ID работы: 11769987

Мой лисенок

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov: от лица Вани Т/и настолько сильно задумалась о чем то, что сначала не заметила как я вышел из магазина. Она подняла на меня взгляд, явно обратив внимание на пакет, в котором лежал не только доктор пепер на ее лице появилась еле видная улыбка видимо она поняла что это было для неё. всю дорогу до дома я пытался узнать об этом маленьком лисёнке побольше, потому что ничего кроме имени я не знаю -т/и, пока мы идём, мне хотелось бы узнать немного побольше о тебе, а то кроме твоего имени так и не удалось узнать нечего — мне 18 исполнилось пару месяцев назад и сразу рванула сюда. я увлекаюсь диджитал, всю свою сознательную жизнь я рисовала если же не рисовала долгое время, то у меня руки даже болели, так что я всю жизнь в этом

***

Пока мы узнавали об друг друге, мы не заметили даже как уже дошли. поднявшись на этаж мы зашли ко мне домой. я был довольно чистоплотный, поэтому волноваться что где то что-то валяется. мне не нужно было. т/и тихонько зашла в след за мной, явно сильно стесняясь. --да что ж ты так стесняешься теперь это временно и твой дом тоже -прости просто ты так добр ко мне жильё дал хотя знаешь меня совсем немного а я тебе в замен ничего не могу дать -лисёнок не переживай ты так все хорошо если бы не хотел то не помогал бы -лисенок? -ты так похожа на маленького лисёнка что сложно не называть тебя так На ее щеках тут же появился румянец она смотрела на меня своими большими глазами явно удивившись моим словам -извини если хочешь могу не называть тебя так больше -нет что ты все хорошо мне нравится даже Я улыбнулся и отправился на кухню чтоб положить доктор пеппер в холодильник т/и отправилась за мной немного замявшись в проходе она села за стол и наблюдала за моими действиями она первая нарушила тишину которая давила на нас --у тебя здесь очень уютно спасибо что приютил даже не знаю как отблагодарить --не надо благодарности я не мог оставить тебя одну в такой ситуации лисёнок я тебе ещё сейчас покажу комнату в которой ты будешь спать а я посплю в зале -Вань уже и комнату свою отдаёшь мне и в зале хорошо будет а ты отправляйся в комнату Несмотря на ее просьбу я все-таки стоял на своём не став ничего больше говорить она просто дальше наблюдала за тем как я разбираю пакет увидав как я достаю фисташковое мороженое ее глаза тут же заискрились -хпхпхп т/и ты его сейчас глазами съешь я его тебе купил можешь взять -спасибо большое тебе Посмеявшись сказала она и схватила ведерко с мороженным |За весь вечер я впервые услышал ее смех и мне хватило этого чтобы понять что я влюбился в неё по уши за эти полтора часа знакомства я никогда не встречал девушек похожих на неё хоть и многое я не знаю о ней но было видно что она особенная |мне хотелось заставлять ее смеяться до боли в груди поддерживать когда она грустит целовать ее пока дыхание не закончится да хотя бы просто обнять и не отпускать моего лисёнка улыбнувшись своим мыслям у меня появилась идея -слушай лисёнок, у меня идея есть. -да, Вань? -пойдём. посмотрим что то, если ты не против -с большим удовольствием) Отправившись в зал, нас застала проблема. мы долго не могли выбрать нужный фильм.

***

спустя полчаса блуждания по интернету я нашёл что то интересное. -слушай я нашёл. кажись что то фильм называется неуловимый аромат любви -а. это разве не рождественский фильм? спросила т/и -хахаха угадала. но какая разница -хахах не могу не согласиться с тобой ладно, включай давай. | Я включил фильм и лёг рядом с ней, чтоб не пришлось тянуться к друг другу за снеками. Мой лисёнок о реагировала на все в фильме. каждая эмоция на ее лице передавала то какая она чувствительная внутри. в конце она растрогалась и не смогла сдержать слез. что так умиляло меня я подвинулся к ней чуть ближе, следя за одобрительной реакцией этого маленького чуда. она молча положила голову мне на плечо дальше смотря фильм и параллельно вытирая слёзы, мое лицо покрылось румянцем. я боялся сделать лишнее движение, чтобы она продолжила так лежать. взглянув на неё я увидел слёзы, которые продолжали наполнять ее глаза. -ну. че ты так расстроилась все хорошо же. Я обнял ее, поглаживая по голове -я не знаю что со мной не так сегодня просто все навалилось резко, эмоции сдерживать не получается у меня -ничего страшного. ты теперь не одна ты здесь со мной. Каким образом я решился сказать это ей сейчас не знаю. но это явно те слова, в которых она нуждалась. Мы лежали и смотрели тик ток после чего я увидел, что она уснула. -спи лисёнок сегодня выдался тяжелый день для тебя нужно выспаться. сказал я это тихо. чтобы не разбудить ее, осторожно поднял на руки и отнёс в комнату, укрыв одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.