно. — весело поддержал девушку Кэйа. — Отвалите от меня, не ваше дело. — огрызнулся Ли.       Ребята пытались узнать правду, но брюнет всё время огрызался. Набрав побольше воздуха в лёгкие Итер сказал. — Может это и в правду не наше дело, может не надо к нему приставать?       Все в один миг обернулись на парня. Некоторые просто кивнули в знак согласия с Итером и разошлись по своим местам. Остались только Венти и Тарталья. — Ну, Итер, всем же интересно кто так Сяо побил~ — простонал грустно Тарталья. — А ему может неприятно об этом говорить, всё пойдёмте, не мешайте ему.       Парни неохотно ушли. Итер бросил краткий взгляд на темноволосого, подмигнул ему и ушёл за свою парту. Брюнет только посмотрел вслед уходящему блондину.

***

      Остальные уроки прошли довольно тихо и мирно. Вот звенит снова звонок, и в класс входит учитель истории. — Итак, дети, как я вам обещал, вы совместно с вашими напарниками будите выполнять проект. Всех я уже определил. — спокойно начал Чжун Ли. — И так...первая пара Казуха и Скарамучча, вторая Кэйа и Дилюк, третья Мона и Барбара...       В классе слышались обречённые вздохи, пока учитель называл пары. Итер же спокойно ждал своей очереди подперев рукой голову. —...Шестая пара Сяо и Итер, седьмая...       Мальчик от удивления чуть не подскочил с места. В душе он был безумно рад, что он в паре с Сяо, но с другой, согласиться ли брюнет с ним работать?       Итер перевёл взгляд на Сяо, который, как обычно, с каменным лицом сидел и слушал учителя. Но после как их объявили он всё же решил удостоить своим взглядом мальчика. В его глазах читалось некое презрение и недопонимание. Вряд ли он хотел с кем-то работать в паре.       Паймон, что сидела с ним рядом, наконец подала признаки жизни и пихнула Итера в локоть. Тот обернулся на этот жест, и уже хотел что-то возразить, как девушка его перебила. — Ого, Итер, тебе так повезло! С самим Сяо в паре будешь, он вообще ни с кем в паре не был, всегда один, да один, а тут вот! Ты только с ним поосторожнее, ты ведь его характер всё же хоть немного, но знаешь. — Ох, Паймон, вряд ли он захочет со мной работать. — скромно ответил ей блондин, поправляя выбившуюся прядь за ухо. — Слово Чжун Ли закон! Он 100% будет с тобой работать, куда он денется. — всё также весело продолжала тараторить она, что даже забылась, что она на уроке. — Итер и Паймон, можно разговаривать на перемене, а не на уроке, пожалуйста. — сказал историк.       Ребята в миг замолчали и извинились. Урок продолжился, больше они не болтали.

***

      Вечер. Сяо сидел на кухне и пил свой любимый кофе. Парень спокойно что-то смотрел в телефоне.       Вдруг на кухню заходит Чжун Ли. В его руках несколько стопок листов. Подойдя к столу, и отодвинув стул, он сел на него, кладя бумаги на стол. — Сяо, помнишь я говорил, что на истории будете выполнять проект по парам? — мужчина поднял свой взгляд на сына и стал всматриваться в его глаза. — Помню, меня ставь одного. — сухо ответил брюнет. — Не могу, сейчас в классе 22 человека, а раньше 21, так что ты будешь работать с кем-то в паре. Я даю тебе выбрать с кем. — Чжун Ли, я не хочу с кем-то быть в паре. — Придётся, я могу тебя поставить с тем парнем, вроде зовут его Итер Тайо, он новенький. — Да что вы ко мне всё время с этим Итером пристаёте?! Будто он такой особенный. — Сяо повысил голос. — Сяо, я просто хочу, чтобы ты нашёл друзей, а не сидел в одиночестве. Тем более у него самого друзей нет. —Ага, нет, вон как с одноклассниками сдружился и со мной всё время пытается подружиться, а ещё спасай этого Тайо... — на эмоциях выпалил парень, и вдруг закрыл рот рукой. — Спасай? Так вот почему ты пришёл сегодня побитый, ты его спас? — Чжун Ли заинтересовался этим моментом. — Ну типа да, я его спас. — Сяо провёл по волосам рукой, зачёсывая пряди назад. — С этого момента давай поподробнее, как это произошло? — Я решил просто прогуляться по району, и вдруг услышал крики, что нужна помощь, пошёл на звук, а там какой-то мужик снимал с Итера одежду и ласкал его тело. Он его хотел изнасиловать, но я ему потревожил, ну и подрался с ним. — Вот и правильно поступил, молодец. Тебе бы только ещё подружиться с ним хотя бы надо, так что если спросит у кого проект будете делать, то зови к нам в гости. — Ну, Чжун Ли, я не хочу ни с кем дружить после его смерти, ты это прекрасно знаешь. — Знаю, но всё же, без друзей будет тяжело... — А тяжелее всего их терять, поэтому нет.       Сяо хлопнул по столу. Взяв свой телефон, он ушёл в свою комнату. Распахнув дверь, парень прошёл вглубь комнаты и упал на кровать.

***

      Звенит звонок. Наконец наступил конец уроков, все начали собираться домой. Итер забежал в раздевалку, взял свою куртку и вышел из школы. Он уселся на одну из лавочек и стал ждать Сяо.       Долго парня не пришлось ждать. Его очень легко было можно узнать в толпе. Тёмные покрашенные волосы, чёрный лёгкий плащ, чёрная футболка, такого же цвета джинсы и кроссовки.       "И чего он всё время в чёрном ходит? Траур?" — пронеслось в голове Итера, вставая с лавки и направляясь с Сяо. — Сяо! Подожди, пожалуйста! — прокричал мальчик и брюнет остановился, смотря в его сторону. — Чего тебе? — холодно ответил Ли. — Это насчёт проекта, мы же его вместе будем делать, и я хотел спросить, у кого будем его делать?       Сяо вздохнул. — Давай у меня. Сегодня в 17:10. Сойдёт? — Угу, ты только скажи адрес и, если можно, твой номер. — Ладно, давай телефон. — Сяо протянул руку.       Итер потянулся в карман и достал свой телефон, отдавая его парню. Брюнет взял гаджет и включил его, как ни странно телефон парня был без пароля. На обоях стоял сам парень и его сестра, они вместе сидели на лавочке и обнимались.       Зайдя в контакты Сяо быстро набрал свой номер и отдал его владельцу. Тот с благодарностью кивнул и улыбнулся брюнету. — Звони и пиши только по важным случаям, без надобности не пиши, понял? — Сяо поднял глаза, смотря в золотые напротив. — А, д-да понял, спасибо, Сяо!       Итер ещё раз кивнул парню и пошёл в сторону дома. Брюнет направился к себе домой. По дороге блондин записал парня как "Сяо Ли".       Когда косичка уже был дома, быстро разувшись, бросив свой портфель куда-то в угол. Пройдя на кухню, он стал искать еду. Найдя суп, он разогрел его и принялся есть.       Когда с трапезой было готово и посмотрев на часы, сейчас было 15:36, время ещё есть. Положив грязную посуду в раковину, Итер пошёл в комнату.       Найдя рюкзак и посмотрев расписание, принялся делать домашнее задание. Около 16:40 пришло сообщение от Сяо. Сяо Ли 16:41 Вот координаты дома ул. ****, дом ****.

Итер16:42 Ой спасибо! Если что я скоро приду! Жди. (´。• ω •。`)

      Итер отложил телефон и начал собираться. Собрав портфель, парнишка начал искать, что надеть. Выбор пал на нежно-голубую толстовку и серые джинсы. Одевшись парень вышел из квартиры.       Вот мальчик был уже у дома Сяо. Здание было огромное. Подойдя к воротам, он нажал на кнопку звонка. Через пару мгновений и дверь открылась, пропуская Итера внутрь.       Встречать гостя вышел сам Сяо. Лицо его выражало некое недовольство. Волосы парня были заплетены в небольшой хвостик. На плечах парня был надет плащ, что спокойно развивался от ветра. На нём была тёмно-синяя футболка и чёрные шорты. "Чего шорты?!" — мелькнуло в блондинистой голове. — Вовремя ты пришёл, проходи. — проговорил спокойно Сяо и пошёл снова внутрь. — А-ага.       И вот Итер вошёл в дом. Изнутри он был ещё больше! Аккуратный белый потолок и такие же стены. Мебель была новая и очень дорогая. — Если ты думал, что мы будем работать в моей комнате, не надейся. — строго сказал брюнет и пошёл дальше. — А ну хорошо, я не против. -скромно ответил косичка, сминая край свое толстовки в руках.       Парни прошли на кухню. Посередине стоял довольно-таки большой стол, где-то дальше находились кухонная мебель. — Садись, я сейчас всё принесу. — кратко сказал Сяо и скрылся где-то в глубинах коридора. — Хорошо. — ответил Тайо.       Итер сел за стол, выкладывая вещи, что могли бы понадобиться. Как всё было готова он стал рассматривать интерьер кухни, но его прервали. — Ой, приветик! А ты кто?       Парень чуть испугался и посмотрел в сторону исходящего звука. На винтовой лестнице стояла та самая девушка на фотографии у Сяо. Она выглядела так же, как и на фото. — А, я Итер, мы с Сяо сейчас будем делать проект по истории, вот почему я здесь. —смущённо ответил мальчик и стал вглядываться в горящие глаза Тао. — Ого, ого! Сяо кого-то позвал?! Не думала, что доживу до этого! А да, я кстати Ху Тао, можешь звать просто Тао. — весело проговорила девушка, спускаясь с лестницы и подходя к Итеру. — А он, что никого не зовёт в гости? — Не-а, после смерти друга, никого. — спокойно ответила Ху Тао. — Оу, а что с его другом случилось? — блондин даже не заметил появления ещё одного человека. — Тао! Я тебе сколько раз говорил не рассказывать кому-то или упоминать Цзы Яня.       Вдруг из коридора послышался до боли знакомый голос. Ребята обернулись и увидели облокотившегося на стенку Сяо. Тот недовольно смотрел то на Тао, то на Итера. — А теперь я хочу узнать, какого хуя ты рассказывала моё прошлое ему?!       Отойдя от стенки парень стал медленно подходить к шатенке, смотря на неё очень злым взглядом. — С-сяо, прости, я думала вы с ним друзья... — Он мне всего лишь одноклассник, и больше никто, а теперь вали от сюда, а то нахуй тебя прибью. — Ой, ой, ухожу уже, злюка!       Ху Тао быстренько убежала куда-то, а Сяо остался стоять около стола, до сих пор злобно поглядывал на мальчика.       От такого холодного взгляда Итеру становилось максимально некомфортно. Ещё чуть-чуть и он его проест его насквозь. — П-прости её, она не виновата, эт-то я её расспрашивал. — тихо произнёс блондин, ну так, чтобы было слышно и Сяо. — Забей, давай быстрей начнём это долбанный проект, и ты побыстрее свалишь. — холодно ответил парень и сел рядом, начиная раскладывать материалы. Что же будет дальше для Итера? Каким последствиям этот проект их приведёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.