ID работы: 11769987

Мой лисенок

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица т/и Задумавшись, я даже не заметила, как дипинс уже стоял передо мной. бросив взгляд на пакет, я увидела там вкусняшки, а после увидела довольного Ваню. по его взгляду я поняла, что это мне пустив еле видную улыбку, мы отправились домой, по дороге он немного поспрашивал обо мне.

***

Спустя пару минут мы уже дошли до его подъезда. поднявшись на этаж, зеленоглазый открыл дверь, зайдя внутрь, я же немного постояла в проходе и отправилась за ним. *это была уютная небольшая квартирка, в которой на удивление было очень чисто Но зеленоглазый заметил тот факт, что я очень сильно стесняюсь -да. что ж ты так стесняешься, теперь это временно, и твой дом тоже -прости просто ты так добр ко мне жильё дал, хотя знаешь меня совсем немного, а я тебе в замен нечего не могу дать -лисёнок, не переживай ты так, все хорошо. если бы не хотел, то не помогал бы -лисенок? -меня очень удивил тот факт, что он так меня назвал -ты, так похожа на маленького лисёнка, что сложно не называть тебя так он ввел меня в ступор. я посмотрела на него, и мои щёки покрылись явным румянцем, на который дипинс обратил внимание, но, судя по всему, он его забавлял. -извини, если хочешь, могу не называть тебя так больше. *мне понравилась моя новая кличка, и мне нравилось, что именно он меня так называет. -нет, что ты все хорошо мне нравится даже После этой фразы он улыбнулся мне и ушёл на кухню. я отправилась в след за ним, немного постояв в проходе, затем сев за стол, следя за его движениями, я до сих пор не могла поверить, что он рядом. господи, какие же у него охуенные руки никогда не думала, что смогу их так хорошо рассмотреть из его фиолетовой толстовки, когда он наклонялся, виднелись ключицы следя за всем этим, мне хотелось пищать. я почувствовала, что покраснела, как помидор, но он не заметил этого и слава богу тишина которая повисла над нами в этот момент меня очень раздражала, поэтому я решила прервать ее -у тебя здесь очень уютно. спасибо, что приютил даже не знаю как отблагодарить --не надо благодарности я не мог оставить тебя одну в такой ситуации. лисёнок, я тебе ещё сейчас покажу комнату, в которой ты будешь спать, а я посплю в зале -Вань уже и комнату свою отдаёшь. мне и в зале хорошо будет, а ты отправляйся в комнату. * Я даже подумать не могла, что Ваня может быть настолько упёртым, но даже этот факт делал его ещё симпатичнее и да, мне пришлось согласиться спать в его комнате. решив больше нечего не говорить я дальше наблюдала за тем, как он разбирает вкусняшки и мой взгляд упал на ведерко с мороженым с моим любимым мороженым. Я жалобно посмотрела на мороженное, что явно позабавило зеленоглазого -хпхпхп. т/и, ты его сейчас глазами съешь, я его тебе купил можешь взять -спасибо большое тебе Эта фраза показалась мне очень смешной, от чего я не смогла сдержать смеха, после чего взяла мороженное из его рук нас ударило током из-за чего я опять посмеялась. дипинс лишь смущённо отвернулся на его лице появилась улыбка и судя по всему улыбнулся он каким-то своим мыслям. -слушай лисёнок, у меня идея есть. -да, Вань? -пойдём посмотрим что то если ты не против — с большим удовольствием) Отправившись в зал, нас застала проблема мы долго не могли выбрать нужный фильм.

***

спустя пол часа блуждания по интернету я нашёл что то интересное. -слушай я нашёл кажись что то фильм называется неуловимый аромат любви -это разве не рождественский фильм? спросила т/и -хахаха угадала. но какая разница -хахах не могу не согласиться с тобой. ладно, включай давай. *Я часто представляла эти уютные вечера, как мы сидим с Ваней и смотрим какую-то комедию, а он лежит рядом и обнимает меня. такое чувство, что все мои сокровенные мечты стали явью. я боялась, что проснусь от настырного будильника и увижу свою квартиру, а его не окажется рядом. к счастью все что происходит это было правдой, хотя я и не верила

***

Сегодня выдался сложный день и у меня накопилось столько смешанных эмоций, которые я выплёскивала, смотря этот фильм, как бы я не старалась, но сдержать слёзы под конец у меня не вышло. Ваня придвинулся ко мне чуть ближе и осмелившись, я легла ему на плечо, не решившись промолвить больше ни слова просто молча смотрела фильм, но конец меня так растрогал, что мои слёзы без остановки текли и остановить их я была не в силах -ну че ты так расстроилась все хорошо же после чего он обнял меня и тихонько поглаживал меня по голове. -я не знаю, что со мной не так. сегодня просто все навалилось резко, эмоции сдерживать не получается у меня -ничего страшного ты теперь не одна ты здесь со мной. Не понимаю, как он умеет подбирать нужные слова. я успокоилась и мы сели смотреть тик ток. после чего я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.