ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Люмин сильно расстроилась, когда её любимый братик ушел. Ей пришлось пить в одиночестве, смотря как Тарталья флиртует со своей новой девушкой. Как обычно. Девушка водила пальцем по краю стакана с текилой и скучала. Вдруг парень соизволил подойти к блондинке и сесть рядом. — Чего грустишь, красавица? — рыжеволосый парень приветливо улыбнулся и закинул руку на плечо девушки. — Вискарик не вкусный? Ха-ха. — Дело не в виски, Аякс, — ответила Люмин, сразу скидывая руку парня. — Да? А в чём, солнце, м? — кокетливо сказал парень, меняя позу на более вульгарную. — Не твоего ума дела. И вообще, что пристал-то? Иди вон к своей шлюхе, — буркнула девушка и положила одну ногу на другую. — О? Так Люминочка ревнует, да? — рыжеволосый парень усмехнулся и положил руку на ногу девушки, немного поднимая край черной юбки. — Отвали, рыжий, — блондинка смахнула руку Аякса со своей ноги. — Какая ты злая, Люмин. Вдруг парень наклонился к ушку девушки и шепотом произнес, обжигая ухо пьяной девушки своим горячим дыханием. — Как ты выразилась, эта шлюха, просто так — формальность, не больше. Я её не люблю. — Что? Так почему ты с ней вообще встречаешься?! — гневно сказала девушка, после чего икнула. Парень пожал плечами. — Просто она подошла и сказала «давай встречаться, ты мне очень нравишься». Ну я и согласился. — Ты с ней ради секса, что ли? — недовольно сказал Люмин, складывая руки на груди. — Секса? Пф, не. Я и так могу заняться сексом с кем захочу, даже будучи ни с кем не в отношениях, — парень усмехнулся и приобнял девушку за талию. — Тогда нафига ты с ней встречаешься? — блондинка тяжело вздохнула и отпила из своего бокала. — Просто так. Мне она не интересна вовсе. А вот ты — другое дело. Аякс усмехнулся и, наклонившись, поцеловал девушку в шею, кладя свободную руку ей на ногу. — Я тебе сказала отвалить, не понял, рыжий? — злобно сказала девушка и пискнула, когда ее посадили на колени. — Ты чего удумал?! — Расслабься. Я же тебе нравлюсь, не так ли? Я могу сделать тебе приятно, — промурлыкал парень, рукой бесстыдно залезая под подол платья. — Хватит… хоть я и пьяна, не думай, что ко мне можешь вот так просто лезть, — фыркнула девушка и попыталась скинуть руку Аякса, но он только усилил хватку. — Послушай, Люмин, я ведь и вправду могу сделать тебе приятно, — сказал парень, запуская руку ниже, к сокровенному месту девушки. — Перестань, Аякс… — тихо сказала девушка и ахнула, когда её повалили на диван. Поза была не самая лучшая. Она была слишком развратной. Блондинка лежала внизу, а над ней нависал рыжеволосый парень. Ноги девушки были раздвинуты, а между ними находилась нога Тартальи, который хитро улыбался. — Нас могнут заметить… Перестань. Тут много людей, — буркнула девушка и отвернулась от парня. — Если брыкаться не будешь, никто и не заметит. Все тут уже в стельку пьяные, — сказал парень и снова запустил руку под подол черного платья, оглаживая бедро. Тело горело от выпитого алкоголя, да и от прикосновений Чайлда. Но с чувством возбуждения было и неприятное чувство тошноты. — Хватит, Аякс… — Люмин взялась руками за руку парня, останавливая действия. — У тебя девушка.. Ик, есть, так что не изменяй ей.. Это не хорошо — Что уже не можешь внятно говорить? — Тарталья усмехнулся и поцеловал Люмин в ушко. — Отвали… Лучше выведи меня на свежий воздух, иначе я сейчас блевану на тебя, — кое-как сказала девушка, ведь ее начало подташнивать. — Тебя тошнит? Ну ладно-ладно. Уговорила. Парень тяжело вздохнул, взял девушку на руки и пошёл к лестнице, чтобы спустится на первый этаж. Девушка начала брыкаться, но вскоре успокоилась. — По лестнице я спущусь сама, ясно? — пробубнила девушка и посмотрела на рыжеволосого. — Ладно-ладно. Боишься, что я запнусь и мы оба навернёмся с лестницы? — Да. Я тебе не доверяю, — буркнула себе под нос Люмин. Вскоре, когда они были у лестницы, Аякс поставил ее на ноги и девушка начала аккуратно спускаться, как вдруг заметила Альбедо и… Итэра?! Блондин был на полу, без сознания, а рядом с ним был пепельноволосый. Люмин обернулась и подставила указательный палец к губам, показывая, чтобы Аякс молчал. Тот кивнул и через плечо блондинки посмотрел на то, что творилось внизу. Люмин достала телефон и быстро начала печатать сообщение.

Люмин 19:43

Сяо, дуй сюда! Тут Альбедо с Итэром что-то сделал. Он в отключке. Сейчас адрес пришлю. Ул. ***********, Дом **

Ответ, конечно, пришел не сразу. Скорее всего Сяо увидел это сообщение и не ответил сразу, потому что он наверняка начал собираться. Сяо (Ушлепок Итэра) 19:46 Еду Люмин улыбнулась и присела на одной из ступенек. Ей повезло, что её не было видно. Лестница винтовая, да и ближе к верху человека вообще не было видно. Тарталья последовал её примеру. — Может мне его остановить? — шепотом сказал парень на ухо блондинки. — Давай, не думаю, что я смогу его остановить. Я девушка, тем более ещё и пьяная, вряд ли смогу что-то сделать. Аякс кивнул и быстро спустился по лестнице, догоняя парня. Люмин, притаившись, наблюдала за всем с лестницы, хоть и обзор был небольшой. — Привет, Альбедо. А что с Итэром? — улыбнулся Чайлд и посмотрел на блондина, который лежал на руках у пепельноволосого. — А, это.. Он напился. Я его домой отвезу. Не волнуйся, — сказал парень и мило улыбнулся. — Ты же не знаешь, где он живёт. Давай я сам его отвезу, — Тарталья уже протянул руки, чтобы забрать Итэра, но тот лишь отстранился. Альбедо понял, что нужно действовать по другому. Он закинул Итэра себе на плечо и опустил руку к штанам. — Я и сам могу. Свалил, — вдруг Альбедо достал из штанов электрошокер и наставил на рыжеволосого. — Мешаешь. — Эй, эй, ты чего это? Отдай Итэра, пожалуйста, — сказал Тарталья и резко дернулся от удара током. Альбедо решил не мелочиться и неожиданно пырнул парня электрошокером, от чего тот упал без сознания. Люмин испугалась и быстро начала печатать Сяо.

Люмин 19:48

Сяо… У него электрошокер, прошу, будь осторожнее…

Сяо не отвечал. Блондинка сильно волновалась. Альбедо уже уходил из дома. Люмин быстро подбежала к Тарталье и начала его тормошить, но он не просыпался. Девушка достала телефон и позвонила сначала в полицию, а затем в скорую.

***

Сяо сидел на кровати и смотрел ленту новостей в тик токе. Ему до жути было скучно без его парня. Так он провел в одиночестве час, пока ему на телефон не пришло сообщение. Он удивился, ведь сообщение было от сестры Итера. И зачем ей писать. Люмин 19:43 Сяо, дуй сюда! Тут Альбео с Итером чего то сделал. Он в отключке. Сейчас аерес пришлю. Ул. ***********, Дм ** — Блять, я так и думал, что он какой-то мутный! Матернулся парень и быстро побежал к машине, но пока он бежал, чуть не врезался в своего отца. — Боже, Сяо, куда ты так мчишься? Чуть меня с ног не снёс, — сказал Чжун Ли и сложил руки на груди. — Блять, Итер, он…! Короче, мне делать надо! — чуть ли не на грани истерики сказал парень и побежал дальше. — Острожней будь, пожалуйста. Если на машине, не нарушай правила дорожного движения. Сяо это услышал, но ничего не сказал. Сейчас самое главное быстро приехать в дом Тартальи. Брюнет завел машину и быстро помчался, сердце бешено стучало. Сяо молился, чтобы с его солнцем ничего не сделали. На светофоре Сяо ответил на сообщение Люмин, чтобы она знала, что он уже едет.

Сяо 19:46

Еду

Но через ещё пару минут ему пришло ещё одно сообщение от Люмин. Люмин 19:48 Сяо… У него электрошокер, прошу будь осторожнее. — Блять, урод, сука, — матернулся парень и прибавил газу. Приехать туда можно было всего за пятнадцать минут, поэтому вскоре он подъехал к зданию. Заезжая во двор он наткнулся на силуэт человека и остановился. Приметив Альбедо, парень сразу вытащил нож-бабочку и вышел из машины. — Отпусти его, — грозным тоном сказал парень и направил на Альбедо нож. Парень смотрел на Сяо. Полностью рассмотреть его лицо он не мог, ведь в глаза светили фары от машины Ли. Брюнет сделал шаг вперёд. В отличии от Альбедо, Сяо полностью мог рамотреть его. Это было не единственное его приемущество. Вайнтхай держал на плече Итэра, а значит он не мог быстро увернуться от атаки. — У него электрошокер! — вдруг раздался женский голос издалека и парни увидели Люмин. Альбедо цокнул. Он хотел уже достать электрошокер, как его резко ударили в живот кулаком. Пепельноволосый согнулся и упал на землю, ведь с Итэром на плече было максимально неудобно. Он опустил парня на землю. Вышло как-то небрежно. Вдруг Альбедо резко схватил Сяо за край толстовки и потянул на себя. Он уже хотел ударить брюнета электрошокером, но тот вовремя увернулся и ударил пепельноволосого по голове. Сяо схватил Альбедо за волосы и потянул подальше от Итэра. Как только они отошли от блондина, продолжили драться. Сяо зарядил Альбедо по носу и сразу туда же получил ответку. Люмин подбежала к брату и кое-как оттащила его в безопасное место. Парни продолжали драться. Сяо повезло, он смог отобрать электрошокер и отпихнуть его в сторону. Альбедо это не понравилось и парень, резко опрокинув Сяо, начал его душить. Брюнет не мог скинуть пепельноволосого, ведь тот сидел у него на животе. Сяо брыкался до тех пор, пока воздуха стало категорически не хватать. Он уже думал, что сейчас умрет, но ему повезло. Вдруг раздался звук сирены и Альбедо отпустил парня, быстро сбегая с места. Ли положил руку на горло и начал откашливаться. Во двор заехали полицейские и скорая. Первым делом они заметили Сяо, который сидел на асфальте и откашливался, а также Люмин, которая прижимала брата к себе. К Сяо подошла девушка из скорой помощи и спросила, как он и не нужна ли госпитализация. Брюнет отказался. — За меня не нужно переживать. Им помогите, — буркнул парень, продолжая массировать шею. Девушка кивнула и подошла к близнецам, к которым уже подошёл мужчина. Он сразу начал приводить Итера в чувство. Тот хоть и не сразу, но очнулся. Голова у парня жутко болела и кружилась, ну конечно, ведь упал он именно на неё. Как Итера привели в чувство, Сяо сразу подсел к парню. — Сяо? Что происходит? — тихо сказал мальчик и сразу потянулся к парню в объятия. Сяо поближе подвинулся и обнял свое солнце, уткнувшись в шею мальчика. — Сейчас все хорошо, не переживай, милый, — Сяо отстранился и нежно улыбнулся парню. Итэр смотрел на Сяо, на его лицо. Присмотревшись, парень заметил, что из носа парня текла кровь, которую он неаккуратно вытер. Губа была тоже разбита и куча мелких синяков украшали его лицо. На шее парня Итэр заметил синяки, означающие, что парня душили. — А что вообще произошло? И почему у тебя все лицо в ссадинах и тебя что, кто-то душил? — мальчик смотрел в янтарные глаза со страхом и беспокойством за любимого. — Да забей, главное, ты в порядке, — Сяо потрепал парня по голове и поцеловал того в аккуратный носик. — К Альбедо больше не подходи, слышишь? Сяо прижался к шее Итэра и поцеловал в кадык. Блондин чуть сжался в руках парня. Ему до безумия нравилось чувствовать одеколон парня, он был не сильно резким и поэтому успокаивал итэра. — Хорошо, Сяв, — тихо сказал мальчик и погладил брюнета по его растрепавшимся темным волосам. Вдруг парни увидели, как рыжего парня везли на каталке в машину скорой помощи. За ней устремилась Люмин, которая до этого была рядом с парнями. — Пошли, Итэр, нужно обследоваться, вдруг у тебя сотрясение мозга или что похуже, — сказала блондинка и пошла в машину скорой помощи. Парни направились за девушкой. Вскоре они уже были в больнице. Ни с Тартальей, ни с Сяо не было ничего серьезного, кроме Итэра. У того оказалось лёгкое сотрясение мозга и его решили положить в больницу на недельку. Сейчас Итэр сидел в палате, которую ему выделили. Сяо сидел рядом и заплетал косичку парню, лицо брюнета обработали, поэтому на нем, красовался пластырь. — Лучше бы ты никуда не шел. Хотя знаешь, теперь я точно знаю, что этот Альбедо ублюдок. А ты мне не верил, дурачок, — Сяо покачал головой и лег головой на колени парня. — Ты не представляешь, как я испугался за тебя, Ит. — Сяо... — тихо и почти не слышно сказал Итэр и погладил своего парня по темным волосам, проводя меж прядок рукой. — Прости, Сяв, теперь я буду во всем тебя слушаться. — Мгм... Как так вообще получилось? И как ты, блять, потерял сознание? — уже более серьезным тоном сказал Ли, снова смотря в золотые глазки своего парня. — Ну... Я просто хотел прогуляться, а он пошёл за мной. На лестнице я споткнулся и упал. Вот как-то так... Сяо тяжело вздохнул и потрепал блондина по пшеничным волосам. —Ладно, главное ты сейчас в порядке, — брюнет нежно улыбнулся и поцеловал Итэра в лоб. При одной мысли о том, что Сяо мог потерять Итэра, становилось страшно. — Хочешь есть? Я могу привезти тебе еду, а, да тебе же нужна сменная одежда, ты тут на неделю все-таки. — Мгм. Да. Если есть...то можно, пожалуйста, мармеладки, шоколадку, персики и соку — Итэр начал перечислять, пока не услышал смешок со стороны брюнета. — Эй, ты чего смеёшься! — Пх, да ничего, солнце. Просто ты только о вкусняшках и думаешь. Может тебе что нибудь полезнее привезти? Может суп? — Ли нежно улыбнулся и погладил Итэра по голове. — А, ну ладно. Давай тогда лучше макарошки с сыром! — Хорошо, — Сяо кивнул. — Итэр! Вдруг в палату вбежала Люмин и сразу же обняла брата. Слышались тихие всхлипы. — Боже, Ит, я так за тебя переживала! Боже, как ты, солнышко моё? — заплаканными глазами, Люмин посмотрела на близнеца. — Уже лучше, не переживай, — Тайо нежно улыбнулся сестре и обнял ее. — Ебанный придурок! Ненавижу этого Альбедо. Кстати, а где этот пидр сейчас? — Без понятия, он слинял, когда приехала полиция, — пожал плечами Сяо. — Сука. Ну ладно. Если что, скоро приедет наша мама и твой отец. Боже, как вообще такое могло случиться? — Хорошо, — Сяо пожал плечами. — Я так и думал, что с этим придурком что-то не так. Помню как он меня вырубил, это было слишком странно. Он прямо точно попал. Это уже смущает. — парень сложил руки на груди и призадумался. — Он все время странно себя вёл. Клеился к Итеру. Всё, Итер, ты больше один точно никуда не пойдешь, ясно? — Мгм, я понял, Сяв. Вскоре, череза пару минут вошёл Чжун Ли. Тот был с испуганным лицом. Он подошёл к парням и обнял их. — Боже, хорошо что вы целы оба. Я переживал, — сказал мужчина, прижимая парней к себе. — Как такое вобще произошло? Сяо тяжело вздохнул и обнял отца. Конечно же он за них переживал, все же за все это время их семьи очень сблизились, да и они знали про отношения Сяо и Итера. — Сам не знаю. Но главное мы в порядке, пап, так что... не волнуйся. — Это хорошо что вы в порядке. Но это было опасно, Сяо, — мужчина отстранился от парней и более сторого посмотрел на них. — Итеру вобще могли череп проломить, это он ещё легко отделался лёгким сотрясением, могло быть хуже. А тебя, Сяо, могли задушить. Я бы не пережил, если бы тебя потерял. Хоть я и не твой родной отец, но я тебя люблю как родного сына. — Мы знаем, — Сяо кивнул. Вдруг в палату вошла мать Итера с заплаканным лицом. — Боже, Итер, мое дитя... Боже, ты как? Сильно болит? — женщина побежала и начала осматривать своего ненаглядного сына. — Почти не болит, мам. Все в порядке. Только немного голова кружится, не переживай, — мальчик обнял женщину и та обняла его в ответ. — Больше не подходи к тому парню, вас это тоже касается Люмин и Сяо, — женщина посмотрела на двух упомянутых строгим взглядом. — Поняли, — вместе ответили они. Вскоре парня выписали из больницы. Они сразу же поехали домой к Сяо. Сейчас брюнет ехал на своей машине, а Итер сидел рядом на переднем сиденье. — Слушай, Сяв... А можешь купить п-презервативы? — тихо сказал мальчик и сразу сильно покраснел. — Чего? — Сяо удивлённо посмотрел на Итера, а потом снова на дорогу, при этом усмехнувшись. — Хорошо. Тогда сейчас заедем за ними. — Мгм, спасибо... — Итер кивнул. — Интересно, почему тебе захотелось их. Ты намекаешь мне на то, чтобы заняться сексом милый? — губы Сяо растянулись в широкой улыбке, он не ожидал такого, но ему нравилось. — Просто... понимаешь... вдруг нам захочется этим заняться, а пре...презервативов нету, — все так же краснея говорил блондин и Сяо наконец засмеялся. — Пх, хорошо, хорошо, солнце, — Сяо нежно улыбнулся и потрепал Итера по голове, не отрывая взгляда от дороги. Вскоре Ли остановил машину и перед тем как выйти сказал: — Я пошёл за презервативами, сиди тут, я скоро. Если что звони, — Сяо усмехнулся и закрыл дверь за собой. Итер кивнул и остался сидеть в машине парня. Было немного скучно, поэтому парень начал осматривать машину и его взгляд упал на телефон брюнета. Нет, не то чтобы Итер не доверял Сяо, но ему жутко интересно полазить в телефоне парня. Аккуратно взяв черный айфон в руки, он включил его. На заставке был Итер, именно когда он спал. — Ах ты жопа, сфоткал меня пока я спал, мф, — тихо сказал мальчик и разблокировал телефон. Да, он знал пароль на телефоне парня. На другой заставке был Итер и Сяо. На фотографии блондин целовал Ли в щёчку, а тот довольно улыбался. Боже, это очень мило. Итер хихикнул и зашёл в камеру парня и начал фоткать себя. Ведь лучше он поставит на экран блокировки именно то фото, на котором парень будет выглядеть сногшибательно. Наделав примерно сорок фоток, он выбрал наиболее лучшие, а их было пять. Вдруг дверь в машину открылась и на свое место сел Сяо. Он увидел свой телефон в руках блондина и вопросительно приподнял бровь. — Мой телефон воруешь? — Сяо усмехнулся и завел машину. — Держи. После этого Сяо положил на колени две пачки презервативов. В одной пачке было десять штук и от этого парень сильно покраснел. — Сяо, блин! Зачем нам двадцать презервативов? И одной пачки в принципе бы хватило... — Итер сильно покраснел. — Пх, ну это уже на всякий случай. Вдруг нам одного раза не хватит, — после этого Сяо наклонился и оставил лёгкий поцелуй на лбу парня. — Мф, ладно-ладно. Итер тяжело вздохнул и перед тем как Сяо уже хотел выехать, взял парня за край одежды и потянул на себя. Он аккуратно коснулся губ Сяо. Брюнета это же позабавило и он начал отвечать на поцелуй парня. Вскоре они отстранились. — Не хочешь ли заняться этим в машине, м? — усмехнулся брюнет и положил руку на талию мальчика. — С-сяо! Боже... ты меня просто в могилу от смущения сведешь, — буркнул мальчик и обнял старшего за шею. — Ну не знаю... — Я был бы не против, но если ты не хочешь, то и я не буду, солнце. Да и к тому же у нас смазки нету. — Ага... ладно, поехали домой, пожалуйста. — Хорошо, солнце

***

Приехав домой, Сяо пошёл в комнату, а Итер в душ. Наконец-то он сможет нормально его принять, а не как в больнице, с очередью, да и в каком-то мелком корыте. Тайо полностью разделся и встал под душ. Теплая вода расслабляла его. Было очень хорошо. Итер начал намыливать свои светлые волосы. Вдруг в дверь в ванную постучались. — Солнце, тебе нужна сменная одежда? — раздался голос Сяо и Итер улыбнулся. — Нужна. Дверь не закрыта, можешь войти. После этого дверь открылась и вошёл Сяо с чистой одеждой. Парень посмотрел на Итера и усмехнулся. — Вот одежда. Тут футболка, шорты и нижнее белье, — брюнет облокатился о стену. — Ты ведь знал, что я приду со мненной одеждой, поэтому и не закрыл? Итер хихикнул и кивнул. Блондин покачал бедрами и хитро улыбнулся. — Хочешь ко мне, Сяв? — пошло сказал мальчик и подошёл ближе к возлюбленному. — М... совращаешь меня, да, солнце? — сказал брюнет на ушко юноше и аккуратно прикусил мочку уха. — Ах... может быть, Сяв, — блондин хихикнул и снова встал под душ. — Хех. Сейчас тогда и себе сменную одежду принесу, — Итер кивнул и Сяо покинул ванную комнату. Блондин вылил на руки немножко геля и начал намыливать золотые волосы. Они у него были довольно мягкие, отчего Сяо часто гладил или заплетал его волосы. Вскоре Сяо пришел и тоже начал раздеваться. Уже полностью обнажённые, он подошёл к Тайо и провёл рукой по его спине, от чего сразу услышал удивленный писк. — Хэй! Ты же знаешь, что спина - моё слабое место. Так что не трогай... ну, если только во время секса... — последнюю фразу мальчик сказал уже тише и сильно покраснел Сяо усмехнулся и поцеловал Итера в шею. Он обнял Итера за талию. — Пф. А может я сейчас секса хочу, м? — парень провёл носом по белоснежной шее блондина и оставил лёгкий засос. — Что-то ты стал походить на извращенца. Не надо было тебе так рано давать. Теперь везде будешь меня трахать? — Итер посмотрел в глаза своего парня и усмехнулся. — Хэй. Нет... просто... понимаешь... с тобой хочется это делать. Я люблю тебя и вот... — Блондин удивился, ведь на щеках его парня красовался румянец, который был большой редкостью. — Пх, я тебя тоже люблю, мой Сяо, — Итер нежно улыбнулся и обнял Сяо за шею. Он оставил лёгкий поцелуй на его щеке. — Давай мыться. Хочу наконец-то смыть этот запах больницы. Сяо кивнул и парни сразу начали намыливать свои тела. Через пол часа они закончили и пошли на кухню. Там Сяо сделал Итеру горячее какао, а себе заварил чай с мятой. — Знаешь, нам нужно кое-что обсудить, — уже более серьезным тоном начал Сяо, посмотрев в медовые глазки своего парня. — Да, хорошо, — блондин кивнул и отпил какао. — Что именно ты хочешь обсудить? — Начнем с того, что впредь ты будешь ходить только со мной. На вечеринку, в школу или ещё куда-нибудь. Отпускать одного я тебя теперь не буду, понял? — Сяо отпил немного своего чаю. — Понимаешь, с появлением тебя, моя жизнь полностью перевернулась. До тебя она была в черно-белых красках, но сейчас все наоборот. Я перестал так часто курить , хотя... я не курил уже больше месяца и всё благодаря тебе. Ит, я не хочу тебя потерять, понимаешь? — Мгм... Я знаю, Сяв. Я тоже не хочу потерять тебя, — юноша нежно улыбнулся и положил руку на руку Сяо. — Все будет хорошо, милый. — Надеюсь. Я не хочу потерять тебя, — Сяо тяжело вздохнул, а потом продолжил. — Но самый главный вопрос, зачем ты нужен Альбедо? Для чего? Или для кого? Итер пожал плечами. — Не знаю. Слушай, Сяо, а твоих родителей убили ведь какие-то бандиты? — Да, а что? — Сяо серьезно посмотрел на парня. — Слушай... может и на меня кто-то охоту устроил? Просто странно. Зачем я нужен Альбедо? Ведь ни мои родители, ни я ничего плохого не делали. — блондин нахмурил светлые брови и сложил руки на груди. — И вправду. Странно. Итер кивнул и вскоре допил свое какао. Мальчик подошёл к Сяо и обнял парня за шею. — Пойдем к комнату... — тихо сказал мальчик, утыкаясь в шею брюнета и вздыхая запах его одеколона с цветком Цинь Синь. — Хорошо, солнце. Сяо быстро поднял Итера на руки и понес в свою комнату. Там он положил парня на тёмную кровать и лег рядом. Все было хорошо, пока в комнату не вошёл Чжун Ли. Постучав и войдя с разрешения, он подошёл к парням и сел на край кровати. — Итер, все ли хорошо? Как голова? Я в больнице толком не смог с тобой поговорить, прости, — Чжун Ли внимательно смотрел на Итера. — Все хорошо, мистер Чжун Ли, — Итер улбынулся и положил голову на плечо своего парня. — Уже ничего не болит. — Это хорошо и Итер, зови меня просто Чжун Ли. Пока вы не учитесь ты можешь так меня называть. Ведь я все же, хоть и не родной, но отец твоего парня. — Угу, ну хорошо, — Итер кивнул и прекрыл глаза. Сейчас он хотел спать. — И, Сяо, нам нужно сейчас с тобой поговорить. Наедине, — сказал мужчина и перевел взгляд на приемного сына. — Окей. Солнце, если хочешь спать, моя кровать в твоём полном распоряжении, кухня знаешь где, если что зови, я пошёл. Сяо быстро поцеловал Итера в лоб и они с отцом пошли в его кабинет. Зайдя туда, Чжун Ли сел за свой стол из черного дерева, а Сяо сел на мягкий бежевый диван. — О чём ты хотел поговорить? — начал Сяо и закинул ногу на ногу. — Начнем с того, что я должен тебя познакомить с одним человеком. Он твоего возраста. Скорее всего ты его знаешь, ведь он твой одноклассник, — начал Чжун Ли сложив руки в замок. — А потом насчёт твоих настоящих родителей. — Окей? И кто же это? — Сяо уже молился, чтобы это был не Альбедо или Тарталья. — Скарамучча Манчини. Он твой одногрупник. Ему столько же лет как и тебе. Он на год позже пошёл в школу. Ему почти девятнадцать лет, как и тебе. Недавно я узнал, что этот парень хорошо разбирается в поиске или взломе информации, я попросил найти информацию про твоих родителей. И понимаешь, если бы мы потом не переехали, боюсь тебя бы тоже убили. Не знаю насколько точно, но они могут и дальше тебя искать. И этот случай может указать, что они хотят поймать Итера и шантажировать тебя им. Также, как я понял, они и его могут убить, так как он для тебя дорогой человек. Хотя не исключено, что могут убить Тао и меня. Прошу, Сяо, будь осторожен. — ...Хорошо, пап. Я буду осторожен. Слушай, а у нас есть байк? — Сяо сложил руки на груди. — Хм, вроде был. Он же твой. Ещё как два года назад. А что? — Хотелось бы прокатится, да и Итера покатать. Вряд ли он когда-нибудь ездил на мотоцикле. — Ну тогда он должен быть где-то в гараже. Он вроде накрыт черным брезентом. Сяо кивнул и ушел искать мотоцикл. К великой его радости, он сделал это быстро. Найдя черный брезент, Сяо быстро стянул его и увидел свой мотоцикл, который ему подарил Чжун Ли на день рождения, два года назад. Он был довольно красивый. Чёрно-белый мотоцикл, что так хорошо подходил Сяо. Ли выкатил его во двор и попробовал завести мотор. На удивление, это быстро получилось. Надев шлем, он выехал на дорогу, Сяо был доволен, что его мотоцикл ещё в рабочем состоянии. Вскоре он заехал обратно в гараж и пошёл в дом. Поднявшись на второй этаж, он зашёл в свою комнату. На его кровати лежал блондин. Его волосы были распущены и раскиданы по черному одеяло, тот обнимал чёрную подушку и смотрел в телефон, но как услышал, что кто-то вошёл, весело улыбнулся. — Наконец-то ты пришёл, — мальчик нежно улыбнулся и, встав с кровати, обнял Сяо за шею, сразу же повиснув на ней. — Хах, да, солнце, — брюнет нежно улыбнулся и погладил Итера по светлым волосам. — Слушай, а ты когда-нибудь мечтал покататься на мотоцикле? — Мотоцикле? Он у тебя есть?! — у Итера аж глаза засияли, когда Сяо сказал про мотоцикл. — Мгм, есть. Если хочешь, можем сейчас покататься на нём, — Ли хитро улыбнулся и, взяв Итера за руку, потянул за собой. — Конечно хочу! — весело отозвался юноша и пошел за парнем. Прийдя в гараж, Сяо сразу показал мотоцикл, Итер же удивлённо посмотрел на него. — Вау! Он очень красивый! — весело говорил блондин, рассматривая байк Сяо. — Мгм, да. Хех, до моего восемнадцатилетия мне приходилось на нем гонять в поле, но сейчас мы можем спокойно ездить на нём в городе, — брюнет почесал затылок и пошёл на дорогу, чтобы там стартовать. — Да, нужны шлемы. Ну конечно можешь его не надевать, хотя лучше надеть. Итер кивнул и сел сзади. Мальчик нежно улыбнулся и поцеловал Сяо в губы. — С тобой я ничего не боюсь, да и уже поздно, можно и без них обойтись. Только сильно не разгоняйся и следи за дорогой, хорошо? — Конечно, Ит. Сяо нежно улыбнулся и сел за руль. Итер обвил руками его талию и прислонился головой к Сяо. — Держись только крепче, — сказал Сяо и, выкрутив руль, выехал на дорогу. — Мгм... Итер смотрел на дорогу. На самом деле он давно мечтал прокатиться на мотоцикле, а тут ещё и со своим парнем. Благодать... — Я люблю тебя, Сяо... — сказал блондин, от чего Ли покраснел. Это было очень приятно. — Я тоже, Ит, — ответил парень и вырулил на дорогу, по который был виден весь вид на ночной город и на реку. — Вау! Это красиво! — весело улыбнулся мальчик и засмеялся. — Пхп, да, но ты красивее. — Пх, ты меня смущаешь, Сяв, — пробубнил краснеющий блондин. — Знаю.

***

Вскоре парни были дома. Итер от этой поездки слишком перевозбудился и не хотел ложится спать, хотя на часах было час ночи. Итер сейчас шел под ручку с Сяо и делился своими эмоциями об этой поездки. Зайдя в дом, парни остановились и уставилась на парня, который был чуть ниже Сяо. У него были темно-фиолетовые волосы и голубые глаза. Вроде бы они слишком были красивы, но в его глазах можно не просто утонуть, а замёрзнуть. Да, от этого парня веяло холодом. Так же на правой нижней части губы был прокол. На ушах тоже. Их было чуть больше, чем у Сяо. Парень был одет во всё чёрное. Рядом с ним стоял Чжун Ли и, увидев парней, он сказал: — Сяо, Итер, это - Скарамучча. Ваш одноклассник, если помните. Скарамучча ехидно усмехнулся и помахал рукой. Да, у этого парня характер был просто ужас. Это ещё более культурно выразиться. — Ну приветик, давно не виделись, ребят. — Пап, что он тут делает? — фыркнул Сяо, показывая всем своим видом, что этот парень ему не нравится. — Ой, ой. Что за моська такая недовольная, а? Я тебе ещё ничего не успел сделать, а ты уже готов от меня избавится, — усмехнулсяо парень, сложив руки на груди. — Просто ты как человек мне не очень. В школе вечно всех подкалываешь и посылаешь на... Кхм, в одно место, — Сяо закатил глаза и так же сложил руки на груди. — Эх это моя натура, Сяо. Я вообще-то тут по просьбе твоего дорогого папы. — Окей, и зачем ты его позвал, Чжун Ли? — Сяо неспроста перешёл на имя своего приемного отца. Мужчина тяжело вздохнул. — Я уже тебе говорил, что Скарамучча хорошо разбирается в поиске информации или взломе компьютеров. — Помню. Ладно. Сяо тяжело вздохнул. Итер непонимающе смотрел на парней, все также держав Ли за руку, но только встал сзади. Скарамучча и правду ужасен. Его характер это что-то с чем-то. Постоянно посылает всех нахуй, также запросто может избить кого угодно. И лучше с этим парнем не связываться, он запросто мог найти любую информацию, о ком угодно, поэтому если кто-то решит пошантажировать его любой информацией, то он точно проиграет. Ведь в этом ему нет равных. Он найдет столько информации про человека, что ему точно явно хватит на три пожизненных. Учится парень тоже хреново. Вообще не слушает учителей. Но оценки за год выходят хорошие. Сяо знал почему так, да и никому не секрет, что Манчини из богатой семьи. Синьора Манчини одна из самых богатых женщин в их городе, но и такая же стерва как и её сынок. Переходить ей дорогу вообще не стоит. Ладно Скар ничего ещё не сделает, а вот она может запросто убить этого человека. — Ладно, не быкуй, Сяо. У меня есть немного информации про Альбедо. Она ведь тебе явно нужна, да? — Скарамучча усмехнулся и помахал ноутбуком. — Ладно. Сяо лишь тяжело вздохнул и все парни пошли в кабинет Чжун Ли. Скарамучча сразу вальяжно плюхнулся на диван и положил черный ноутбук на стеклянный низкий столик. Он поднял крышку и включил его...

Можно ли верить Скарамучче?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.