ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Парень с серебристыми волосами....

Настройки текста
      Тёмный, мрачный лес… Здесь и начинается наша история.       Спотыкаясь и задыхаясь, Чан’Э убегала от оборотня. Она не знала, что ему нужно от неё, но понимала, что если он поймает её, то ей не сдобровать.       — Помогите! — кричала девушка в надежде на то, что её голос услышит хоть кто-то…       Закрыв глаза, она попыталась оторваться, но споткнувшись об корень, упала на землю. Монстр приближался всё ближе… Из темноты силуэт, это был Роджер. Его глаза светились тёмно-фиолетовым, внушая страх в лицо Чан’Э. Он подходил всё ближе. По щекам Чан’Э покатились слёзы, её мана была на нуле, луна в руках Роджера была переломлена пополам.       — Чёртова малявка, — рослышался голос оборотня. — Господин приказал тебя убить, и я выполню его просьбу.       Встав на четыре лапы, он бросился на Чан’Э. Как вдруг с ели вниз спрыгнул парень.       Чан’Э видела лишь его спину, серебристые волосы, одежда с элементами перьев и ярко-синий меч.       — Л-Линг… — промолвила почти не слышно Чан’Э.       — Беги! — послышалось от парня.       — Н-но как же.       — Я сказал уходи! — прервал девушку Линг.       Чан’Э сорвалась с места и побежала прочь со всех ног. Линг же проводил её взглядом, а затем перевёл его на Роджера, который был немного ошеломлён таким появлением.       — Ох, ты правда хочешь умереть вместо неё? — рассмеялся оборотень.       Но лицо Линга ничуть не потеряло серьёзности или решимости.       — Х, тогда…       Чан’Э бежала, не оглядываясь, но что-то тянуло её обратно. Она не могла позволить себе, чтобы кто-то из её друзей погиб, защищая её. Слёзы из глаз не прекращая падали на землю. Не выдержав этого, девочка развернулась обратно и со всех ног стала возвращаться на место битвы…       Окровавленное лицо Линга, порванная накидка и сломанная рука — вот, что встретило Чан’Э, когда она вернулась. Линг еле стоял на ногах, но всё ещё держал меч в руке.       — Линг…        «Этот голос» — подумал про себя парень, — «неужели». И тут их взгляды встретились. Лицо парня тут же изменилось на лицо страха. Он понимал, что не сможет в таком состоянии сражаться дальше.       — Оу, так ты вернулась! — произнёс Роджер и бросился на Чан’Э.       Собрав все силы, Линг бросился к девушке. Оказавшись рядом с ней, он обнял её и принял весь удар на себя. Растерзанная, кровоточащая спина не давала стоять ему на ногах.       — Идиот, — послышалось от оборотня.        После чего он одним ударом ноги отправил Линга прямиком спиной в камень. Но даже после этого Линг не переставал держать Чан’Э.       Открыв глаза, перед волшебницей предстала ужасная картина. Кровь из головы Линга полностью залила часть лица, его рука сломана, а целой он со всех сил обнимает её. Спина, и без того растерзанная, получила глубочайшие раны от когтей Роджера.       — Линг! Линг, очнись! — стала умолять Чан’Э, схватившись в его одежду своими руками. Но в ответ получила лишь кровавый кашель.       — Прошу, Линг, не умирай! Линг! — слёзы текли не переставая, она уже забыла о том, что сейчас она может умереть, ей была важна лишь его жизнь, жизнь того кто пришёл ей на помощь…       Закинув голову на бок, к парочке стал подходить монстр…       — Ты ведь уже понимаешь, что он не жилец…       И тут перед Роджером в землю вонзилось копьё.       — Тебе не стыдно обижать слабых? — послышалось из темноты.       После этих слов в мгновение ока завязался бой. Чан’Э видела лишь отблеск золотой брони и длинные волосы. В темноте леса проносились искры от ударов, лязганье метала и звук ударов. Сражение продолжалось не очень долго, вскоре из темноты появился Зилонг.       — Как он? — спросил он у своей сестрёнки, та в ответ лишь посмотрела на него красными от слёз глазами.       — Хорошо, тогда стоит поспешить, — произнёс тот. Чан’Э попыталась выбраться из руки Линга, но всё тщетно. Он держал её так крепко, что Зилонг чуть не сломал ему и вторую руку, пока пытался освободить девушку.       Закинув старого друга на спину, все трое отправились домой в Речную долину Кадиа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.