ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Бездна

Настройки текста
      Бездна — шрам на теле Земель Рассвета.        Долгие годы внутри этого места шла война за власть, по итогу которой самым сильным оказался Лорд лавы — Тамуз. Когда-то всеми демонами правила воля Бездны, но сейчас никто не знал, где она. В один момент все демоны стали просто свободны, что и привело к началу войны.       Тамуз не принимал ни Алису, ни Селену, а всё потому, что они были не чистыми демонами, а «полукровками» которые когда-то примкнули к Бездне. Даже их сила не смогла переубедить его. Тамуз слепо верил, что лишь чистые демоны могут править в Бездне и воевать на стороне тьмы.       Но наш лавовый демон ещё не подозревал, что вскоре ему бросит вызов такая же полукровка.       Дариус был украден у королевской семьи ещё двадцать лет назад. Он не помнил ничего, кроме тьмы, Бездны и жестокости.       Ещё в детстве ему пришлось научиться сражаться, дабы банально выжить в этом жестоком мире.        Алиса обучала его всему, что знала сама. Она надеялась, что этот мальчишка однажды сможет утереть нос самому Лорду лавы. В этом её поддерживала Селена. Дариус был её лучшим на данный момент экспериментом. Демонесса впустила часть своей силы в кристалл, который сейчас красуется на груди парня.       С каждым годом Дариус становился всё мощнее, и вот теперь, спустя столько времени, он был готов свергнуть нынешнего правителя Бездны и начать полномасштабную войну против Земель Рассвета.       После неудачной попытки убийства Чан’Э, Роджер возвращался обратно к Тамузу, дабы доложить обстановку.        И вот он уже у своего господина. Но, не успев начать, в крепость Бездны ворвался Дариус.       — Твоя собачка снова провалила миссию. Она бесполезна, как и ты, — начал демон. В этот момент в зал вошли и Алиса с Селеной.       — Сразись со мной, Тамуз, и в случае твоей победы мы навсегда покинем Бездну и больше не встанем у тебя на пути, но если ты проиграешь, то я займу твоё место.        Не долго думая Тамуз метнул в Дариуса свои косы. Увернувшись от них и посмотрев на девушек, Дариус ухмыльнулся, но поплатился за это. Лорд лавы в момент ока отправил его в стену, после чего подобрал свои косы и был готов добить этого глупца. Но Дариус быстро собрался и провёл контратаку. Его кулаки были настолько крепкими, что отбивали оружие Тамуза и не повреждались, на руку ему играло ещё то, что он был банально быстрее неповоротливого Тамуза.       Девушки же в стороне молча наблюдали за боем. Схватив мальца за руку, король Бездны опрокинул его на землю и стал топтать его. Окровавленная ухмылка Дариуса не сходила с лица ни на секунду.       Воспользовавшись шансом, он вырвал пилой часть ноги Тамуза и, быстро поднявшись, отскочил назад. Лорд Бездны же встал на одно колено. И Дариус проводит очередную контратаку. Избив лицо Тамуза, он ткнул его мордой в землю.       В этот момент в зал хлынули лавовые демоны. Видев своего повелителя на земле, они вошли в неописуемую ярость и бросились в сторону Дариуса.       — Стоять, — произнесла лежавшая на троне Селена, и все демоны застыли намертво, что-то мешало им двигаться вперёд.       Дариус же, в свою очередь, продолжал сражение. Дотянувшись до косы, Тамуз отбросил Дариуса назад и стал медленно приподниматься, но снова получил удар ногой от полукровки. Оперевшись на стену, Лорд лавы пытался продолжать бой, пока Дариус просто игрался с ним.        И вот король Бездны упал на колени перед новым повелителем Бездны, не в силах продолжать бой.       — Встречайте нового принца Бездны! — воскликнул Дариус и рассмеялся во весь голос, дав понять всем демонам, что внутри этой тёмной мрачной ямы есть лишь один закон — закон силы и беспощадности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.